Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Оленька, твоя пита бесподобна! Фото просто улёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:11 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНадюша, ты пишешь Цитата: Люда, ты права конечно, это блюдо в холодном виде лучше, но я вот все думаю что еще и от самого помидора многое зависит, хоть у меня и был хороший и мясистый, но жидкости что то было подозрительно много, и все таки его лучше подольше запекать, обязательно попробую такой вариант. Согласна с тобой на все сто процентов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): Маша, что бы выйти на главную страницу жмешь на Поваренка, слева его большое изображение. Ваууууу. Как ты догадалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,я с отчетом по пите http://www.povarenok.ru/recipes/show/50829/#dopphotosМои изменения:я всегда добавляю в тесто растит. масло,начинка-творог и фета вместе.Жарила на сухой сковороде,промазывала питу сливочным маслом с 2-х сторон. Это очень вкусно! Полный восторг!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, всем доброе утро! Ох, не давал мне спасть этот Буюрди! Лежала и думала, что же я такого сделала не верно, и почему блюдо у меня получилось вовсе не таким, чтобы петь ему. Теперь и я стану на защиту Буюрди! Приношу автору рецепта свои самые искренние извинения и снимаю шляпу! Виват греческой кухне! Людочка, ты прямо поэтесса, так расписала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:02 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Navely писал(а): Маша, что бы выйти на главную страницу жмешь на Поваренка, слева его большое изображение. Ваууууу. Как ты догадалась? А я не догадалась, я просто это знаю  этот принцип работает на любых сайтах, если есть логотип, то как правило при нажатии на него переходишь на главную страницу ( я работаю администратором сайта)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:09 |
|
Местный повар |
 |
|
миссЦитата: Людочка, ты прямо поэтесса, так расписала. Ой,Светочка, скажешь тоже  , нашла поэтессу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
beautiful woman писал(а): миссЦитата: Людочка, ты прямо поэтесса, так расписала. Ой,Светочка, скажешь тоже  , нашла поэтессу  Согласна со Светиком! Для таких диферамб, как ты пишешь, надо иметь талант! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я вот тоже долго не могла зайти на форум. Дочка позакрывала все мои нужные вкладки... Вошла только через свои сообщения  на персональной странице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:56 |
|
Местный повар |
 |
|
миссДа, готовлю! Только не сладкое!  Сладкое уже ой как надоело! Надолго запомнилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 11:09 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84Цитата: Согласна со Светиком! Для таких диферамб, как ты пишешь, надо иметь талант!
Ой, Машуль, спасибочки! Это называется - я люблю поговорить, много и долго 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 11:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ВодолейкаТанюша, спасибо! Ольга БабичШикарные тефтельки, Оля! ТатникаОчень красивые печенюшки, Таня! Я на них внимание обратила, но я щас стараюсь не печь, особенно сладкое ВодолейкаТанюша, кофеек хорош, всем по нраву ))) Супчик этот тоже хочу приготовить, но морковь буду тереть, кусками мы ее не едим AnnaSiАнечка, хорошие отчеты! Тефтельки очень аппетитные, кофе хорош, тем более, что с натуральным сделан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful womanЛюда, шикарные отчет! Все выглядит очень аппетитно! На Тирокафтери тоже поглядываю, но не могу никак купить хороший сыр... larik_malashaЛара, чудные тефтельки, замечательное фото! С твоей оценкой рецепту согласна на все сто! Если неопытная хозяйка приготовит все точно по рецепту, сомневаюсь, что она останется довольна результатом, 4 ложки орегано чего только стоят! Насчет буюрди: буду ждать твоего отчета, интересно сравнить результат. Я вчера снова готовила это блюдо, пересыпала помидоры фетой, сбрызнула маслом, добавила перец и орегано и держала в микро 2 минуты. Все равно помидоры расквасились. Может, надо сюда плотные брать? У меня сочные, мясистые, вкусные... barskaНина, может, и я сподоблюсь буюрди в духовке сделать )) У тебя весьма симпатично выглядит! На брускетту и правда похоже, но брускетта вкуснее и эстетичнее. И мусакас вполне, даже в столь вольной инерпретации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarОля, какой салат! Ну очень аппетитно! А кофе до чего хорош! ХирокоНаташа, и суп, и салат получились на славу irina_vipИриша, отменный салат!  Мы тоже едим его очень и очень редко, вроде как настолько избито, что лишний раз не хочется его готовить Буюрди хорош! Думаю, что в духовке все же вкуснее получается, чем в микро. Хлеба, действительно, съедается много с ним! Ольга БабичОля, какие питы! Это просто чудо, хочется немедленно попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): beautiful woman писал(а): миссЦитата: Людочка, ты прямо поэтесса, так расписала. Ой,Светочка, скажешь тоже  , нашла поэтессу  Согласна со Светиком! Для таких диферамб, как ты пишешь, надо иметь талант!  Полностью согласна,у Людочки талант! А нас в институте учили быстро и мало писать.Излагать самое главное и точка.Шаг вправо,шаг влево- растрел  Девочки,спасибо всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|