Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Хотите, буду дразниться? Покажу нашу весну  Правда, у нас пару дней морозно ночью, но днем яркое солнце  ЗдОрово, у меня муж сейчас во Франции в командировке, на весну настоящую смотрит. А у нас тут зима в самом разгаре, сейчас еще сильнее мести начало, мне уже гараж откапывать надоело  . Хотя думаю после сегодняшней метели, я его неделю буду от снега освобождать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Sea-green писал(а): ЗдОрово, у меня муж сейчас во Франции в командировке, на весну настоящую смотрит. А у нас тут зима в самом разгаре, сейчас еще сильнее мести начало, мне уже гараж откапывать надоело  . Хотя думаю после сегодняшней метели, я его неделю буду от снега освобождать  . И у нас, ТАКАЯ метель, дверь открыть не могу. Раз откапывались, снова надо. Счас пойду на улицу, поснимаю немного.  Зимой такого не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и я как и обещала с отчетом по Творожным блинчикам с зеленью. Творог брала мягкий, правда 9%, из зелени - лук. Блинчики понравились, вкусные и доча ела с удовольствием, она блины вообще любит  . Одно но, они у меня почему то рвались, когда переворачивала. Может творог слишком мягкий попался  , а может толстыми пекла. Одним словом не знаю, но на вкусе это никак не отразилось  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Geleo2005 писал(а): Девочки, разрешите присоеденится! Ваши блинчики не оставят равнодушными даже сытого! Вот неудержалась, ловите отчет У меня правда с ананасами. Очень нежно и легко. Ириша спасибки за рецептик. Очень аппетитный тортик!Так и хочется попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Tianna писал(а): ИрушенькаСпасибо Большое!!! Я, Оля. Ко мне "на ты"  Очень приятно,Оленька,Я - Ирина.Очень приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ирушенька Очень симпатичные! На двух фотках гречнивые? Спасибо Огромное за добрые слова!Да!На обеих фотках гречневые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:31 |
|
Местный повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Наташенька!Какой интересной формы твои блинчики,а краешки,как будто обшитые!Надо же,как здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Ну и я как и обещала с отчетом по Творожным блинчикам с зеленью. Творог брала мягкий, правда 9%, из зелени - лук. Блинчики понравились, вкусные и доча ела с удовольствием, она блины вообще любит  . Одно но, они у меня почему то рвались, когда переворачивала. Может творог слишком мягкий попался  , а может толстыми пекла. Одним словом не знаю, но на вкусе это никак не отразилось  . Все равно,очень аппетитные у Вас получились блины!У меня тоже они не очень здорово переворачивались,несколько штук порвалось!И тоже очень вкусные получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко Машенька, прелесть  , да ещё и со смаком!!! Tianna Оля, какие они у тебя дырявенькие!  Очень аппетитно! Geleo2005 Вау!  Какой вкусныыыыый!!! konservatorka Наташ, вот это тарелочка!  Так сказать на все случаи жизни! Sea-green Вика, такие блинчики аппетитные!!! Ирушенька Ирочка, спасибо за добрые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 15 мар 2013 17:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Милые хозяюшки, какие же вы молодцы, аж 41 страницу блинов уже напекли, а я вот в вагоне отстающих  только 1 рецепт осилила: Блинчики тоненькие http://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/. На вкус понравились, от сковороды отходили хорошо. Распечатала много рецептов, постараюсь завтра хоть парочку осилить и перед вами отчитаюсь. Вложение: 2013-03-12 20.14.06.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 мар 2013 17:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, я к вам с Ажурными блинами.  Даже в моих уловиях отсутствия кефира, дырявчатость получилась.  Парням моим блины очень понравились. Сказали, что очень нежные.  Пыталась сфотографировать дырки, уж не знаю, получилось ли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 мар 2013 17:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич - Оля, как всегда, высший балл!
СНежк_а - Светуль, такие все блины у тебя красивые!
Tianna - Оля, очень аппетитные фото!
Geleo2005 - Надя, вот это тортик, класс!
konservatorka - Наташа, я в ауте от такой красоты!
Sea-green - Вика, очень мне понравились твои блины, такие пышненькие
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ - Наташа, блины классные!
maraki84 - Маша, очень даже дырчатые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 мар 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, еще один отчетик от меня: Творожные блинчики с зеленью. Боялась, что рецепт разочарует, но этого не случилось. Даже кусочек попробовала сама, ради интереса. Как и у многих немного надрывались при переворачивании, но это ничего страшного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 15 мар 2013 18:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, у Вас блины - хоть на выставку - красииииивые! Я тоже с отчетом по "Кунжутным блинчикам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/. Очень приятно удивившие нас блины!!! У меня правда другая начинка (творог, сметана, укроп, чеснок, соль, черный перец). Обязательно повторю с аутентичной начинкой - я такое люблю, летом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|