Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, ну какие же вы молодцы!!!  Столько вкусного приготовили!  А я эту неделю в отстающих!  Ну ничего, надеюсь в последний вагон успею! ташуля7 Наташ, ты наверное в передовиках!  Все твои отчёты классные!  Всё очень вкусно! АлексЮстас Акси, сёмга так аппетитно на тарелочке лежит!  Мммм! "Американочка", ну просто красавица!!!  А суфле действительно соответствует названию, очень нежно смотрится! Тоньлу Тонечка, очень рада тебя видеть на нашей уютной кухне!  Бесподобные колечки у тебя получились! Ольга Бабич Оль, шикарный отчёт!  Рука сама за колечком тянется! larik_malasha Ларис, голени бесподобны!!!  Фото такое вкусное)) Хироко Натусь, ну очень аппетитная картошечка!  И от курицы не оторваться!!! Водолейка Танюш, отчёты бесподобны!  Надо себе на кухню идти! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу Марин, курочка у тебя на фото такая сочная!!! AnnaSi Анечка, какие фото шикарные!  Отчёты просто супер! Sea-green Викусь, спасибо за чудесные цветочки! zjefirka Эличка, аппетитная у тебя курочка!  Ну всё, я потопала на кухню! barska Нинуль, обалденно вкусно смотрится твоя картошечка! Девочки, надеюсь никого не пропустила!  Все умнички, хозяюшки!  Это вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Малибу Марина - отличная у тебя курочка вышла! Согласна, соус просто объедение! Сама хлебом по сковороде гоняла Хироко Наташа – «кура американо» у тебя знатная, а соты картофельные реально золотые! Сколько я эту картошку не готовила, золотиться не желает она у меня! По поводу дел стахановских, одна я сейчас на хозяйстве, а мне много и не надо, порции небольшие. Скоро пойду по второму кругу. С супами у меня не заладилось. Морковный даже не фоткала. буду по курице с рыбой выступать! Водолейка Таня, даже не знаю, с чего начать похвалюську, то ли с куры, то ли с картошечки или слоечек!? Все выглядит очень аппетитно! Согласна, картошечка такая, на любителя. AnnaSi Анечка, мы с тобой одинаково начали неделю, с Турши и десерта! Хороший выбор, коллега! Поддерживаю всецело, «мешанина» очень вкусная! Красивые у тебя креманочки, я когда сделала десерт, пожалела, что более подходящей посуды нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Татушка Таня, замечательные у тебя отчеты. Суфле, да, в микре делала, 5 минут и ужин мой был готов!
Zjefirka Эля, прекрасная у тебя курочка! Соус настолько вкусный, что я уже по второму кругу пошла готовить Шкмерули!
Barska Нина, красивая подача картошечки у тебя, там мило смотрится ! Ляночка, спасибо за добрые слова! Я тут недавно заметила, что и на самом сайте иногда не приходят извещения про сообщения. В дневниках у меня такое было пару раз. Зашла картинку добавить, а там новое сообщение. Так стало неудобно, девчонки могли подумать, что я спецом не отвечаю.
Последний раз редактировалось АлексЮстас 04 июн 2013 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:47 |
|
|
Курица, маринованная по-американскиВкусная курочка. Соглашусь с Аксиньей, что маринад не очень подходит для грудки.Если честно, то я ожидала немного большего от этого рецепта. Рецепт неплохой, за что спасибо Автору!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 04 июн 2013 13:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7 Наташа, выглядит курочка вкусно )) У меня впечатление, что если делать все по рецепту, то в итоге получится майонез в качестве маринада... Или я не права?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 июн 2013 13:24 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 - Наташа, как у тебя курочка то зарумянилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 13:25 |
|
|
Ляночка писал(а): ташуля7 Наташа, выглядит курочка вкусно )) У меня впечатление, что если делать все по рецепту, то в итоге получится майонез в качестве маринада... Или я не права? Лен, спасибо! Ты знаешь, да, похоже на с майонезом. Я хоть и шкуру ободрала, и масла меньше налила, все равно жирновато на мой вкус получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 13:27 |
|
|
Navely писал(а): ташуля7 - Наташа, как у тебя курочка то зарумянилась!  Надя, спасибо за доброе слово. Она у меня обычно зарумянилась, но фоталась только так, маскируясь под афроамериканку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 04 июн 2013 13:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 Наташа, смотрится кура замечательно и разнообразие тоже не помешает  Я теперь хочу чего -нибудь замариновать по американски, четверти или бедра. И под гриль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 04 июн 2013 14:21 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiя в своем блоге подробно писала про работу колледжа, если интересно, то почитай миссСветик, это неудавшаяся шутка про юга  Мы же на юге Франции живем, а Аня - на севере, у нас климат теплее, поэтому клубника раньше поспевает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 14:38 |
|
|
АлексЮстасАкси, назрел вопрос. Ты какую часть курицы называешь четверть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 04 июн 2013 14:43 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirkaкакок красивый натюрморт! Очень мне нравится салфеточка такая вырезная  barskaНин, я теперь благодаря тебе очень люблю тертые томаты в собств. соку, благодаря тебе их полюбила ташуля7какие лакомые кусочки на фото! Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|