Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 11 мар 2013 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Радько писал(а): Маша, такие золотистые блины! А почему сама не пробуешь?))) Спасибо большое за похвалу блинам!  А не пробую из-за того, что весна уже на дворе, надо и о фЕгуре подумать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 17:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
maraki84 писал(а): Ольга Радько писал(а): Маша, такие золотистые блины! А почему сама не пробуешь?))) Спасибо большое за похвалу блинам!  А не пробую из-за того, что весна уже на дворе, надо и о фЕгуре подумать.  Так сейчас покушаете, а потом на 8-ми недельную диету))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2013 17:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, привет! С Масленицей всех! Какие же все таки, у нас, славян, восхитительные традиции! Никаким октобер фестам не уступают!asesia2007 Замечательные у Вас блины! Сынульке явно нравятся! zjefirka Эля, очень аппетитно соус на блинчиках! Убедили, надо делать! barska Нина, какой пейзаж, вах! Они у меня тоже в планах! Людмила Новосёлова Какая фотография! В лучших традициях! Ольга Бабич Ну ничего себе, ажур! Олечка, раз делишься своими секретами, извини за глупый вопрос, а сковородку блинную ты моешь? Слышала, кто-то просто салфетками протирает и все...а мне боязно. irina_vip Хоть не дырчато, все равно красивооо... такс, надо всем вместе выяснять причину дырочек! LaCostena Таня, как ты каждое фото прорабатываешь! Здорово! мисс  Ой, Света, сын у тебя сплошной позитив! Горочка блинов очень аппетитная! panna1979 Наташа, очень изысканно смотрятся твои блины! Janecheh Какое светлое и "доброе" фото!  Спасибо, что поделились опытом, что делать, если нет кефира (мне пригодится)! maraki84 Машунь, ты хотя бы один для приличия попробывала! Ты что себе устроиила "вырванные годы"? Симпатишные блины! Алла 1976 Ювилирные блинчики! А с икорочкой! Мммм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2013 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я тоже напекла блинов! Понравилось мне это дело с рецептом Бархатные блинчики! Вкусные! Легко с первого и до последнего блина! Делала без сахара, потому что...расскажу ниже... А вот мое простое фото: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 11 мар 2013 17:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, какие же Вы все умницы!!! Сегодня первый день Масленицы, а тут уже 8 страниц отчетов! И каких - заглядение - уверена, что еще и объедение. Вот уж и вправду - не хочешь готовить, а насмотришься и побежишь... Вот и мои "Ажурные" со сметанкой да с медком http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2013 17:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Бархатные блины потом я пустила в следующее дело - Блины, запеченные по-пикардийски. Неожиданно, очень-очень вкусно! Соус как нельзя лучше сочетается с блинами! А еще это супер-мего сытно, даже для мужчин! Кто еще не на диете - приготовте обязательно, не пожалеете! Спасибо Оле за рецепт и Ире спасибо за мотивирование! Мои блины не самые фотогеничные блины в мире, но чтобы не быть голословной, добавляю фото: 
Последний раз редактировалось AnnaSi 11 мар 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! С Масленицей всех! Какие же все таки, у нас, славян, восхитительные традиции! Никаким октобер фестам не уступают!
asesia2007 Замечательные у Вас блины! Сынульке явно нравятся!
Аннушка, если не против давай перейдем на ты, хорошо?Меня Олеся зовут))Спасибо большое за оценку,мне очень приятно. Сынуле очень понравились, и доченьке, только ее не смогла сфотографировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
asesia2007 писал(а): AnnaSi писал(а): Девочки, привет! С Масленицей всех! Какие же все таки, у нас, славян, восхитительные традиции! Никаким октобер фестам не уступают!
asesia2007 Замечательные у Вас блины! Сынульке явно нравятся!
Аннушка, если не против давай перейдем на ты, хорошо?Меня Олеся зовут))Спасибо большое за оценку,мне очень приятно. Сынуле очень понравились, и доченьке, только ее не смогла сфотографировать  Олеся, с удовольствием перейду на взаимное тыканье!  Приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Марья Криворучко Машенька, очуметь от такого блинчика!!! Вау! AnnaSi Бархатные блинчики просто чудо! maraki84 Маша, краотаааааа....!!!!! Алла 1976 Алла, ну блины с икоркой то ваащеееее!!!! Janecheh Женя, дырчатость у твоих блинчиков потрясающая!!! мисс мисс писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): Девчонки, пеките блины, чем больше напечете на Масленицу, тем больше добра вашему дому!
Людочка, печь - это без проблем, только потом это "добро" в двери не пролезет)))  Светочка, пролезет, где наша не пропадала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
AnnaSi писал(а): Бархатные блины потом я пустила в следующее дело - Блины, запеченные по-пикардийски. Неожиданно, очень-очень вкусно! Соус как нельзя лучше сочетается с блинами! А еще это супер-мего сытно, даже для мужчин! Кто еще не на диете - приготовте обязательно, не пожалеете! Спасибо Оле за рецепт и Ире спасибо за мотивирование! Мои блины не самые фотогеничные блины в мире, но чтобы не быть голословной, добавляю фото: Аня, фото у тебя вполне приличные, запеченые блины тоже обязательно приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
maraki84 писал(а): Я думаю можно заменить на йогурт! Может у вас есть пахта? Думаю она тоже подойдет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Марья Криворучко писал(а): Девочки, какие же Вы все умницы!!! Сегодня первый день Масленицы, а тут уже 8 страниц отчетов! И каких - заглядение - уверена, что еще и объедение. Вот уж и вправду - не хочешь готовить, а насмотришься и побежишь... Вот и мои "Ажурные" со сметанкой да с медком http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/Маш , блинчики мега пузырячатые! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 мар 2013 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ВСем здрасти. Вот мои два отчета по блинчикам. Готовила "Блинчики тоненькие" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/Как то не приходилось готовить блины с крахмалом,но получилось вкусно.  А "Ажурные блины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/готовлю частенько.Уж очень мне они нравятся,все такие дырявчатые. Всем спасибо за коментарии к моему тортику.Очень приятно.Ольга Бабич irina_vip Navely LaCostena Sugar asesia2007 zjefirka barska Людмила Новосёлова мисс panna1979 Janecheh maraki84 Алла 1976 AnnaSi Марья Криворучко Ольга Радько Девочки,у всех блины просто сказочные.Глазами съела бы все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|