Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 22:35 
Местный повар

Ольга Бабич Ольчик, какая мусака аппетитная! Мои, наоборот, только катрофеля побольше им давай, а всего остально - в меру... Буюрди на костре - это, наверное, песня! А что? Хорошая идея для гриля!
maraki84 Машунь, супчик - очень солнечный! Ты в нём солнышко купала?
AnnaSi Анют, твои мусакасы - просто влюблённая парочка! Хорошо, когда в каждую плошку можно положить любви немножко и ...овощей с сыром - по вкусу!
АлексЮстас Аксиньюшка, главное, что ты готовишь с нами! Фавориты - это всегда оч. ценно! Для др. рецептов трудно иногда найти аналоги продуктам или приспособиться к технологии приготовления.
AnnaSi
Цитата:
"Я бы замуж из всех иностранцев только за француза бы пошла, очень мне их вино и кино нравятся.
Анют, как ты во время опредилилась со своими жизненными приоритетами! А француз твой, наверное, мечтал рус. тургеневской барышне или княгине :wink: Вот и встретились! Тяготение к русским суффиксам по-моему, о многом говорит..
maraki84 А потом начали куски феты класть внутрь перца, и этот костровый буюрди забылся. Кстати, я такой рецепт в прошлом году готовила!
Доктор Оленька
Цитата:
вот мне почему то кажется что те тефтельки которые так любил есть Карлосон должны быть именно такими
Нет, они должны быть в брусничном варенье, как рассказывает нам ИКЕА! :D Но твои - просто МЕЧТА любого мужчины в самом расцвете сил! :D
Пастичио слилось в экстазе с котлетками? Или это натюрморт из сольничницы/перечницы меня так увлёк?
Хироко Натш, очень аппетитные "отчёты полуночницы", несмотря на некоторое несовпадение по кол-ву ингров...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:00 
Поваренок-теоретик

Нина, нет пастичио было раньше на один день тефтелек.. только если в ЖКТ они встретились)) а перечницу-солечницу я у мужа выпросила.. она мне прям очень очень нравится хотя и не очень функциональная.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:04 
Местный повар

СНежк_а Ко-ко-ко-ко --кофею! Очень захотелось и мИнЮ! :D Светуль, со сменой имиджУ :Bravo: ! Очень классные отчёты!
ташуля7 Наташ, какие радостные отчёты! Просто, как глоток свежей росы! Все понравились! По поводу питы: я всегда придерживаюсь рецептурпы Оли Бабич, она - непревзойдённый мастер в лепёшках, поэтому я сразу сросила у неё, как она замешивала тесто... сорри, но я не всегда могу доверять незнакмым мне авторам :Rose:, а переводить продукты и время я тоЖ не могу...
Sea-green Викуль, молодцА! Ай не зря твоя перчатка нам всем махала! Красивая композиция и квас, ...как шампанское, или ядрёненький?
Водолейка Танюш, ну у тебя ужин - просто сплошное наслаждение!
AnnaSi Анют, ну у тебя по пастичио супер ленивое "мужское пастичио-фаршеричои" получилось! :D
Ляночка Леночка, очень интересные фото и наблюдения! Знаю рис по арабской кухне, что должен быть с юзюмом и орешками... а вот пока что не совсем хоЦЦа или не совсем представляется с греч.кухней :Rose:
Хироко :D Зажаристые похрустюшки?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:06 
Местный повар

Fiona001313 писал(а):
Девочки, как я не старалась ка вам присоединиться, а фотки у меня выствить так и не получилось... Обидно очень.

Fiona001313 Если Вы добавляете фото с дом.компа, то их нужно сжать размер до 640- 480 пиккселей и добавлять внизу сообщения, как прикреплённые доки. Если Вы копируете уже добавленное к рецепту-исходнику фото, то нажмите на своё фото и снизу высветится код этой фотографии, кот. присвоен был сайтом. Копируете код, вставляете... Удачи!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:06 
Шеф-повар

barska писал(а):
Sea-green Викуль, молодцА! Ай не зря твоя перчатка нам всем махала! Красивая композиция и квас, ...как шампанское, или ядрёненький?

Спасибо, квас мне шампанское чем-то напоминает :oops:.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:07 
Поваренок-теоретик

Нина, нет пастичио было раньше на один день тефтелек.. только если в ЖКТ они встретились)) а перечницу-солечницу я у мужа выпросила.. она мне прям очень очень нравится хотя и не очень функциональная.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:09 
Поваренок-практик

Sea-green Вика
Водолейка Таня
Хироко Наташа
Ляночка
AnnaSi Аня

замечательные отчеты! :Rose: :Rose:

AnnaSi Аня
barska Нина

девочки, может и продукты, а может день был нелетный. хотя странно, макароны итальянские, правильные. сливки тоже.
Кстати, один член нашей семейки таки ест с удовольствием запеканку, это наш пес Тим. Так что добро не пропала.

Ляночка спасибо за опыт, я собираюсь только готовить фаршированный рис, вот раздумывала насчет изюма. теперь положу изюм в блюдо. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:10 
Местный повар

Sea-green писал(а):
barska писал(а):

:o Сейчас, что квас, что кефир на промилли меряют %) ! Неужели ты 3 дня выдержала? Впрочем, я думаю, это был весёлый эксперимент с махающей перчаткой :D !

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:12 
Поваренок-теоретик

Девочки, я сегодня столько вкуснятины наготовила. И суп с фрикадельками от Оленьки, и буюрди и фраппе.. так хочется похвастаться.. но муж занял комп(( и я сегодня я врят ли дождусь компа.. поэтому завтра с работы постараюсь отчитаться!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:15 
Местный повар

Доктор Оленька писал(а):

Экстаз :D внутри жИвотика! Ничего, мелочи очень украшают нашу жизнь! Так что, может, и не совсем функционально, за то очень наглядно, как должны жить Инь и Ян :wink:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:17 
Шеф-повар

barska писал(а):
Sea-green писал(а):
barska писал(а):

:o Сейчас, что квас, что кефир на промилли меряют %) ! Неужели ты 3 дня выдержала? Впрочем, я думаю, это был весёлый эксперимент с махающей перчаткой :D !

Он у меня 2,5 суток на солнышке отстоял, а сегодня я его процедила и в холодильник убрала. Ну и попробовать сразу решила :oops:, завтра еще попробую, может после ночи в холодильнике по другому заиграет :D.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:20 
Местный повар

АлексЮстас"]
Цитата:
девочки, может и продукты, а может день был нелетный. хотя странно, макароны итальянские, правильные. сливки тоже.
Кстати, один член нашей семейки таки ест с удовольствием запеканку, это наш пес Тим. Так что добро не пропала.

Девчата, где вы берёте таких всеядных животных?
Мой кот просто истерики-сиренады в 5-6 утра устраивает, если ему во время не положить нужный вид Шебы, а привезли нам его ... с укр. помойки, в полном смысле слова: там подобрали, заплатили вет. сбор и перевезли через границы! А теперь он здесь диктует нам свои захцЭньки! Я бы не велась, но он нашёл "слабое звено" в нашей семье (моего мужа), поёт противным воем ему, а последний, естественно, отказать коту не может %)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:30 
Шеф-повар

У меня сегодня русский квас на солнышке ручкой махал целый день. Завтра будем пить. А из имбиря на следующей неделе только. Кто знает, чья следующая неделя будет?
Ну, а у Наташи-полуночницы ещё сегодня http://www.povarenok.ru/recipes/show/73541/ Постный шоколадный кекс с апельсином от поварёнка Пышка-Худышка .
Кекс очень простой. Всё смешал, размешал, вылил в форму и испёк. Только мне снова всё испортил вкус СОДЫ. Моим все понравился,кроме меня. Никто ничего не заметил...
Очень понравился отчёт Снежк_и с этим кексом. Тоже решила украсить его ягодками.
Вложение:
DSC05210.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 00:01 
Шеф-повар

barska писал(а):
Хироко :D Зажаристые похрустюшки?

Ниночка, спасибо за похвалюшки моих отчётов. очень приятно, когда хвалят. Прямо, как в школе, когда "пятёрку" получил.
ты меня где-то спрашивала , сколькоя положила "Помито" в тефтели? Неохота искать этот пост, чтобы цитировать... Я положила целую 0,5 л. пачку, а остальное , чтобы прикрыть тефтельки, долила водой :) Пока они тушились, вода выпарилась и остались только восхитительные итальянские помидорки! У нас ещё хороших помидоров не было, а у меня вообще будет мизер в этом году ((( сожгла помидоры своею собственной рукой.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 00:11 
Местный повар

Хироко писал(а):
ты меня где-то спрашивала , сколькоя положила "Помито" в тефтели? Неохота искать этот пост, чтобы цитировать... Я положила целую 0,5 л. пачку, а остальное , чтобы прикрыть тефтельки, долила водой :) Пока они тушились, вода выпарилась и остались только восхитительные итальянские помидорки! У нас ещё хороших помидоров не было, а у меня вообще будет мизер в этом году ((( сожгла помидоры своею собственной рукой.

То есть, это НЕ 10 томатов + 400 гр томат соуса на 500 гр фарша, как стоит в рецепте? Я Правильно поняла?

Я предупреждала , что кол-во указанного автором соуса не соответствует кол-ву фарша.... Я тоже исп-ла только 2 бан. томатов в собств.соку( каждая - по 240 г), что было слишком много для тефтелей...

Кекс - очень красиво украшен! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.