Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ой, Оленька, какую ценную информацию ты откопала, спасибо большое, а соевый лецитин думаю можно найти в продаже в интернет-магазинах, чего там только не продают. Скопировала себе, попробую сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Всем приветик! Подборка тоже очень понравилась! :good: Посмотрю, если смогу, приготовлю всё! :wink:

Водолейка писал(а):
Navely
Цитата:
уже хотела готовить, но у нас отключили отопление, теплого места не найти, если только в духовке на расстойку поставить..

А у тебя есть СВЧ? Я иногда делаю так,прогреваю микроволновку минут 5,а потом туда ставлю тесто.И так хорошо едет подъем.Просто сказочно.

Navely писал(а):
maraki84 писал(а):
А тесто я в машине на расстойку ставлю, предварительно припарковав ее на солнышке. :oops:

а когда то летом мы тоже грибы на машине сушили, крыша раскаляется, два часа на одной стороне, перевернули, два часа на другой, и все, грибы сухие, и такие ароматные были, просто слов нет.

Таня, Надя Маша! Девочки, ну ведь не даром говорят "Век живи, век учись и дураком помрёшь!!!" :D Какие советы все дельные, да хорошие! :good: Спасибо! :Rose: Где бы теперь всё это записать, чтобы запомнить! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,вот что я нашла в инете.
Может кто то решится сделать маргарин дома.

Ценная информация, надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
LaCostena писал(а):
Девочки, просветите меня, я всегда думала, что маргарин очень вредный продукт, потому что производится из какой-то ерунды. Так ли это?)))
Это я к тому, что кроме оливкового и проверенного Lurpak сливочного ничего не покупаю..
Простите меня привереду)))

Танюша, я, конечно, веду далеко не здоровый образ жизни. Но друг семьи длительное время работал в моём родном городе (Уссурийске) управляющим масложиркомбинатом, его семья, мы и все наши друзья постоянно пользовались его продукцией: маргарин, майонез. Тогда ещё о рекламе, как говорится, не знали. Не думаю, что он не травил бы свою семью плохой продукцией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
maraki84
Navely

Девочки, благодаря вам узнала, что автомобиль не только средство передвижения, но и бытовой кухонный прибор! :lol: :lol: :lol:

Водолейка
Как то в голову не приходило использовать микро для расстойки теста. Надобно попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
АлексЮстас
Ох и страшилки же ты рассказываешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 16:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
irina_vip
Не могу не отметить первый отчет в теме.
Ирин, фото превосходное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 17:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
Девочки, спасибо)) Прочитала Ваши комментарии, думаю поискать растительный маргарин, думаю вполне найду его в супермаркетах)))
Если найду - отчитаюсь))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 17:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 18:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Sugar писал(а):
Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту.

Оленька, какие у тебя аппетитные лепешки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 18:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Sugar писал(а):
Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту.

Ольчик,Лагана у тебя супер пышная!Так захотелось сейчас кусочек :oops:

Ириш,отличный отчет!Взяла этот рецепт на заметку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 18:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
panna1979 писал(а):
Ну вот, пока я раскачивалась с участием во второй неделе уже и третья началась, а рецепты какие интересные :good:

Наташ, я вот еще со второй не закончила, так что присоединяйся ;)

Sugar писал(а):
Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать.

Олечка, очень аппетитные лепешки получились! Красивые ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 18:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Я, конечно, спец. не ахти какой, но у нас растительный маргарин рекомендуют при холестерине. Сливочное масло здесь только при приготовлении блюд используют, если надо по рецепту, а так - все время маргарин. Может быть все зависит от качества... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 18:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Sugar писал(а):
Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту.

Ольчик, какая красота у тебя получилась! Нет слов! :roll: Не сравнить с той лаганой, которую мы ели в Чистый понедельник. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 18:34 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Sugar
Оля! Какая у тебя шикарная лагана! Пышная, воздушная, аппетитная! Как красиво! Сразу видно, рецепт попал в умелые руки! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты