Марья Криворучко писал(а):
Не могу отметить каждую лично - простите! Только что писала комментарии полчаса и они стерлись - грустно.
Это просто застрелиться! Девочки, пользуйтесь кнопкой предварительного просмотра, ПОЖАЛУЙСТА!
Если в этом режиме получаете пустое окно, значит, сообщение превысило лимит знаков. В этом случае не паникуем, а нажимаем стрелку возврата (в самом верхнем левом углу монитора), не путать с круговой стрелочкой "Обновить страницу"! И текст сообщения вернётся вновь, тогда его можно поделить на покороче. Марья Криворучко писал(а):
Мой отчетик. Завтракали кексами. Очень вкусные! Очень! Кто бы сомневался - кофе с кардамоном!
Да, кардамон с кофе вступают в магическую реакцию, аромат сногсшибательный!
На обед был суп"Воспапур".
Очень вкусный! Маслины я в него не добавляла, так как в наличии были только вяленые да и мне показалось, что это уже лишнее - суп очень наваристый. И грибной бульон не варила, а смолола сухие грибы в кофемолке и добавила их на стадии зажарки
Маша, я рада, что тебе суп понравился. Я, кстати, тоже без маслин обошлась.
А грибной порошок из сушёных грибов - вещь, тоже так нравится
На ужин "Шарики из брокколи и картофеля (постные)"
С пикантным салатиком и хлебцами (3 в 1)
Вот это подача! Одна треть нашего недельного меню!

СНежк_а писал(а):
А я сегодня на салатике остановилась! Шикарный салатик

, я такое люблю! Готовила всё по рецепту, вот только орешки у меня кедровые были! Ну думаю они сильно на вкус не повлияли!
Напротив, думаю, что они хорошо повлияли
Света, салат у тебя замечательно красивый, яркий и даже через монитор видно, что сочный!
АлексЮстас писал(а):
Мое блюдо – это кружевные пироженки. На второй партии (делала 3-ю порцию) я добилась определенных результатов, они у меня уже не такие корявенькие. А вот с кружевом пока не задалось. Я вот думаю, попробовать твой вариант песочного теста в чизкейке. У меня дома чизкейк больная тема, только давай!
Аксюша, как я рада, что тебе мои пироженки понравились!!!

А что с "кружевом" не выходит? Расскажи в личку.
Тесто в чиз пробуй смело. Правда, я именно чизкейк не делала, но большие пироги пекла, например, "Клюквенный "Бейквелл". Вери велл!

АлексЮстас писал(а):
Я решила сделать хлебцы и тонкими и толстыми. И все оказалось как в рецепте. Тонкие - хрустяшки, толстые - милашки.
Мудрое решение. И очаровательная характеристика результата!