Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 11 май 2013 17:19 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): mila87,Милочка,интересной формы у тебя Салат "Carrot pleasure"! Олесина идея с бутылкой замечательна, только в доме не оказалось бутылки, воообще никакой, поэтому пришлось форовать миской))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 17:20 |
|
|
mila87 писал(а): ташуля7 писал(а): mila87 Милочка, за что же ты себя наказываешь, в угол ставишь?! Очень красивое фото с салатом!  Слишком много прогуляла))) Прогуливать КН иногда полезно... для фигуры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 май 2013 18:01 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7, mila87, Ольга Радько,
Наташа, Люда, Оля, вкусно и красиво приготовили, Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 май 2013 19:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет!С прошедшими вас праздниками! :beer: Очень много у вас преаппетитнейших отчётов! Извините, что не смогу отметить всех индивидуально. Хочу поблагодарить Наташ и Надюшу (ташуля7 , Хироко, Navely)за доверие к моему рецепту и солнечные отчёты шашлычков! Я могу похвастаться только 3 отчётами Суп-пюре «Пармантье» готовила очень давно, и не раз, и даже публиковала в своей рубрике "Дом. ресторана"  . Очень нам всем нравится! Английский куриный суп с сыром готовила впервые, бульон и всё остальное - на 1 курином бедре. Немного переборщила с рисом, плюс очень сильно рис разбух после некоторого "ожидания" трапезы, скорее айнтопф получился, но вкус - изЮмительный! Очень понравился! Ниночка-супербабушка, как всегда, супер в супах! Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом готовила раньше, когда рецепт появился на сайте. Свои впечатления писала Ларисе в рецепте. Согласна с Элей, что лучше их маленькими ваять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот и ещё один супчик подоспел))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/44115/#dopphotos. турецкий с йогуртом. Ну, что сказать про него. Во-первых, не смотря на свою тривиальность, супчик оказался вкусный, даже просто на воде. Представляю, какой он будет, если его сделать на мясном бульоне. Во-вторых, то, что он совершенно не похож на наши русские супы уже делает его особенным в нашем меню. Я обязательно возьму его на заметку . Для лета, незаменимый вариант. Готовится быстро. Не смотря на то, что там нет мяса, сытный за счёт риса, но не тяжёлый. Буду его практиковать наравне с окрошками и всякими свекольниками. По крайней мере в дождливые дни, когда будет прохладно. Пять баллов автору sayidakhadidja (не запомнить, пришлось копировать))) саида хадиджа, по-моему. Умница, девочка! я сверху ещё посыпала мускатного ореха и украсила листочками мяты. Вложение: DSC03576.jpg Вложение: DSC03578.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Нина, мы с тобой почти одновременно подоспели. у тебя, как всегда всё идеально. И приготовлено и сервировочка. Молодец, девочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 19:39 |
|
Местный повар |
 |
|
barska,Ниночка,до чего же нежный супчик в красивых горшочках!Английский куриный суп с сыром очень аппетитно выглядит.Шикарная подача фрикаделек из булгура под йогуртовым соусом!КРАСОТА! Хироко,Наташенька!Прекрасные фотографии чудесного супчика!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 май 2013 20:00 |
|
Местный повар |
 |
|
barska - Нина, какие красивые отчеты! Супер!
Хироко- Наташа, ты так живописно и красиво преподнесла супчик, с тАким описанием, что я даже решила повнимательнее посмотреть рецепт, в рамках этой недели навряд ли приготовлю, но на лето возьму на заметку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 20:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер!Я к вам с отчетом приготовления Апельсинового пудинга по рецепту поваренка dolphy.Очень нежный и вкусный, он действительно разделился на 3 слоя.Получился такой симпатичный,я бы сказала интеллегентный на вид: не очень высокий,простенький,но при этом очень интересной трехслойной структуры.Нам очень понравился.Я готовила в квадратной стеклянной форме,размером 18Х18 см и в двух порционных креманках. ташуля7,Наташенька,время приготовления и в форме,и в креманках одинаковое - 50 минут. Вложение: DSC07086 1.JPG Вложение: DSC07092 1.JPG Вложение: DSC07119 1.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 май 2013 20:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька симпатичный, такой солнечный пудинг у тебя получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 20:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Ирушенька симпатичный, такой солнечный пудинг у тебя получился!  Спасибо огромное,Надюшка!Наверное,за счет апельсинового сока и цедры!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 20:51 |
|
|
barska Нина, яркие отчеты! Красивые!
Хироко Любопытный супчик ты приготовила,надо запомнить.
Ирушенька Ирочка, я рада, что пудинг у тебя получился так, как хотела. Я тоже пекла в стеклянной, и тоже 50 иинут. Но, видимо, где то все ж косяк. Он у меня не резался, а мялся(нож был острый), и ото дна плохо отставал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 21:06 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ирушенька Ирочка, я рада, что пудинг у тебя получился так, как хотела. Я тоже пекла в стеклянной, и тоже 50 иинут. Но, видимо, где то все ж косяк. Он у меня не резался, а мялся(нож был острый), и ото дна плохо отставал. Надо же!Наташенька!Не знаю,от чего зависит.У меня даже муж,который сам себе кусок тортика не отрежет,смотрю,с этим пудингом только так справляется (он у меня такой сластена),отрезает кусочки,причем такие ровненькие у него получаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 май 2013 21:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька писал(а): Добрый вечер!Я к вам с отчетом приготовления Апельсинового пудинга по рецепту поваренка dolphy.Очень нежный и вкусный, он действительно разделился на 3 слоя.Получился такой симпатичный,я бы сказала интеллегентный на вид: не очень высокий,простенький,но при этом очень интересной трехслойной структуры.Нам очень понравился.Я готовила в квадратной стеклянной форме,размером 18Х18 см и в двух порционных креманках. ташуля7,Наташенька,время приготовления и в форме,и в креманках одинаковое - 50 минут. Ирин, тебе ни чем не напомнил этот десерт умное пирожное? Я вот все думаю, что он очень его напоминает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька, какой симпатичный у тебя получился пудинг апельсиновый  . А я когда прочитала рецепт не рискнула его делать, когда прочитала, что пирог сам расслаивается на три слоя. Я недавно испекла такие пирожные. рецепт назывался 2умные пирожные2 по-моему. так вот мне не понравился, потому что середина была, как не пропечённое тесто. Правда там нужно было выпекать просто в духовке, а здесь на водяной бане. но я всё равно не рискнула. там съели только верх, а серединка очень понравилась нашей собачке  . А я на ужин сыну сделала-таки ещё рулетик http://www.povarenok.ru/recipes/show/45451/#dopphotos. получилось очень быстро, споро, без проблем где бы то ни было. и вкус отменный. Я вместо ветчины положила салями и жареные с луком шампиньоны. Просто отвал башки! Фотографии прилагаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|