Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 17 мар 2013 22:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Ирочка, спасибо за комплимент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 17 мар 2013 23:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Sugar писал(а): Арабские блинчики с яблоками. Девочки, хотела у вас спросить, вы их тонкими или толстыми выпекали? Я пробовала и так и так, толстые лопались, а тоненькие не хотели склеиваться. Так что принимайте мои кривульки. Оленька, и ты при такой красоте говоришь, что мои  ровненькие?!!! У тебя - супер-ровненькие!!! У меня были те же проблемы, пока не наловчилась - пекла средние. Девочки, всем СПАСИБО за комплименты моим (главное вкусным!) "арабским" блинчикам!!! С искренним удовольствием просматриваю все Ваши отчеты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 мар 2013 00:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня последний отчёт, это Иришкин irina_vip "Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63561/ Ну что я могу сказать, торт безумно вкуснющий!!!  Моя сестра вообще была в полном восторге!  Но я считаю что у меня немного не получилось.  У меня не взбились сливки в крепкую пену  , у меня блины получились толстоватые для этого торта  , ну и времени постоять у него небыло!  Вот! Что у меня получилось судите сами!  Для прослойки и украшения у меня был один апельсин и маленькая баночка консервированных персиков. Вложение: 48.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 18 мар 2013 00:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Моя сестра вообще была в полном восторге! Но я считаю что у меня немного не получилось. Шикарное завершение блинной недели!  И смотрится аппетитно и красиво! А сочетание апельсина и персиков со сливками, в моем понимании, идеально. А эти цветы сестре  со стороны виднее, вернее вкуснее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 мар 2013 00:43 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А у меня последний отчёт, это Иришкин irina_vip "Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63561/ Ну что я могу сказать, торт безумно вкуснющий!!!  Моя сестра вообще была в полном восторге!  Но я считаю что у меня немного не получилось.  У меня не взбились сливки в крепкую пену  , у меня блины получились толстоватые для этого торта  , ну и времени постоять у него небыло!  Вот! Что у меня получилось судите сами!  Для прослойки и украшения у меня был один апельсин и маленькая баночка консервированных персиков. Светуля!Очень красивый тортик у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 мар 2013 00:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 мар 2013 01:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас Ирушенька asesia2007Девочки, большущее спасибо за приятные комментарии к моему тортику!  Это для вас  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 мар 2013 01:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): А эти цветы сестре  со стороны виднее, вернее вкуснее  Аксинья, она у меня такая сладкоежка, что я даже не сомневалась что ей понравится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 18 мар 2013 01:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Аксинья, она у меня такая сладкоежка, что я даже не сомневалась что ей понравится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 18 мар 2013 01:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Шикарная неделя получилась! Я под занавес ещё успела испечь Бархатные блинчики.На форуме писали,что они хороши для начинки,а у меня как раз было немножко отварной курочки.Тесто получилось жидкое,хотелось добавить муки,но не добавляла.Прекрасно пеклись,тонкие,нежные.На фото уже с начинкой,но ещё не обжаренные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 мар 2013 01:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka Эличка, отличный занавес!!!  Вкусный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 мар 2013 01:50 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Шикарная неделя получилась! Я под занавес ещё успела испечь Бархатные блинчики.На форуме писали,что они хороши для начинки,а у меня как раз было немножко отварной курочки.Тесто получилось жидкое,хотелось добавить муки,но не добавляла.Прекрасно пеклись,тонкие,нежные.На фото уже с начинкой,но ещё не обжаренные. Элечка!Такие светленькие,приятные блинчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 18 мар 2013 02:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
СНежк_а писал(а): zjefirka Эличка, отличный занавес!!!  Вкусный!!! Ирушенька писал(а): zjefirka писал(а): Шикарная неделя получилась! Я под занавес ещё успела испечь Бархатные блинчики.На форуме писали,что они хороши для начинки,а у меня как раз было немножко отварной курочки.Тесто получилось жидкое,хотелось добавить муки,но не добавляла.Прекрасно пеклись,тонкие,нежные.На фото уже с начинкой,но ещё не обжаренные. Элечка!Такие светленькие,приятные блинчики! Света,Ира спасибо за комментарии.А также спасибо всем,кто прокомментировал отчёты с моими блинчиками.Я не часто пишу,но мне ценно и приятно мнение каждой из вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 мар 2013 02:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|