С 8 по 14 апреля - четвёртая седмица Великого поста.1.
Салат "Японский"Ингредиенты: Капуста морская, Яблоко, Морковь, Лук репчатый, Огурец, Масло оливковое, Соевый соус, Сок лимонный, Соль, Сахар, Уксус, Зелень.
2.
Горячий салат из фунчозыИнгредиенты: Фунчоза, Перец болгарский, Изюм, Соевый соус, Соус, Чеснок, Масло виноградной косточки.
3.
Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицейИнгредиенты: Тыква, Яблоко, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Шалфей, Чечевица, Соль, Перец розовый.
4.
Постные котлетыИнгредиенты: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Чеснок, Крупа манная, Мука, Зелень, Масло растительное, Сухари панировoчные, Соль, Специи.
5.
Картофель "Божоле"Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Зелень, Базилик, Перец черный.
6.
Каша "Северная"Ингредиенты: Соль, Грибы, Масло растительное, Лимон, Крупа гречневая, Свекла, Морковь, Рис.
7.
Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лукаИнгредиенты: Мука, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло оливковое, Шампиньоны, Лук красный, Зелень, Масло растительное.
8.
Постный пирог "Луковник" на рисовом отвареИнгредиенты: Рис, Вода, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло растительное, Лук репчатый, Дрожжи.
9.
СкальцоньяИнгредиенты: Мука пшеничная, Масло растительное, Коньяк, Сок апельсина, Разрыхлитель теста, Сахар, Орехи грецкие, Мед, Варенье, Крахмал, Корица, Сахарная пудра.