Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,насмотрелась ваших отчетов по творожным блинчикам с зеленью,не смогла не попробовать.
Очень нежные,вкусные блинчики.


Оленька, суперское фото, очень передает дух масленицы, и старинных обрядов. Ну а блины без коментариев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Всем - добрый день или вечер! Зашла отчитаться, а тут столько блинооооов - полчаса рассматривала, красота и вкуснота. Вот я сейчас ещё и свои добавлю. В понедельник пекла тоненькие блинчики. Я практически такие же постоянно пеку, мы очень блины любим(я не только есть их люблю, но и пеку всегда с удовольствием!) Половину просто так ели, половину я завернула с творогом.
Вложение:
1-DSC_5113.JPG
Вложение:
1-DSC_5102.JPG
Вложение:
1-DSC_5142.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Ольга Радько
Оля, спасибо за похвалу. Арабские блинчики не совсем тонкие получились, соединились прекрасно))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Вчера пекла кунжутные блинчики, они произвели фурор! Муж отказался от мяса в пользу этих блинов! Не обошлось и без "косяков". Я приготовила соус из греческого йогурта, маринованных огурчиков и чеснока и поставила на окно, чтобы не мешался, пока я буду блины овощами наполнять и фотографировать. Туда же и кунжут для посыпки поставила. Когда почти все блины были съедены, я благополучно о нём вспомнила! Но они и без соуса были очень хороши.
Вложение:
1-DSC_5149.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Татника писал(а):
Всем - добрый день или вечер! Зашла отчитаться, а тут столько блинооооов - полчаса рассматривала, красота и вкуснота. Вот я сейчас ещё и свои добавлю. В понедельник пекла тоненькие блинчики. Я практически такие же постоянно пеку, мы очень блины любим(я не только есть их люблю, но и пеку всегда с удовольствием!) Половину просто так ели, половину я завернула с творогом


Танюша, очень аппетитные у тебя блины получились! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девчонки, всем привет! Только зашла на форум и тут на тебе, блинный шок от фото Оли Бабич, а Марья Криворучко меня с ума свела своей рябиной, ну и дырками на блинчиках, это ж как такие умудриться надырявить???
У всех разглядела каждый блинчик, каждой хозяюшке браво! После увиденных блинов, вся в замешательстве, на каком остановиться, какие браться печь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Сегодня с утра пекла бархатные блинчики, на вкус похожи на тоненькие, но немного понежнее.
Вложение:
1-DSC_5097.JPG
Завтра буду печь творожные с зеленью, уж больно все их нахваливают! А на субботу муж уже заказал опять кунжутные!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Татьяна Самойлова писал(а):
Ольга Радько
Оля, спасибо за похвалу. Арабские блинчики не совсем тонкие получились, соединились прекрасно))


А у меня первый раз очень тонкие вышли, потом что сковороду раскачивала и стенки блинов не держались. На второй день уже спекла красивые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Людмила Новосёлова писал(а):
У всех разглядела каждый блинчик, каждой хозяюшке браво! После увиденных блинов, вся в замешательстве, на каком остановиться, какие браться печь?

Люда, вот и в замешательстве, что же вперед печь, а что на потом, как минимум еще три варианта планирую сделать, а там посмотрим как получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девчонки! Какие у вас блины красивые! Нет слов! Вот умеете же вы такую красоту выпекать! :roll: :roll: :roll: :Rose: :Rose: :Rose:
Пойду и я сфотографирую то, что осталось от моих сегодняшних блинов (старшенький успел приложиться, пока я с младшеньким воевала). :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Navely писал(а):
Людмила Новосёлова писал(а):
У всех разглядела каждый блинчик, каждой хозяюшке браво! После увиденных блинов, вся в замешательстве, на каком остановиться, какие браться печь?

Люда, вот и в замешательстве, что же вперед печь, а что на потом, как минимум еще три варианта планирую сделать, а там посмотрим как получится.

Девочки, а я раздумываю над творожными с зеленью. Дело в том, что я делаю по такому принципу блины с нашим национальным твердым овечьим сыром, сухой мятой и репчатым луком. Вот и боюсь, что мне с блины творогом пресными покажутся. :oops: А вообще-то я забыла, что я их есть не буду. А с парнями очень хорошо действует принцип "голод - не тетка..."! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ирушенька писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,насмотрелась ваших отчетов по творожным блинчикам с зеленью,не смогла не попробовать.
Очень нежные,вкусные блинчики.

Оленька!Какие красавчики!Такая праздничная фотография!Я сегодня буду такие готовить и Ваши с кунжутом!Олечка,а кунжут не надо перемалывать?

Так с кунжутом не мой рецепт.Я его только приготовила.Нет,перемалывать не надо.Кунжут так прикольно хрустит при накусывании блинчика.Обязательно пробуй!
Давай на ты,так проще! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Людмила Новосёлова писал(а):
Девчонки, всем привет! Только зашла на форум и тут на тебе, блинный шок от фото Оли Бабич, а Марья Криворучко меня с ума свела своей рябиной, ну и дырками на блинчиках, это ж как такие умудриться надырявить???
У всех разглядела каждый блинчик, каждой хозяюшке браво! После увиденных блинов, вся в замешательстве, на каком остановиться, какие браться печь?

Люд,спасибо дорогая за похвалу!
Пеки с кунжутом,не пожалеешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Девочки, я смотрю у вас масленица полным ходом идет. Прямо таки блинная выставка. У меня к сожалению не получается поучаствовать в КН, так как это было раньше, но все же я могу внести скромный вклад и отчитаться о проделанной сегодня работе.
Перво-наперво я испекла Арабские блинчики Они мне чем-то напомнили "Катаеф" от Марины. Ну а теперь как всегда об изменениях. Честно признаюсь, я забыла про орехи. Когда я поняла, что чего-то не хватает, то заниматься орехами было уже поздно. Блины уже выпекались. Но на вечер планируется дубль два, там уж я про них не забуду. Для начинки я использовала яблочные дольки в сиропе (осенью делала несколько баночек), в половине блинчиков добавила к яблокам немного творога. Поливала клубничным сиропом. Очень вкусно! Жене спасибо! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Ольга Бабич писал(а):
Давай на ты,так проще! :Rose:

Хорошо,Олечка.Договорились!Меня Ирина зовут.Спасибо большое за разъяснение по поводу блинов с кунжутом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты