Так, пока все до единой тут не спились, объявляю итоги голосования. Готовим вплоть до 28 июля!Закуски, салаты:1.
Вогезский салатИнгредиенты: Лук репчатый, Яйцо, Салат, Помидор, Бекон, Сметана, Уксус, Масло растительное, Горчица, Сухарики.
2.
Салат "Вспоминая Монмартр"Ингредиенты: Помидоры черри, Багет, Масло оливковое, Соль, Салат, Сыр козий, Приправа, Лимон.
3.
Перигорский салатИнгредиенты: Желудки куриные, Салат, Помидор, Орехи грецкие, Горчица, Уксус, Масло грецкого ореха.
Супы:1.
Его Величество Крестьянский Луковый СупИнгредиенты: Лук репчатый, Бульoн, Вино белое сухое, Масло оливковое, Масло сливочное, Лавровый лист, Сыр твердый, Хлеб, Тимьян, Майоран, Специи.
2.
Суп "Конти"Ингредиенты: Чечевица, Молоко, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Желток яичный, Батон.
3.
Картофельный крем-суп с голубым сыромИнгредиенты: Бульон, Картофель, Лук-порей, Перец сладкий желтый, Сыр голубой, Сливки, Масло сливочное, Тимьян, Лавровый лист, Перец душистый, Смесь перцев, Соль.
Горячие блюда:1.
МатлотИнгредиенты: Рыба, Картофель, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Зелень, Масло оливковое, Соль, Маслины, Перец черный, Вино белое сухое.
2.
Классический французский омлетИнгредиенты: Масло сливочное, Яицo куриное, Специи.
3.
"Картофель булочника"Ингредиенты: Тимьян, Лавровый лист, Бульон, Лук репчатый, Масло сливочное, Картофель, Чеснок, Соль, Перец черный.
4.
Фрикассе с телятинойИнгредиенты: Яйцо, Лимон, Масло сливочное, Мука, Сливки, Бульон, Вино белое сухое, Лавровый лист, Лук репчатый, Телятина, Масло подсолнечное, Соль.
5.
Баклажаны по-корсиканскиИнгредиенты: Баклажан, Сыр твердый, Яйцо куриное, Хлеб, Молоко, Чеснок, Базилик, Соль.
Несладкая выпечка:1.
Хлеб "Петит"Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо, Мед, Масло сливочное, Вода, Дрожжи, Соль, Хлопья овсяные, Масло растительное.
2.
ФугассИнгредиенты: Масло оливковое, Базилик, Тимьян, Перец черный, Бекон, Сыр твердый, Масло сливочное, Лук красный, Вода, Дрожжи, Соль, Соль, Мука пшеничная, Сахар.
3.
Французский пирог с мясом и красным виномИнгредиенты: Мука, Масло сливочное, Вода, Говядина, Свинина, Лук репчатый, Морковь, Вино красное сухое, Специи, Яйцо.
4.
Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")Ингредиенты: Кефир, Соль, Мука, Сметана, Лук репчатый, Бекон, Сыр твердый, Масло растительное.
Сладкая выпечка, десерты:1.
Мини-тарты "Тропезьен"Ингредиенты: Вода цветочная апельсиновая, Крахмал кукурузный, Сливки, Масло сливочное, Дрожжи, Соль, Яйцо, Сахар, Молоко, Мука.
2.
Бланманже "Муза"Ингредиенты: Сахар коричневый, Сливки, Молоко, Желатин, Вода, Кофе натуральный.
3.
Тарт татенИнгредиенты: Яблоко, Сахар, Сахарная пудра, Глюкоза, Маслo cливочное, Сок лимонный, Вода, Ванильная эссенция, Корицa, Тесто слоеное.
4.
Грушевый тарт "Аделина"Ингредиенты: Груша, Тесто слоеное бездрожжевое, Йогурт, Сметана, Яйцо, Сахар, Вода, Ваниль.
Соусы:1.
Голландский соусИнгредиенты: Желтoк яичный, Уксус, Сок лимонный, Масло сливочное, Соль, Сахар.
2.
Горчичный соус "Moutarde"Ингредиенты: Горчица, Лук-шалот, Уксус, Сметана, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Молоко, Сахар.
3.
Беарнский соусИнгредиенты: Желток яичный, Масло сливочное, Уксус, Вино белое сухое, Вода, Лук-шалот, Эстрагон, Петрушка, Перец душистый.
Правила раздела "Готовим вместе"