Автор |
Сообщение |
laraa
|
Добавлено: 14 фев 2013 00:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки всех вас с наступившим теперь уже годом змеи. Надеюсь , что все попытались с ней подружится а не наступить ей на хвост  Примите и мой отчет по "Пряные кальмары" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70335/ Мой муж был в полной эйфории. Тут все в одной тарелке, что он так любит. Да и для меня.... раз два и готово. Быстро и без проблем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 14 фев 2013 01:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
а вот с "Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48728/ Не так уж хорошо сложилось. нет, нет вы не подумайте, было очень вкусно, нооо, но уж очень для меня жииииирно  Я уж попыталась, все делать , что бы меньше жира впитывалось.И масло хорошо разогрела и пропитывала салфетками готовые пирожки, но увы. Подавала с медом, когда ела подумала , что с шариком мороженого было бы также замечательно.
Последний раз редактировалось laraa 14 фев 2013 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 14 фев 2013 01:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
laraa писал(а): Примите и мой отчет по "Пряные кальмары" Какой отчет красивый, даже и не сомневаешься глядя на фотку в качестве блюда. Чего же я морепродукты не люблю? На НГ сделала креветки под ананасовым соусом. Дело закончилось тем, что креветки в помойку, а соус просто так доели, с курицей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 14 фев 2013 01:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И пирожки супер просто, но мне тоже жирно. Было конечно вкусно, но я есть не смогла. Один только попробовала и все. А отец потом сказал, что у него изжога ночью была, он много съел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 14 фев 2013 01:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
"Ketti-lis" Цитата: Чего же я морепродукты не люблю? На НГ сделала креветки под ананасовым соусом. Дело закончилось тем, что креветки в помойку, а соус просто так доели, с курицей Я так же в принципе к ним равнодушна. Начила их немного кушать только благодаря мужу. Он их уж ложкой готов есть , да без хлеба  Поэтому. у нас твои креветки были бы спасены 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 14 фев 2013 01:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А я вообще так поняла, что с возрастом вкусы все-таки меняются. Я в юности креветки обожала, помню на первой моей работе, она же по идеи и последняя была по большому счету, когда я именно работала официально по трудовой книжке, это сразу после 10-го класса, я в институт не поступила с первого захода, просто не хотела, хотела на юг поехать, а тут экзамены.. я спецом первый экзамен завалила, чтоб родители отвязались)))) и на юг махнула.
А папуля с мамулей меня еще и жалели, отдохни конечно, не переживай, что не поступила)))) Господи, как же я в 17 лет спекулировала на том, что родители меня просто боготворили!!! Матери на работе ее подруги так и говорили, да ты просто помешалась на своей Катерине!!
Ладно, отвлеклась, я как начну писать меня фиг остановишь)) Я себя постоянно одергиваю в описании рецептов, иногда тоже заносит не в ту степь)
И вот, на первой работе, тогда только креветки стали в продаже появляться, дефицит был, и помню меня, как самою молодую, отправили в магазин за ними. И потом мы их варили в электрическом чайнике (ржу). Запах стоял по всему нашему НИИ, я работала в информационном центре, набивала перфокарты для ЭВМ. Вот в 17 лет любила, а щас совершенно не переношу. Как и остальные морепродукты, кроме рыбы.
Или такой момент, по поводу вкусов, в 17 лет я клубнику терпеть не могла, даже запах не переносила, а щас ем. Правда не много, но по крайней мере могу, а раньше ведь и по рынку не могла пройти, от запаха клубничного просто плохо становилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 фев 2013 03:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lisЦитата: Ладно, отвлеклась, я как начну писать меня фиг остановишь)) А мне нравятся такие лирические отступления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 фев 2013 03:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely larik_malashaДевочки, какое мяско вкусное и аппетитное!  Что-то я никак не соберусь с духом, тоже его хотела приготовить! laraaКальмары просто классные! И пирожки очень вкусненькие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 14 фев 2013 03:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а А я твои фоточки увидела сегодня))) Как приятно общаться с человеком, когда его представляешь. очень эффектная девушка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 14 фев 2013 03:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar писал(а): А мне нравятся такие лирические отступления! А я когда пишу свои рецепты и как начинаю там нести что в голову взбредет на данный момент и постоянные мысли в голове: Катя, стоп!!! тебя забанят А я не могу по другому, иначе и рецепт не интересно размещать, мне надо что-то личное написать. ну хоть тресни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 фев 2013 04:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis Катюш, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 фев 2013 09:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки всем доброе утро и хорошего праздничного настроения! Поздравляю вас с праздником всех влюбленных.Будте счастливы и любимы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 14 фев 2013 10:17 |
|
Повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет, девушки!Наконец-то, добралась! Просто и изыскано! Я тоже воды не добавляла, хватило сока с мяса и ананасов. laraa писал(а): Девочки всех вас с наступившим теперь уже годом змеи. Спасибо! Ларочка, отчеты очень праздничные! Ketti-lis писал(а): Чего же я морепродукты не люблю? Катюш, не одна ты такая. Я из всего многообразия морепродуктов ем только рыбу. Вот вчера муж наварил себе креветок, сел есть, а я даже смотреть на него не могу! Ketti-lis писал(а): А я вообще так поняла, что с возрастом вкусы все-таки меняются. Очень меняются. Согласна. Я всю жизнь творог терпеть не могла! Ни в каком виде! А в первую беременность как переклинило! Мало того, что я его беременная килограммами ела, так до сих пор ем спокойно. И точно могу сказать, что очень люблю творожную запеканку. Ольга БабичСпасибо за поздравления! И тебя с праздником! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 фев 2013 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 фев 2013 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ВСем,приветик. Принимайте сое еще один и скорее всего последний в этой КН отчет. Вчера готовила "Свинина с ананасом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36220/Скажу без лишних слов- ВКУСНО!!!!! Мне нравится сочетание мяса с ананасами. Nika LaCostena СНежк_а maraki84 asesia2007 irina_vip lelika Ketti-lis Sugar orudakva mila87 Татника Navely larik_malasha laraaДевченочка,какие же вы молодцы. Наготовили столько. Все так красиво и аппетитно. А я -лентяйка Так лень что то делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|