Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): panna1979 писал(а): И я немного отчитаюсь по Греческому пирогу с брынзой Пекла уже дважды и если первый раз так скажем на свой страх и риск, то второй раз уже по просьбе мужа, который прямо полюбил этот пирог, даже от мяса отказывается, когда он на столе Наташенька, прекрасный пирог!  Конечно, делала ни раз, как понимаете, он у нас "национальный".  Вкусная выпечка! У мужа твоего губа, простите, не дура!  До моего поселения на поваренке даже не подозревала насколько "не дура", у них в семье особо никто не готовил, поэтому любое мое блюдо воспринималось "на ура", а готовить я только училась, а теперь разбаловала, так еще и перебирает что будет, а что нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюша, обязательно испеки. Готовиться вкусно, а результат волшебный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): panna1979 Отличная рекомендация, Натуль! Если мужчина отказывается от мясного в пользу выпечки, печь такое обязательно! Это точно, надо пользоваться моментом  , а то все где мясо да где мясо... Ольга РадькоВот не собиралась готовить, опять же из-за сыра с плесенью, у меня его как-то не очень, но посмотрев на замены поменяла решение. Пойду ка я завтра в магазин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Курица действительно ооооооооочень вкусная ... была. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/ Как же я в юности любила эту книгу... и фильм (кроме Эшли) ... да Жирненькая птичка! И красиииивая! А сейчас, Маш, любишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss Ольга РадькоМмммм!!!  Очень красиво и вкусно!!! panna1979Наташ, замечательный пирог!!!  Надо своему приготовить, может от мяса откажется! Марья КриворучкоМаш, ох и птичка!!!  Супер-красотка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
panna1979 писал(а): maraki84 писал(а): panna1979 писал(а): И я немного отчитаюсь по Греческому пирогу с брынзой Пекла уже дважды и если первый раз так скажем на свой страх и риск, то второй раз уже по просьбе мужа, который прямо полюбил этот пирог, даже от мяса отказывается, когда он на столе Наташенька, прекрасный пирог!  Конечно, делала ни раз, как понимаете, он у нас "национальный".  Вкусная выпечка! У мужа твоего губа, простите, не дура!  До моего поселения на поваренке даже не подозревала насколько "не дура", у них в семье особо никто не готовил, поэтому любое мое блюдо воспринималось "на ура", а готовить я только училась, а теперь разбаловала, так еще и перебирает что будет, а что нет  У меня такая же история. Мои тоже перебирают, что поесть! Но у меня разговор короткий: "Не нравится??? Пельмени магазинные в морозилке!" panna1979 А я вот глаз положила на Греческий пирог с брынзой, завтра приготовлю не загадывая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, а я на свою беду попробовала голубой сыр (выпив правда при этом для храбрости  ) и погибла... Муж с дочерью его принципиально не пробуют, а я и сынуля, да с кофейком, как наркоманка честное слово! Теперь другой не покупаю, муж даже спрашивал намедни: "А у нас нормальный сыр еще будет?" Простите заболталась - ньокки - у нас комбинированные с разными сырами - ооочень вкусно - понравились всем!!! С названия правда долго ржали, ну что с нас взять - деревня!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/
Последний раз редактировалось Марья Криворучко 19 фев 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 фев 2013 21:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Марья Криворучко писал(а): Курица действительно ооооооооочень вкусная ... была. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/ Как же я в юности любила эту книгу... и фильм (кроме Эшли) ... да Вот это птица!!!  На ночь такое смотреть нельзя! Я тоже Эшли не любила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Девочки, а я на свою беду попробовала голубой сыр (выпив правда при этом для храбрости  ) и погибла... Муж с дочерью его принципиально не пробуют, а я и сынуля, да с кофейком, как наркоманка честное слово! Теперь другой не покупаю, муж даже спрашивал намедни: "А у нас нормальный сыр еще будет?" Простите заболталась - ньокки - у нас комбинированные с разными сырами - ооочень вкусно - понравились всем!!! С названия правда долго ржали, ну что с нас взять - деревня!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/А ньокки какие!  Ну, все, пошла к холодильнику, нет сил смотреть на такую красоту. Сыр такой я пробовала, но для меня он островат и... с плесенью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:06 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Марья Криворучко писал(а): Курица действительно ооооооооочень вкусная ... была. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/ Как же я в юности любила эту книгу... и фильм (кроме Эшли) ... да Жирненькая птичка! И красиииивая! А сейчас, Маш, любишь? С удовольствием книгу теперь перечитаю, да и фильм на днях посмотрю тоже с удовольствием - да люблю!!! Машенька, мне Эшли не нравился, потому что я читая его по другому представляла. А сейчас с высоты прожитых лет и жизненного опыта понимаю, что еще и не так заклинить может. И спасибо Вам за комплименты моим кривым ручкам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:11 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Марья Криворучко писал(а): Девочки, а я на свою беду попробовала голубой сыр (выпив правда при этом для храбрости  ) и погибла... Муж с дочерью его принципиально не пробуют, а я и сынуля, да с кофейком, как наркоманка честное слово! Теперь другой не покупаю, муж даже спрашивал намедни: "А у нас нормальный сыр еще будет?" Простите заболталась - ньокки - у нас комбинированные с разными сырами - ооочень вкусно - понравились всем!!! С названия правда долго ржали, ну что с нас взять - деревня!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/А ньокки какие!  Ну, все, пошла к холодильнику, нет сил смотреть на такую красоту. Сыр такой я пробовала, но для меня он островат и... с плесенью.  Машунь, его столько разных видов и вкусов ... нужно просто свой найти. Мне вот Рокфор не так сильно понравился, как Дор блю. А с грушей ... ммммммммммм . А насчет плесени, так смотри на это как на натуральную ферментацию, и польза опять таки. Ведь напр., в йогуртах все эти полезные бактерии, тоже своего рода ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья КриворучкоМаш, не скромничай!  Приготовлено всё замечательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Машунь, как аппетитненько смотрится! А Ева-то наша та еще гурманша! Только белую плесень кушает!  *Шепотом* Маш, а что в моцарелле плесень есть? Кошмар, я никогда не обращала внимания! Как я теперь ее есть буду?  Машенька, я плесень тоже не очень!!!  Ни по вкусу, ни по запаху! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Машенька, мне Эшли не нравился, потому что я читая его по другому представляла. А сейчас с высоты прожитых лет и жизненного опыта понимаю, что еще и не так заклинить может. Я книгу в детстве раз 20 читала, не меньше. Мне тоже Эшли другим представлялся, в фильме он какой-то бесцветный суходрыщ.  Но, вообще-то в точку попала только Мамушка со своей красной нижней юбкой.  Эх, попросить бы маму, чтоб книги "Унесенные ветром" мне привезла, так пошлет же куда подальше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|