Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 июн 2013 19:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Лар, а я вот своих коллег научила по-русски ругаться. Сейчас весело!  у моего Хранцуза первые русские слова были матные - в первый день нашего знакомства он у меня их выпросил...  многие нормальные слова забывает, если не практикует, а матные - никогда не забывает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 июн 2013 22:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем доброго дня суток!!!!!! Прыгаю почти в последний вагон  У мню сегодня два отчета,ну и они последние на этой КН. Сегодня (вернее вчера поздно вечером)испекла Булочки к завтраку http://www.povarenok.ru/recipes/show/68800/Вкусные булочки,как раз к утреннему кофе да с маслицем...ММММММ,вкуснота. Правда они у меня не такие красивые получились,как у Оли,но ничего.  А вечером ужинали Куриным гешнетцельтес http://www.povarenok.ru/recipes/show/68800/Ну по мясу я много писать не буду.Для нас это всегда вкусно. Сразу прошу прощения за фото. Булочки еще успела отснять фотоаппаратом,а мясо уже нет. Похоже мой фотик приказал ДОЛГОООО жить  .Батарея села,а вынуть я ее не могу,как то она "разбухла",если можно так выразиться.  Да и до этого он выстебывался. Так что буду отчитываться фотками с телефона. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 июн 2013 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): Sugar писал(а): Лар, а я вот своих коллег научила по-русски ругаться. Сейчас весело!  у моего Хранцуза первые русские слова были матные - в первый день нашего знакомства он у меня их выпросил...  многие нормальные слова забывает, если не практикует, а матные - никогда не забывает!  А мой почти ничего не знает, стараюсь не выражется при нем, именно по той причине, что нецензура запоминается лучше (еще блеснет умом перед моими родителями  ) , но эта реклама молочной смеси для детей Bledina...не могла ему не объяснить на что похоже в русском языке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 июн 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Хироко asesia2007 maraki84 AnnaSi larik_malasha Sea-green Sugar Девочки,очень красивые отчеты.Молодцы. А я так и не приготовила ни одного салата.  Теплый не очень хочется в жару,а в остальных меня тормознул соленый огурец....ну нЭт в данный момент его у меня...не сезончик. А открывать 3-х литровую банку не хоца. kotenochkinКатюша,приятно видеть новые лица на КН и приятно познакомиться. Я -Татьяна.И ко мне на "ты". ЛяночкаЦитата: Танюша, моя бабушка тоже в Германии была во время войны. Но она ничего не рассказывала о том времени... Да и моя бабушка тоже не много говорила. Только вспоминала хорошими словами своих хозяев. А твоей может и не сладко там было((((.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 июн 2013 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Sea-green ВодолейкаМолодцы, девчата, успели ))) Хорошие отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 июн 2013 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Вика Отличный отчетик и сковородочка в хозяйстве лишней не будет! Таня Обе фоторафии хороши и аппетитны, видно, что вкусноооо НинаВот ты мне сказала про третью дырку и я сразу поняла про это солнце три раза, точно, мы же такие мини-загагулинки на апперетив кушаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июн 2013 22:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Прыгаю почти в последний вагон  У мню сегодня два отчета Танюш, отчёты выглядят одинаково аппетитно!  Какой фотиком, какой телефоном  , оба отличные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 28 июн 2013 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Читаю и завидую  Мой любимый анекдот про наше питерское лето: - Хорошее в этом году лето было! - Не знаю, я в тот день работала... Катюша. во-первых, у нас здесь со всеми "на ты" не взирая на возраст и на ранги))) Меня зовут Наташа. Во-вторых, мы с тобой в некотором роде землячки. Я в Питере 35 лет прожила. Вот ушли с мужем на пенсию и уехали " в тёплые края". Поэтому я знаю питерскую погоду во всех её проявлениях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 28 июн 2013 23:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Привет,хозяюшки! Сколько всего вкусного и аппетитного наготовили! МОЛОДЦЫ!!!Я тоже к вам с отчётами.Привезла от тёти редиску и приготовила Немецкий картофельный салат с редисом и маринованными огурчиками.Получился вкусный и не хлопотный салат,великолепный гарнир к шашлыку.Только не было в магазине йогурта натурального,заменила сметаной.Спасибо за рецепт.  К чаю/кофе испекла Ореховые завитушки.Быстро и вкусно.Орехи грецкие с добавлением фундука и тыквенных семечек.Для смазывания теста клубника, перетёртая с сахаром.Какие они воздушные и ароматные получились,обалденно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июн 2013 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Эличка, замечательные отчёты!  И салатик, и завитушки очень аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 29 июн 2013 00:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Посмотрела на ваши отчёты и соблазнилась на Кляр "Баварский" на пиве и молоке.Тесто приготовила,а клярить особо и нечего.Но ради интереса пожарила в кляре картофель  .Остался от салата вареный картофель.Я его порезала на кругляшки,подержала немного в Чесночных стрелках,а потом в кляр и на сковородку.Получилось интересное блюдо для гарнира.Сам кляр понравился.  Ну и последнее от меня на этой неделе Кайзершмаррн или императорский омлет.Честно,готовить его не собиралась,но интересно стало.Свежего яблока не было,с вечера замочила сушеные и изюм.Утром пожарила омлет.Только не разделяла белки и желтки.Пока жарила на одной стороне,поднялся,а потом при переворачивании осел.Сам по себе сладкий омлет не поняла,а вместе с яблоками и изюмом -интересный десерт.Вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Посмотрела последние отчёты, очень все красивые. Какие мы все мастерицы всё-таки, сердце радуется, глядя на вас. Персонально хвалить не могу, спать хочу очень. А у меня сегодня очередной этап на нашем сайте. 4 уровень!!!лет через пять догоню некоторых из вас))) Интересно. когда же до пятого дойду? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 29 июн 2013 00:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Водолейка писал(а): kotenochkin
Катюша,приятно видеть новые лица на КН и приятно познакомиться. Я -Татьяна.И ко мне на "ты".
Очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 июн 2013 06:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
EsenijaЛеночка, приятно познакомится  . Sea-green Хироко Navely АлексЮстас СНежк_а ташуля7 maraki84 Esenija Водолейка kotenochkin asesia2007 AnnaSi larik_malasha SugarДевчата, какие вы молодцы! Столько приготовили разных вкусностей. А какие аппетитные фотоотчеты!!! Просто охота все взять и съЕсть!!! СНежк_аСвет, молоденькие кабачки в кляре! М-ммм! а булочки какие пышные получились, прелесть. АлексЮстасАппетитные булочки! Да все разные. Какую хочешь - выбирай. beautiful womanЛюдочка, кажется, что кляр получился просто воздушный! zjefirkaЭльвирочка, солнечные летние фото. Розочки из омлета оч симпатично смотрятся! Здорово! ХирокоС первыми огурчиками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|