Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 23:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня ещё один отчёт!  Готовила Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе))) Бесподобно мягкая и нежная курочка!  А какой наивкуснейший соус!  Такой сливочно-чесночный аромат стоял когда всё это готовилось!  Из приправ добавляла смесь перцев и прованские травки! Мммм! Очень понравилось!  Вложение: 72а.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 23:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька Спасибочки моя хорошая!  Ага Ирунь, это базилик и мята! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июн 2013 23:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Tatiana Mila писал(а): Здравствуйте, извините что вмешиваюсь, просто я слежу за темой и анонимно готовлю по списку, но без отчётов. Обидно стало за гаспачо. Я живу в Испании 8 лет и ни разу не видела его в таком виде. Обычно это суп- пюре, как правильно отметила АннаСи. Даже у мужа спросила ( он испанец), говорит что это не гаспачо, а больше похоже на салат, заправленный перетёртыми томатами  . Вот здесь настоящий испанский суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/46624/Моя свекровь делает его не с болгарским, а итальянским перцем, это такой длинный зелёный, и без хлеба. Когда очень жарко то его часто разбавляют холодной водой со льдом до консистенции сока и пьют из стаканов. Это ооочень вкусно! Спасибо, что вмешались! Очень интересно было Ваше мнение, особенно, с Родины этого супа! Все таки мои подозрения подтвердились! Хотя французкий гугл выдавал как и суп-пюре, так и суп-салат!  Хочу попробовать настоящий  Верю, что вкусно, это же классика! Света Снежка Да, я рецепт-то предложенный видела и уже много раз изучила.  Просто сомневалась, что это классический рецепт.  Вот девушка с Испании тоже сомневается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 06 июн 2013 00:04 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ирушенька Спасибочки моя хорошая!  Ага Ирунь, это базилик и мята!  Понятно,Светочка!Очень нежные и красивые листики,здОрово такими украшать блюда!А курочка,твоя Светик - аппетитнейшая,прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июн 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Да, я рецепт-то предложенный видела и уже много раз изучила.  Просто сомневалась, что это классический рецепт.  Вот девушка с Испании тоже сомневается.  Анют, в этом рецепте ещё и предлагают этот салат развести вином!!!  Думаю настоящий в графине может и можно  , но салат! Ирушенька Ириш, спасибо за похвалу  , приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июн 2013 00:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташа, как всегда красивые, яркие фотографии "с характером"! Аксинья Вот это бызышки!!! Микро у нас есть (осталась после холостяцкого прошлого мужа), но я ее с кладовки даже и не достаю, мне мое место дороже  , пронесло меня мимо этого рецепта, фух, а то я было расстроилась, что они в микроволновке делаются. Рада, что хоть кристаллы ветра тебе понравились! Благодарить меня не нуно, спасибо автору! Олечка Бабич Обворожительные фото! Ташуля Какой симпатичный супчик! Аккуратное фото! Светочка Снежка Вот сегодня как ты потрудилась на славу! Все очень красиво! А я наоборот! С пустыми руками! Завтра едем за новой партией продуктов, продолжу, курочку и крамбль тоже хочеЦЦо! Вика Зеленое море  А мне фотография Ваша очень понравилась! Скромность амереканке к лицу! Аппетитненько! Лара Какое профи фото! Глаз радует! Говоришь, Пачита была основателем форума?:) А вот я в том в время, наверно, под стол пешком ходила.  Честь и хвала ей, форум очень интересный и по сей день! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июн 2013 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): AnnaSi писал(а): Да, я рецепт-то предложенный видела и уже много раз изучила.  Просто сомневалась, что это классический рецепт.  Вот девушка с Испании тоже сомневается.  Анют, в этом рецепте ещё и предлагают этот салат развести вином!!!  Думаю настоящий в графине может и можно  , но салат! Ирушенька Ириш, спасибо за похвалу  , приятно!  Гг, интересненькая интерпретация знаменитого супа! Его же в жару надо употреблять...а вино в жару "чисто русский вариант" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 06 июн 2013 00:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, "американочка" супер!!!  Очень аппетитная!  Ирушенька писал(а): Sea-green,Викуля,симпатичная курочка,очень аппетитная!
Спасибо  ! AnnaSi писал(а): Вика Зеленое море  А мне фотография Ваша очень понравилась! Скромность амереканке к лицу! Аппетитненько! Спасибо, и ко мне лучше на Ты  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 июн 2013 01:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А у меня ещё один отчёт!  Готовила Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе))) Бесподобно мягкая и нежная курочка!  А какой наивкуснейший соус!  Такой сливочно-чесночный аромат стоял когда всё это готовилось!  Из приправ добавляла смесь перцев и прованские травки! Мммм! Очень понравилось!  Очень аппетитный отчет, мне рецепт курочки по этому рецепту тоже очень понравилась.Буду часто готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июн 2013 01:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 июн 2013 05:07 |
|
|
Sea-green Вика, классический ужин получился, Дочка ест лучок? Похвально!
Larik_malasha Лариса, аппетитная картошечка!
СНежк_а Вкусная у тебя курочка, вкусная.Видно, заметно, знаю!
Tatiana Mila А чего только заочно? Присоединяйтесь в очном формате!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 июн 2013 05:26 |
|
|
Ляночка АлексЮстас AnnaSi Sea-green ИрушенькаДевочки, мне приятны внимание и похвала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 06 июн 2013 08:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Tatiana Mila писал(а): ... я слежу за темой и анонимно готовлю по списку, но без отчётов... Татьяна, а почему же анонимно? Присоединяйтесь давайте! Спасибо, что написали про гаспачо, это было интересно!  Видимо, придется отложить пробу до августа, сейчас гаспачо будет роскошью! Sea-greenВика, отличная курочка! larik_malashaЛариса, очень аппетитно смотрится твоя картошечка! Видать, придется мне снова ее готовить СНежк_аСвета, шкмерули - классное блюдо, согласна! Очень ароматное и вкусное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 июн 2013 09:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,сегодня у нашей Машуни - maraki84 день рождения!
Машунь,будь счастлива!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июн 2013 10:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green Вика, какую курочку ты приготовила, красота!
larik_malasha Ларочка, твоя карттошечка и без куркумы получилась золотая!
СНежк_а Светуль, ну просто бесподобная курочка! (я тоже готовила, очень понравилось)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|