Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 01 фев 2013 19:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 01 фев 2013 19:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Раньше довольно часто делала творожно-сметанное желе, дети ели с удовольствием, а в последнее время мне как-то совсем не нравится запах желатина ( это еще слабо сказано) ... Приготовила вчера Воздушный сметанный десерт- все по рецепту, желе лимонное. Желе у меня получилось не слишком "желестое"- нежное- не плотное- хотя форму держит. Быстро и вкусно! Привкус желатина все равно есть небольшой ( или я слишком мнительная стала...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 01 фев 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Sea-greenЯ тоже крутить голубцы как-то не очень, а вот перекусить ними это всегда пожалуйста! Красивый отчетик! sladkay83Какой массированный отчет и все такое аппетитное! Ташуля7Какие хорошие отчеты! maraki84 писал(а): [b]Просмотрела отчеты - очень аппетитные!!! Я вот сегодня с пустыми руками зашла. В пятницу мне сложновато выкроить время для кухонных подвигов, т.к. день посвящен уборке дома. Готовила сегодня духовка в гордом одиночестве. Эх, здается мне окиприочусь в скорости и буду как все филиппинку вызывать, чтоб убирала да гладила. Старею наверное, силы уже не те. [/b] Но-но, Маша, выше нос! Нравятся мне твои словесные конструкции, сначала про первую капусту (повторить даже не берусь ), а теперь "окиприочусь" Nika Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ? a-lesa Леся, жаль, конечно, что "детский" рецепт "дите" не приняло, зато мама накормлена. А кастрюлька какая симпатичная! малибу Какой десертик, ну просто хризантема на тарелочке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 01 фев 2013 20:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Отчитаюсь и я по самому для меня проблемному, как оказалось рецепту Печенье «1 минута и много часов» Делала все строго придерживаясь рецепта, единственное выпекать решила в формочках для мафинов. Вот последнее да еще фокусы моей духовки и сыграли со мной шутку. Через положенное время достала печенье, а оно наполовину сырое - ну не выбрасывать же такое добро: кешью, шоколад, кокосовая стружка -вобщем мною было принято решение попробовать реабилитировать его и допечь. Опять включила духовку, но уже градусов на 150-160 и выпекала-подсушивала еще минут 20. В результате получила хрустящие симпатичные печенюшки с очень понравившимся всей семье вкусом. Рецептом буду пользоваться, но вот с режимами духовки придется еще повозиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 01 фев 2013 20:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ниночка - Nika твой крем произведение кулинарного искусства
panna1979 - Наташенька, печенье у тебя на вид очень даже ничего, а я вот тоже со своей духовкой ника не слажу, даже боюсь пробовать, а хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 21:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Panna1979Цитата: Отчитаюсь и я по самому для меня проблемному, как оказалось рецепту Печенье «1 минута и много часов» Печенье в формочках запекать наверное самое хорошее решение. Не расползётся и будет держать форму. Красивое печенье! Нам всем понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 01 фев 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Nika писал(а): примерно так и было, а фото всего 1 ... даже видно, что размазалось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 21:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Panna1979
Цитата: Nika Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ? Наташа, мой любимый Раджа такие сладости не ест. Ему ещё попробуй угодить! Не знаю, все такие беларусы или вредный только мой???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
МалибуЦитата: Приготовила вчера "Воздушный сметанный десерт" - все по рецепту, желе лимонное. Марина, красивое желе и форма!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 01 фев 2013 21:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nika писал(а): Panna1979
Цитата: Nika Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ? Наташа, мой любимый Раджа такие сладости не ест. Ему ещё попробуй угодить! Не знаю, все такие беларусы или вредный только мой??? Нина, только Ваш.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 01 фев 2013 22:33 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Всем привет Я хоть и в рядах отстающих на этой неделе, но форум просматривала регулярно и вот соблазнилась на "Чизбургер-суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68382/В общем суп получился неплохой, сырные супы мы любим, но с очень уж говяжим вкусом... Решила я в соответствии с рецептом приготовить сначала говяжий бульон (1,5 л. на небольшой косточке с мясом) и он у меня и так получился очень насыщенный, а ведь потом в нем варятся овощи и фарш... короче суп в итоге у меня был суперконцентрированный Вложение: 010220131722.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоника
|
Добавлено: 01 фев 2013 22:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
panna Натусь, печеньки с виду отпадные, по ним и не скажешь, что выкаблучивались. a-lesa Лесик, фотка супер как всегда, очень красиво! Nika Крем патисьер очень вкусный! Я с ним торт делаю, всё хочу разницу сравнить. Irena Тоже смотрю на этот суп, зрею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 01 фев 2013 22:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Всем добрый вечер! Все отчёты просмотрела, так много всего вкусного наготовили! А я - с неудачей Насмотрелась шикарных отчётов по сметанному десерту и тоже решила приготовить. Делала вчера вечером со сливками, поставила на ночь застывать. Утром собралась фотографировать, а он не вынимается. В общем еле еле я его вытащила, но внешний вид был испорчен. Не понимаю почему так, у девочек десерт гладкий, может быть я сливки перевзбила? В общем я и сервировать особо не стала, а просто выложила всё на тарелку. Хорошо что хоть вкусный! Вложение: 1-DSC_441512.jpg Вложение: 1-DSC_44251-001.jpg фото увеличивается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоника
|
Добавлено: 01 фев 2013 23:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Татника А красиво-то как! Даже не пойму почему такая структура( Может не до пиков и правда взбивать надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|