Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, дорогие, тронута вашим вниманием, спасибо огромное!!! От вашей неожиданной поддержки тепло и ооочень приятно! Оказалась по приглашению, 3 дня от роду там, не привычно и ...... короче, люблю вас, люблю ПОВАРЕНОК!!! Ладно теперь оправдываться! Предательница! Но мы все равно тебя ЛЮ!  Тогда и меня тоже в ряды "предателей" занесите  . И мой рецептик там имеется  , попала на этот сайт также как и Люда - по приглашению  . Мой рецептик тута http://cook.rutxt.ru/node/4134 Клубничная кростата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): maraki84 писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, дорогие, тронута вашим вниманием, спасибо огромное!!! От вашей неожиданной поддержки тепло и ооочень приятно! Оказалась по приглашению, 3 дня от роду там, не привычно и ...... короче, люблю вас, люблю ПОВАРЕНОК!!! Ладно теперь оправдываться! Предательница! Но мы все равно тебя ЛЮ!  Тогда и меня тоже в ряды "предателей" занесите  . И мой рецептик там имеется  , попала на этот сайт также как и Люда - по приглашению  . Мой рецептик тута http://cook.rutxt.ru/node/4134 Клубничная кростата. Я тоже теперь там, но в конкурсе не участвую, только в зрителях. будем и за тебя болеть. Для меня все равны,которые " наши"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:29 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, я опять к нашим баранам, т.е. буюрди  . Мне кажется, что кто подаёт сразу, то кожицу не стоит снимать, она "держит" кольцо томата, а когда горячим выкладываешь на хлеб, то она легко снимается. Я давала отдохнуть закуске именно на хлебе, а соусом поливала. Может, настоявшись ночь, ещё вкуснее будЯ? Ольга Бабич Ольчик, у тебя все лепёшечки образцово-показательные. Красотааа! Ты сколько шт.пекла? Что-то мне стрёмно с кг муки начинать пробовать maraki84 Машунь, не парься с бешамелью. Нужно было мне готовить по своему рецепту (у всех разная мука). Я готовлю всегда маленькими порциями, на 250 мл жидкости (1 ст.л. масла, 1,5 ст. л муки + 250 мл бульона или молока, но это опционально) Цитата: Моим скажи слово анари - и они родную мать продадут. Маш, ты хоть объясняй нам, тёмным, что такое за золото - анари, за которое можно всё продать? Ляночка Ленусь, я СВЧ - не Лю, мне в ней всё "пареное" кажется, поэтому сразу обрахаю внимание, когда один рецепт к другому можно "подсадить" в духовку  . Ну, типа, им там веселее будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
barska писал(а): Ленусь, я СВЧ - не Лю, мне в ней всё "пареное" кажется, поэтому сразу обрахаю внимание, когда один рецепт к другому можно "подсадить" в духовку  . Ну, типа, им там веселее будет! А то!  В компании-то всяко лучче! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:54 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaЦитата: Может, настоявшись ночь, ещё вкуснее будЯ? Ниночка, я лично убедилась в этом, буюрди, действительно вкуснее, когда настоится и остынет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:55 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоНаташ, очень красивая композиция для супа! Спасибо за рекомендации! Я тоже чЁт торможу с готовкой, когда заранее знаю, что вкус слишком прост будет. Жалко сразу времени и продуктов становится. Сегодня даже искала в книге "греческая кухня", кот. Машуня-мараки мне презентовала, вариации фасолевого супа, чтобы знать пути отступления, т.е. знать, как можно "исправить", в случае чАВо... но там только фасолада была... Цитата: Сходила, зарегистрировалась,нашла рецепт,написала комментарий. Усмеялась, как давно не смеялась. такой сайт весь засекреченный. написала коммент под ником. которым зарегалась. а мне пишут,этот ник занят зарегистрированным членом. А когда регистрировалась, согласились, что мой ник свободен. Проголосовать не удалось, конечно, вас всех видела, ручкой помахала))) секретный код корявый,нормальному человеку не разобрать, что там написано... Аналогично! Каждый код нужно просто угадывать.. еле зарегистрировалась, не знаю, смогу ли подтвердить и голосовать, сайт иносРанной разведки, чесслово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 19:57 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman[quote] Ага, как бы не так? Мои и лошадь осилят Благо я вовремя зашла на кухню, и можно сказать грудью закрыла амбразуру, еле вырвала последнюю тефтельку из рук тирана, в противном случае плакала бы моя фотосессия [/quote] Мне даже страшно спросить, кто у тебя в доме в роли тирана выступает  ! AnnaSi Анют, салат, конечно, фаворит - вне конкуренции! Очень аппетитный буюрди! Мне даже снова его захотелось на хлебушек, ммм... maraki84 Машунь, приветствую тебя, скатившейся с шара  Пастичио - красотааа  Дети, наверное, пищали от радости Кафе фраппэ - просто класс! Наверное, только ленивый его не приготовит! Это пока что про мИнЮ  Рада, что тебе буюрди пришёлся по вкусу! Как запекала-то? Много? Мало? И последний соус ..... бла-бла-бла - аппетитный! Спасибо за наводку со сладкой паприкой, буМ пробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 20:18 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi maraki84
Девочки, вкусные у вас отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="barska"] beautiful woman Людочка, я опять к нашим баранам, т.е. буюрди  . Мне кажется, что кто подаёт сразу, то кожицу не стоит снимать, она "держит" кольцо томата, а когда горячим выкладываешь на хлеб, то она легко снимается. Я давала отдохнуть закуске именно на хлебе, а соусом поливала. Может, настоявшись ночь, ещё вкуснее будЯ? Ольга Бабич Ольчик, у тебя все лепёшечки образцово-показательные. Красотааа! Ты сколько шт.пекла? Что-то мне стрёмно с кг муки начинать пробовать Нинуль,спасибо!Я уже руку на них набила.Делаю на стакан воды,столовую ложку масла рафинированного,узо как по рецепту,соль.Муку кладу на глаз.Главное не переборщить.Ты сама увидешь,тесто не будет липнуть к рукам и хорошо раскатываться в тонкую лепешку.Получается 7-8 шт,размером почти на всю сковороду(24 см) Начинка любая(у нас любят творог с фетой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Машунь,ты сегодня в ударе!Отчеты супер,да так много!Это ты после арбуза так проголодалась?(шучу) Анечка,Наташа,ваши отчетики супер! Девочки,я собственно с отчетом зашла.Пеку такие печеньки часто,у нас их любят.Все по рецепту,только я еще добавляю глюкозу в тесто.(это меня греки так научили)печенье хорошо хранится и не сохнет! Да и еще вместо апельсина(у нас их сейчас трудно найти)у меня грейпфрут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич barskaчто за проблемы у вас там с апельсинами? У нас они всегда есть, круглый год! Я всегда думала, что это такой фрукт, который имеется в наличии на прилавках круглый год! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,я собственно с отчетом зашла.Пеку такие печеньки часто,у нас их любят.Все по рецепту,только я еще добавляю глюкозу в тесто.(это меня греки так научили)печенье хорошо хранится и не сохнет! Оль, а сколько глюкозы? Я про такой секрет слышала, но опробовать пока не довелось... Фото шикарное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ольга Бабич barskaчто за проблемы у вас там с апельсинами? У нас они всегда есть, круглый год! Я всегда думала, что это такой фрукт, который имеется в наличии на прилавках круглый год!  Ларочка,у нас сезонные фрукты и овощи.На рынке может и будут,но уже не те апельсины и вид у них....желает лучшего!(рынок у нас 2 раза в неделю)один раз в среду,что не очень удобно,так как в рабочее время.Остается суббота в которую хочется запихнуть все недаделанные дела за неделю!В воскресенье все закрыто!Вот так и живем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Ольга Бабич писал(а): Девочки,я собственно с отчетом зашла.Пеку такие печеньки часто,у нас их любят.Все по рецепту,только я еще добавляю глюкозу в тесто.(это меня греки так научили)печенье хорошо хранится и не сохнет! Оль, а сколько глюкозы? Я про такой секрет слышала, но опробовать пока не довелось... Фото шикарное!  Лар,1 ст.л нужно! Если нет глюкозы можно сделать сироп самим http://www.povarenok.ru/recipes/show/52358/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабичда, у нас рынки тоже 3 раза в неделю, я на них не попадаю, так как работаю, а в вс лень  Я закупаюсь в супер-маркетах, конечно, там овощи и фрукты хуже, но делать нечего  Как раз сегодня искала острый перец для салата, не нашла  пришлось взять болгарский 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|