Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 11 май 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Олеся,я тоже стараюсь пользоваться домашними яйцами.Ввпечка всегда красивее,да и тесто всегда лучше(я так считаю!)  Согласна, и всегда знаю что свежие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 14:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Слов нет, какие у тебя обалденные натюрморты, красотааааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 14:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): После трудных поисков, обзавелась редькой и принялась за Шалгам от Светика, http://www.povarenok.ru/recipes/show/57014/#dopphotos все просто, вкусно, полезно! Редька не частый гость у меня, но когда появляется, люблю её тонко нарезать, посолить, постным маслом ( с запахом подсолнечника) полить и с черным Бородинским хлебушком,ммммм....... Спасибо, Людочка. Так расписала, что аж слюни текут (хотя не люблю это выражение))))  Мой папа так любит редьку, мама любила, она у них всегда в доме была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 14:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Сегодня я сделала шашлычки по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47061/ и воздушный творожник. Шашлычки уже съели, а творожник пока остывает. Отчитываюсь по шашлычкам. Всё сделала так, как написала barska. Как и следовало ожидать, мясо получилось очень нежное, вкусное и сочное. Уже отлично! А я для себя решила, что в следующий раз добавлю "азиатинки" в виде соевого соуса и тёртого имбиря. А вообще, Ниночка, ты права, что рецепт замечательный. Особенно для детей и стариков, которые вынуждены сидеть на диете. Наташенька, так аппетитно. Мой младший такое обожает, хоть и не старик и не на диете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 14:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely, Ольга Бабич,, большое спасибо за похвалу, я рада, что не отстаю тут от вас. Со мной, конечно, можно "на ты" всем от мала до велика. Вот разрезала свой творожник. Увидела свой "косяк", который и следовало ожидать. Но вкус просто бесподобный. это то, что я люблю. Творог с лимонной и апельсиновой цедрой. А сегодня что-то новенькое. Прекрасно! Правда я второпях не размельчила свой творог через сито или хотя бы через мясорубку. Поторопилась и поэтому видно кусочки творога в разрезе. Но на вкусе это никак не отразилось, поэтому сегодня у меня будет целый день праздник. Катюше большое спасибо за рецепт. Забираю себе и буду всем рекомендовать. Вложение: DSC03554.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Наташенька, так аппетитно. Мой младший такое обожает, хоть и не старик и не на диете.  Свет, моему тоже 33 только, не старик, а стрескал всё очень быстро. правда приправил всё солидной дозой нашей " хреновины". Я имела в виду, что когда жаришь шашлыки, старики в основном отказываются из-за того, что зубов мало или печень уже пошаливает. А тут и с дымком мясо и диетическое. И само во рту тает. А детям мы сами много не даём шашлыка. Острая пища , не для детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 15:00 |
|
|
Ольга БабачОль, твой быстрый отчет "тянет" на 5+!!!!!!! ХирокоНатусик, творожник и шашлыки у тебя получились просто объедение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 май 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, наконец-то нашла время вставить свои 5 копеек в череду ваших прелестных отчетов. Первое, что делала - "Шалгам". Готовила его 2 раза: первый раз с кольраби, потому что не могла найти редьку, а потом случайно нарвалась на дайкон и сделала снова. Очень вкусно в обоих случаях! После того, как пропитается, становится сказочным! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 май 2013 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 май 2013 15:09 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, наконец-то нашла время вставить свои 5 копеек в череду ваших прелестных отчетов. Первое, что делала - "Шалгам". Готовила его 2 раза: первый раз с кольраби, потому что не могла найти редьку, а потом случайно нарвалась на дайкон и сделала снова. Очень вкусно в обоих случаях! После того, как пропитается, становится сказочным! ] Машенька, красиво получилось! а я тут сижу страдаю что редьки нет, а кольраби то у меня была, но я сделала другой салат с ней  кто бы мог подумать что и в этот салат её можно, вот голова то дырявая, совсем не соображает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 15:13 |
|
|
maraki84 Машунь, отличные салаты. Очень вовремя ты нашла время!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 май 2013 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера готовила Овощные рулетики. Честно говоря, я их не пробовала. Мои мужчины съели все без меня. Очень понравился рецепт и результатом, и красотой, и простотой! Я увеличила количество сыра, потому что был начатый килограммовый кусок, подлежащий уничтожению. Ничего не рассыпалось, не прилипало, в общем без происшествий. Буду делать и для детей, и на стол в качестве закуски с разными начинками. Ларочке мерси боку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 15:22 |
|
|
Готовила сегодня на обед Английский куриный суп с сыром от Нины -супербабушки. Скажу так, супам Нины я очень сильно доверяю. Супы Нины не бывают невкусными. Так оказалось и на этот раз! Нежный сливочный вкус в сочетании с курочкой это очень вкусно! Готовила по рецепту с одним исключением: лук у меня простой репчатый. СПАСИБО, НИНА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 май 2013 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Последний на сегодня отчет - Кальмарчики остренькие. Делала по упрощенной схеме. Очень просто и вкусно! Минимум телодвижений - отличный результат! Понравился всем! Лене спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 15:30 |
|
|
maraki84
Маш, мы с тобой прям наперегонки с отчётами! Рулет я тоже сегодня готовила, позже фото добавлю. У тебя он прям ровнёхонький получился. На просвет очень красиво смотрится! Кальмарчикам завидую, тож хочу, но столько наготовила - есть не кому. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|