Автор |
Сообщение |
Janecheh
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Janecheh писал(а): Еще отчитаюсь по Олиному салату. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ Салат "Слоеный" Оленька, сразу говорю прости  Вместо капусты добавила огурец, вкладывала слоями без кольца и в не той последовательности.Очень спешила, дочка спала а мне нужно было успеть. Салат, заправка очень понравились.Спасибо!!!  Женечка,спасибо тебе огромное,так приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич
Ольчик, классные отчеты! гречневые котлеты дразнятся и кричат приготовь меня еще раз!!! Свекла, очень красивого цвета, радостная!!!
zjefirka Эля, маффины рассыпчатые и наверно уже ни одного не осталось))))
Ташуля Наташ, прекрасно выложен салат, но я наверно с селедочкой замучу.
Irina_vip Ир, очень симпатиШная коклета. Вот ну к грибам я равнодушна, но твой соус соблазняет очень. Надо попробовать все таки приготовить.
Janecheh Женечка, отличная свекла. Сейчас это самый ходовой продукт в пост, ну и вообще в весенний период. Ой хотела уже сообщение отправить, а у тебя отчетов куча и все так аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом по рецепту Галочки"картофельно -гречневые котлетки."Только они у меня больше гречневые получились.Картошки положила поменьше. Соус сьели вчера,сфоткать небыло возможности,сын уезжал на экускурсию классом,фотик брал с собой. Котлетки и соус очень понравились,буду делать еще неприменно!
Оленька, а что за помидорные "ёжики"? Как сделала? Светик,это я еще осенью делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/59047/Обалденно вкусные!Пришлось повозиться,но они этого стоят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janecheh
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Спасибо Ольга БабичмиссОльга РадькоПока дочка спит у меня есть свободное время, а то потом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирочка,Женечка и Оленька,отчеты у вас великолепные! Раньше на стр отчет Надюши,маффинчики супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
АлексЮстас писал(а): Эля zjefirka - отменные маффины.  Вкус пюре ощущается? у меня очень яблочные получились и на вкус и на запах. я еще так удивилась..: Спасибо за комментарий!Вкус мне больше кажется банановый преобладает из трех,обалденный аромат.Очень вкусные.Буду пробовать с другими пюре,если найду. Татника писал(а): Эля, как ты красиво маффины показала! Ой,спасибо Танечка,приятно читать.Старалась сделать красиво. Ольга Радько писал(а): zjefirka Эля, маффины рассыпчатые и наверно уже ни одного не осталось)))) Пекла вечером после работы и только один попробовали с мужем.Утром осталось немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): zjefirka писал(а): Ну девушки стахановки,сколько всего вкусного наготовили!Любо-дорого смотреть! Хочу поблагодарить всех,кто прокомментировал мой отчёт по овощному рагу.Мне очень приятно.А сегодня у меня Постные яблочные маффины с курагой.Только мои не совсем яблочные.В магазине нашла пюре ассорти:яблочно-морковно-банановое.Сами кексики понравились:хрустящий верх и нежный мякишь внутри.Обалденно вкусно,Леночке СПАСИБО! Кексики - одно умиление. Удивительно, но яблочное пюре тоже нашла не сразу, и только детское питание. Спасибо!Я в магазине и думала детское питание брать,но не было.Только пакетики с вышеназванным пюре.Надо в больших магазинах смотреть,там ассортимент больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 мар 2013 16:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Отчитываюсь по Слоеному салату http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ от Ольги Бабич. Ох и вкусно же было!Только чегой то я напутала со слоями, но ингредиенты как в рецепте. Заправка вкуснючая! Спасибо, Оленька! Красиво,я вот тоже про свекольные салатики подумала,если успею,то сделаю.Очень аппетитные слои! Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом по рецепту Галочки"картофельно -гречневые котлетки."Только они у меня больше гречневые получились.Картошки положила поменьше. Соус сьели вчера,сфоткать небыло возможности,сын уезжал на экускурсию классом,фотик брал с собой. Котлетки и соус очень понравились,буду делать еще неприменно! Какие аппетитные !Сказочное фото! Ольга Бабич писал(а): Я еще свеколку вчера делала,но попробовала только сегодня.Набралась терпения! Очень вкусно,буду делать еще! Очень вкусно смотрится,даже на бегу фото великолепно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 мар 2013 16:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Я сегодня к обеду приготовила Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом. Ох, девочки, это полностью мой вкус, просто объедение, я в восторге!А какой соус! Влюбиться можно Они, котлеты и соус, буквально созданы друг для друга. Так их и надо подавать, обязательно в тандеме! Ириша,как вкусно ты всё это описала,хоть бери и делай сразу.Если успею,то попробую. Janecheh писал(а): Готовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/27430/ Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром.Мне вкусно. Ещё один потрясающий отчет в пользу свеклы. Janecheh писал(а): Еще отчитаюсь по Олиному салату. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ Салат "Слоеный" Оленька, сразу говорю прости Вместо капусты добавила огурец, вкладывала слоями без кольца и в не той последовательности. Салат, заправка очень понравились.Спасибо!!! Ух ты,а огурчик сюда по цвету красиво вписался!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 мар 2013 16:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Радько писал(а): всем приветик. Я к вам с Маффинами вот только, вместо пюре я сметану положила, кураги немного было, она в тесте потерялась)))). На вкус очень понравились, воздушные и рассыпчатые. Спасибо за рецепт Какая красотищщщщщщщща. Полностью согласна!! Janecheh писал(а): Еще перловка. http://www.povarenok.ru/recipes/show/27509/Потрясающий гарнир. Готовила в мультиварке  .Перловку люблю в любом виде, но опять кроме меня ее ни кто ест. А в мультиварке очень удобно! Красивая перловка!Тоже думаю сделать,только не в мультиварке,нет у меня её.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 мар 2013 17:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Эля,я когда писала,про тебя думала и имела в виду твои маффинчики.Почему тебя Надей назвала,ума не приложу  Оля,всякое бывает!Как в пословице:"Пусть хоть горшком назовут,только в печку пусть не сажают." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 мар 2013 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Какие у всех красивые и аппетитные фотографии, супер!!! Я вчера приготовила Овощное рагу http://www.povarenok.ru/recipes/show/64124/#dopphotos- сказать что понравилось блюдо, ничего не сказать. Вкусно, очень люблю овощи и фасоль, это сочетание превосходное.Только у меня без грибов.Людмила, огромное спасибо!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 мар 2013 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|