Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Едим, что хотим.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Едим, что хотим.
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 20:48 
Шеф-повар

AnnaSi
Анютка, вкуснючий шашлычок ты забацала! Объедение!
Я его завтра повторять буду в третий раз. Очень уж доче понравился. Это тот редкий случай, когда она потребляет куриную грудку.

Последний раз редактировалось ташуля7 15 май 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 20:50 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
И не вижу я погрешностей в рулете :evil: наверно, тоже его сделаю :oops:

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (©«ДМБ»)
Так и с погрешностями )) Есть они, есть )))
Готовь непременно, усилий минимум, а вкус гарантирован ))

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 20:51 
Местный повар

СНежк_а,Светочка,я уже соскучилась по твоим с таким вкусом оформленным отчетам!Вот это ты настаралась!Вот ведьудивительно,такой простой по составу салат "Раковые шейки",а буквально все,кто готовил его,восторгаются.Обожаю такие рецепты.В твоем исполнении салатик очень нежный и красивый!Кальмарчики остренькие - такое яркое блюдо,прекрасно оформленное в японском стиле.Очень аппетитные супчики в
замечательной,здОрово подходящей к ним посуде!Симпатичный Гречневый кальмар.Ну,а от Куриных шашлычков в компании с овощами и зеленью не отвести глаз!Сногсшибательный натюрморт!
Ляночка,Леночка!Какой же красивый,нежный и воздушный рулетик!Очень люблю клубнику и вообще выпечку из светлого теста с фруктами!Симпатичные кальмарчики и очень аппетитный творожник!Прекрасные фотографии!
AnnaSi,Анечка,ну,очень нежный шашлычок прекарсно смотрится на листах салата!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 21:10 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Хироко Наташенька, читала что тебе не нравится запах разрыхрытеля в рулете. Скажу по секрету всему свету, я уже давно пеку рулеты с бисквитом по такому же рецепту, с точно такими же пропориями, только БЕЗ разрыхрытеля. Бисквит получается вкусным, мягким, легко сворачивается, не ломаясь, и еще более экономичней! :D

Вы прямо мои мысли прочитали))). Я подумала, что если сделать обычный бисквит, как я всегда делаю, то потеряю только во времени. А экономия останется та же.
Но мне тут подкинула Надюша ссылочку на пекарский порошок. Я сделала двойную дозу, поэтому надо будет попробовать сделать ещё раз. И так и этак)))
Ваш шашлычок мне понравился и фотография тоже. Лаконично и со вкусом.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 22:40 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
AnnaSi писал(а):
Хироко Наташенька, читала что тебе не нравится запах разрыхрытеля в рулете. Скажу по секрету всему свету, я уже давно пеку рулеты с бисквитом по такому же рецепту, с точно такими же пропориями, только БЕЗ разрыхрытеля. Бисквит получается вкусным, мягким, легко сворачивается, не ломаясь, и еще более экономичней! :D

Вы прямо мои мысли прочитали))). Я подумала, что если сделать обычный бисквит, как я всегда делаю, то потеряю только во времени. А экономия останется та же.
Но мне тут подкинула Надюша ссылочку на пекарский порошок. Я сделала двойную дозу, поэтому надо будет попробовать сделать ещё раз. И так и этак)))
Ваш шашлычок мне понравился и фотография тоже. Лаконично и со вкусом.

Наташа, спасибо! Предлагаю перейти на "ты"! :)
Хих, так уж получается, что когда готовлю по рецептам других поварят, времени не много, всегда фотографии скромные, стараюсь только аппетитность передать, для своих рецептов фон все таки делаю... Готовить люблю больше, чем фотографировать :oops:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 22:42 
Шеф-повар

Наденька, Наташенька и Ирочка, спасибо вам большое за похвалу, так приятно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:17 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Хироко писал(а):
Готовить люблю больше, чем фотографировать :oops:

Отлично, Анечка, отныне мы на "ты" . Меня тоже так больше устраивает. всё равно потом собьюсь, когда поближе познакомимся :D
А про фотографирование наверное у всех так. Готовить интереснее, чем фотографировать. иногда эти съёмки занимают больше времени, чем сама готовка.Я уже так привыкла за последнее время делать пошаговые фотографии на конкурс. что всё время порываюсь сфотать утреннюю кашу или вечерний ужин, когда варю своим сосиски с макаронами. Или стараюсь их покрасивее положить в тарелке. а иногда , когда время есть, бывает, что и просто так фотографирую для своей коллекции. Но только готовые уже, а не пошаговые.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:24 
Местный повар

Девчата, добрый вечер!

Просмотрела последние 20 стр.: какое всё красивое и супер-преаппетитнейшие у всех! Неделя явно удалась на славу!
Извините, что не смогу прокомментировать все отчёты, но все ваши впечатления и замечания очень цЕнны для меня, как для пользователя!

Хочу поблагодарить девочек в первую очередь за новые добавленные отчёты по "Куриным шашлычкам с тайнами маринада от турецкого шеф-повара ". Я даже, честно говоря, не ожидала такого наплыва отчётов в данное время года :oops: .

maraki84 писал(а):
Девочки, и я Нининых шашлычков сегодня попробовала! Очень вкусные, мягкие, ароматные! Мясо получилось очень нежным! Делала на газовом барбекю, а не на углях, ввиду отсутствия грубой мужской силы.

Машунь, спасибо за доверие и румяненьких красавцев!

Цитата:
ташуля7
Я их уже два раза делала. Первый на углях, второй в духовке (есть у меня такой режим "барбекю" называется). Получилось по-разному, но все одно -вкусно!

ОООО, пошли фанатные повторения :D .... :Yahoo!: Спасибо, Наташа!
Цитата:
Я его завтра повторять буду в третий раз. Очень уж доче понравился. Это тот редкий случай, когда она потребляет куриную грудку.

:lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Последний раз редактировалось barska 15 май 2013 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:25 
Местный повар

Цитата:
Ольга Бабич
Отчет по шашлычкам от Нины,за рецепт огромное спасибо!Мясо получилось нежное и очень вкусное.

Ольчик, спасибо! Композиция - просто умопомрачительная!

Цитата:
СНежк_а
Ну и на последок Ниночкины Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара Шашлычки вне конкуренции!!! Бесподобное, нежное мясо! Даже не подумаешь что грудка!

Оооо, рада, что именно ТАК получилось, Светочка!

Цитата:
AnnaSi
А пока что только отчет по нининым шашлычкам! Вкусно и просто, отличный маринад! ...запекала это дело в духовке под гриль, погода нас нерадует, однако.

Анют, твой отчётик, однако, очень порадовал! Приятно, что ты всё-таки соблазнилась на шашлычки, хоть и из духовки....

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:36 
Местный повар

Мне в последние дни было "не до готовки" из-за дочкиной ангины, поэтому я соблазнилась на 2 быстрых рецепта от Ларочки larik_malasha

Разноцветный рулетик "Экономичный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/46676/#dopphotos понравился своей быстротой приготовления и выпекания, очень вкусный получился! А вот "свита, которая делает короля" у меня была магазинная, поэтому крем не совсем облагородил рулет. Думаю, что шоколадный крем будет просто супер! Буду обязательно повторять в след.раз с Ларисиным кремом или с маскрпоне и клубникой, как у многих девочек "проскользнуло" в идеях!
Изображение
Вложение:
2.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:40 
Местный повар

И ещё один рецепт от Ларочки "Овощные рулетики"http://www.povarenok.ru/recipes/show/45451/?direct=1 - идея очень хорошая! Но.... моим рулет почему-то не пришёлся по вкусу, так что я подъедала его 2 дня сама. А для меня лично... я бы лук отсюда убрала (не очень мне понравился его привкус) и этот овощной корж смазала чем-то эдаким вкусненьким, типа творожной массы с зеленью, а потом завернула, без второго запекания. :Rose: Вообщем, соуса явно не хватало для сочности и более насыщенного и интересного вкуса...

Изображение

Ларис, спасибо за рецепты и идеи!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:51 
Шеф-повар

Ирушенька
barska

Девочки, спасибо большущее за комментарии и внимание к моим отчётам!!! :Rose: :Rose: :Rose:

AnnaSi Анют, бесподобные шашлычки! :good:Аппетитные!!! :wink:

barska Нинуль, ты по рулетикам решила пройтись! :wink: Отличные фото, очень аппетитно!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 00:37 
Местный повар

barska,Ниночка,чудесные у тебя рулетики получились:и овощной,и бисквитный!Такие аппетитные!Прелесть!И очень нарядные фотографии!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 01:03 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
Девочки мои милые, спасибо вам за комментарии, за добрые слова, за высокие оценки к моим отчётам! :Rose: :Rose: :Rose: Вот немного времени появилось, дождик с огорода прогнал :Yahoo!: , так я наглая морда уселась за комп и балдЮ!!! :D :wink:

А у нас жара сменилась холодом +7 и дожди, огород муж никак не допашет ещё.
Твои салаты и все блюда просто бесподобны.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 01:05 
Опытный повар

Ляночка писал(а):
Я этот перец не ем, потом как от одного запаха его чихаю и плачу, а супруг ниче, ест и жалуется, что маловато остроты :shock:

Леночка, я уже пугаюсь таких совпадений))) Ну, один в один: и про меня, тоже самое не могу есть перец и про мужа: везде сыпет, ему мало.
Бесподобный у тебя рулетик, клубничка так и просится в рот.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Едим, что хотим. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.