Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 май 2013 00:22 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7,Наташенька!Ох,какой красивый рулетик!Тесто просто пушистое! Алла 1976,Аллочка! Чудесный натюрморт с очень аппетитным высоким творожником! МалибуМариночка! Замечательный у Вас творожник,воздушный и красивый! Гусеница Тютюша,Оксаночка!Не расстраивайся.Мамочка принесет шашлычки,и у тебя будет праздник,а мы тебя подождем! ольга вячеславовна Симпатичные кальмарчики и веселенький натюрморт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 май 2013 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): У меня сегодня "Воздушный творожник".Очень нежный,ароматный,тающий во рту!Спасибо автору за рецепт! Обалденно смотрится, хочуууууууу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 май 2013 02:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А ещё приготовила на треть порции салат Светика мисс "Шалгам" и пожалела что мало приготовила!!!  Абсолютно мой салатик!  Морковь и редьку я потёрла на тёрке для корейской моркови (поэтому пропитывался он у меня не долго  ))) Чесночок, перчик, классная заправка, вкусноооо!  Правда красного перца добавила меньше!  Светик, спасибо за доверие салатику, очень красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 май 2013 02:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки, так много новеньких и это радует. Отчёты все бесподобны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 май 2013 06:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Пока вы все спите, я уже сделала Воздушный творожник. Обожаю сама и вся семья творожную выпечку. Обожаю Юлию Высоцкую и книга есть "Плюшки для Лёлика", из которой рецепт взят, выиграла в конкурсе. В общем, без обсуждения оооооочень вкусно. Мой "косяк", что делала на 500 гр, а форму взяла большого диаметра, получился не высокий, хотя у самой Высоцкой он тоже не высокий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 май 2013 06:53 |
|
|
Привет, Свет. Я вот уже как час не сплю. Муж уехал, и теперь дочь в школу везти самой. И по этому поводу проснуться мне нужно заранее. Всю зиму не водила. Страшно. Творожник после твоей рекомендации испеку. И, мне кажется, невысоким его будет удобнее есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 май 2013 07:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс Светик, классный у тя воздушный творожник, да с утра пораньше, прям свежачок, пойду ка и я сварганю. Ольга Вячеславовна Рады видеть Вас с тарелочкой кальмаров! Алла 1976 Аллочка, натюрморт ВАУ, веточка сирени, обалденный кусманчик запеканки, мммм..... Ташуля Рулет красавчик! Я балдю от твоего статуса за любой кипиш  сама такая. Ольга Радько Рулет чудный, уже в планах, осталось дело за малым, взять да приготовить. татника как то все разом за рулеты принялись, тоже хочу...... малибу посмотрела на творожник, и созрела, бум готовить! svetlik тарелочка с супчиком ах, как вкусно смотрится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 май 2013 07:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сейчас просматривала рецепты на эту неделю. Разноцветный рулетик "Экономичный"..... Я именно этот рецепт теста и делаю всегда, только на 5 яиц. Один раз позвонила подруга, что едет, я начала его делать и сделала всё "от и до" за 1 час, она даже не успела приехать к этому времени. Ещё мне нравится делать шоколадные кляксы, потом зубочисткой их растянуть, очень красиво. Крем предпочитаю: взбитые сливки с сахаром и маскарпоне, ещё делаю иногда полоску из шоколадной пасты. Делала много раз, свекровь со свёкром от него в восторге. Теперь и свекровь так научила делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 май 2013 07:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Привет, Свет. Я вот уже как час не сплю. Муж уехал, и теперь дочь в школу везти самой. И по этому поводу проснуться мне нужно заранее. Всю зиму не водила. Страшно. : Как я уже далека от этого.... Так давно это всё было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 07:58 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс - Светик, какой рулет у тебя КРАСАВЕЦ! И не подумаешь что совсем простой! И творожник такой аппетитный, вот с утра уже аппетит начала нагонять своими фотками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 08:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Вячеславовна Алла 1976 малибу Девочки, отчеты ваши просто ВАУ! На голодный желудок смотреть на них просто нереально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 май 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Ирушенька ташуля7Девочки, спасибо за приятные слова в адрес моих отчётов! ташуля7 Наташ, рулет просто сказка!  И к фото не придирайся, я не увидела ни одного изъяна! Алла 1976 Аллочка, такой кусочек творожника смачненький!!! малибу Марин, не наговаривай на себя, твой творожничек такой воздушный получился! Гусеница Тютюша Оксаночка, не бери ничего плохого в голову  , всё будет ХОРОШО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 май 2013 08:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ну, Светик, ты и красоту навела на рулете, я тоже так собиралась сделать кляксы, они мне дюже нравятся. Утро у тебя удалось на славу, творожник, рулет, ммм.....а я пойду пока хоть кофею хлебну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 май 2013 08:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ольга вячеславовна Оля, с дебютными кальмариками Вас! мисс Светуля, И творожник, и рулет бесподобны!  Такие аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 май 2013 08:33 |
|
|
Ирушенька Людмила Новоселова  Спасибо за внимание к моему отчету! миссСвета, какой же у тебя красивый рулет. Придумку с каплями-разводами приметила, запомнила.Тесто-то понравилось, повторять буду, и как у тебя красоту хочу сотворить! мисс писал(а): Как я уже далека от этого.... Так давно это всё было. ХА! Уверена, придется вспомнить прошлые навыки!  Сыны есть? Есть. Значит, будут внуки. Будут внуки, значит -сад, школа, ну и далее по списку. Не расслабляться!  Упс, пока писАла, Светик -СНежк_а появилась. Свет, спасибо за комплимент.  И Люда... Пойду и я за кофеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|