Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 17:02 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Дорогие мои девочки, я сложила оружие (читай ножи, ложки, вилки...). Состояние мое можно описать как "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Поэтому я отдала свою кухню во власть анархии (читай мужу). Сама лежу с ноутом и с холодным полотенцем на лбЕ. %) Может завтра чего приготовлю. Сегодня больше не смогу сделать ничего, даже чай. :crazy: Так что Нинуля может мне смело влепить двойку красной ручкой. :cry:
Скажите, пожалуйста, это только у меня нет кнопок для форума или у всех? :oops:

Машуня, здоровья тебе и побольше! А у меня еще все кнопки на месте! :shock: Как же без них жить-то можно будет? :cry:

АААА я поняла! Зависимость от ширина экрана появилась, если экран широкий - есть кнопки, если нет - пропадают, баг нового баннера, подозреваю! Надо написать на форуме "Сообщения об ошибках"!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 17:27 
Шеф-повар

beautiful woman
Navely
АлексЮстас
AnnaSi
kotenochkin
Ляночка
СНежк_а
Девочки! Спасибо вам большое за оценку моих отчетов!

maraki84
Машуль, что снова перегрелась или как? Выздоравливай побыстрее! И кому-кому, а тебе плохих оценок не видать! :Rose:
А вот кнопки... У меня только Готовим Вместе пропало.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 17:32 
Местный повар

Девочки, всем привет!
Я тута! А вернее, уже здесь.
Так что милости прошу, милости прошу! :roll:

Маша maraki84, ты чего это, хворать вздумала или просто перегрелась на жарком солнце плюс духовка?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 17:57 
Шеф-повар

[quote="beautiful woman"]
На главной теперь нет рубрики Форум.[/quote]

А у меня все на месте :oops:

Пришла я с отчетом, готовила Куриное гешнетцельтес http://www.povarenok.ru/recipes/show/68800/. Для себя открыла новое блюдо, которое порадовало своим новым и не избитым вкусом, лимонная нотка в соусе очень понравилась. Когда готовила, в соус молоко не стала добавлять, обошлась одними сливками.
Изображение

Можно я немножко похвастаюсь?... :oops: Сегодня получила приз, выиграла в одном кулинарном конкурсе, суперскую сковороду. И сразу же ее опробовала, приготовив гешнетцельтес. Вот она, моя помощница :)
Вложение:
IMG_5220.JPG

Девочки, все кто участвуют в поединках - еще раз желаю удачи!!!

PS: Ириша, с возвращением!!! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 18:01 
Местный повар

Sea-green
Спасибо огромное за пожелания! Постараемся не упасть в грязь лицом :)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 18:27 
Местный повар

Девочки, добрый день!

Очень рада, что тем, кто изнывает от жары, будет вкусно по-гречески с Иришей и Машей!

Ну , а я пока что отмечу отчёты, завершающие неделю Германской кухни:

Sugar Ольчик, рада, что тёрка приподнесла тебе сюрприз :D и ты взглянула на неё :lol: абсолютно новыми глазами! Шпецле - просто произведение ис-ва! А кляр на рыбке такой же золотистый, как то, что У том бокальчике сзади :beer: Муж, наверное, был счастлив!
AnnaSi Анют, я сама не знаю, где 3я дырка у брэцеля,вообщем, нужно будет баварцев поспрошать про эту легенду.
Ляночка Ленусь, я знала, что ты приколистка :lol: , но обламывать не буду :D !
СНежк_а Светочка, сорри,я думала уже в конце недели подсчитывать :Rose: , но как не поддержать было радость Натульки? Мне ещё ни разу не удавалось приготовить ВСЕ блюда КН!
Девочки, я вами безумно горжусь! На этой неделе 3 человека приготовили ВЕСЬ СПИСОК!
maraki84Машунь, не болей! Не дождёшься ты от меня никаких двоек! Ты на этой неделе вАААще, как электровеник крутишься! Это ж надо столько успевать! :beer: Полежи, солнышко, отдохни!
Sea-green Викуля, поздравляю тебя! Отличный инструмент! С такой сковородой можно быть вооруженным на все случаи жизни :wink:. Рада, что Гешнетцельтес пришлись по вкусу!

Всем, кто учавствует в ПОЕДИНКЕ, - ни пуха ни пера!!!!!! Toi-toi-toi! Той-той-той!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 18:46 
Местный повар

barska
Нинуль, как говорят французы, Merde! - то есть "дерьмо", они всегда так отвечают на пожелание удачи в чем-либо :)
Вот я и тебе говорю: "Дерьмо" :)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 18:48 
Местный повар

barska
и еще: огромное тебе спасибо за такую веселую и очень познавательную неделю! Благодаря тебе мы узнали очень много интересного и, главное, вкусного!
Надеюсь, что наши европейские недели будут продолжаться! Ведь это так интересно, как питаются люди Европы, да и всего мира!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 18:52 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
barska
Нинуль, как говорят французы, Merde! - то есть "дерьмо", они всегда так отвечают на пожелание удачи в чем-либо :)
Вот я и тебе говорю: "Дерьмо" :)

:lol: :lol: :lol: Ну всё, пошла я .... :D
Кстати, это очень интересно такие мелочи и тонкости знать. А как посылают-то? :wink:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 18:56 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
barska
и еще: огромное тебе спасибо за такую веселую и очень познавательную неделю! Благодаря тебе мы узнали очень много интересного и, главное, вкусного!
Надеюсь, что наши европейские недели будут продолжаться! Ведь это так интересно, как питаются люди Европы, да и всего мира!

Я ещё не прощаюсь :D ! Всё будет по плану :D .
Очень надеюсь, что мы и французских специалитетов отведаем, и итальянских! Сайт накопил огромное кол-во вкусностей! Я вообще - большой поклонник нац.кухни, особенно - европейской.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 19:01 
Шеф-повар

barska писал(а):
larik_malasha писал(а):
barska

Я ещё не прощаюсь :D ! Всё будет по плану :D .
Очень надеюсь, что мы и французских специалитетов отведаем, и итальянских! Сайт накопил огромное кол-во вкусностей! Я вообще - большой поклонник нац.кухни, особенно - европейской.

И я :oops:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 19:07 
Местный повар

barska писал(а):
Кстати, это очень интересно такие мелочи и тонкости знать. А как посылают-то? :wink:

Ну я уж тут не буду матерными словами излагаться, но более-менее нормальное: Va te faire foutre! (ва те фер футр)
или еще более нейтральное - Va te faire voir (ва те фер вуар).
Посмотрите тут переводы на разные языки. Но это не так вульгарно, как написано по-русски :D
http://fr.wiktionary.org/wiki/va_te_faire_foutre

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 19:20 
Шеф-повар

Sea-green Вик, ну разве могла курица по-немецки( :wink: ) в такой сковороде не получится)) :D Очень вкусненько! :good:

barska Нинуль, спасибо! :Rose: Изображение И за КН примного благодарна!Изображение Я и не знала, оказывается я немецкую кухню люблю!Изображение :D

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 19:23 
Шеф-повар

larik_malasha
barska
Ларочка, Нина, спасибо вам за такую замечательную неделю. И за то, что некоторым образом вернули меня на форум. Не думала, что получиться сколько приготовить. (вот здесь бы смайлик с поцелуйчиком) :Rose:

larik_malasha
Лар, а я вот своих коллег научила по-русски ругаться. Сейчас весело! :roll:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 19:30 
Шеф-повар

Девочки, я не приболела, я просто приустала. :oops: Спасибо вам за внимание. :Rose:
Хочу пожелать всем удачи в новом проекте! И кулинарного вдохновения! :roll: Уверена, вы нас не разочаруете! :Rose:
Еще раз благодарю нашу Нинулю за прекрасную подборку! И приветствую вернувшуюся Хозяйку Форума! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75  След.