Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 16 июл 2013 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
   Ну вот разве так можно....Тема только открылась,а вы уже написали 14!!!!! страничек.Я за вами не успеваю.  Вот только добралась к ноуту.Скорее всего на этой неделе буду к вам забегать на пяток минут. Пока нет ребятенка решили мы с мужем небольшой ремонтик на балконе сделать.  Сами понимаете-это в квартире бардачек. Да еще вчера были у сватов привезли от них три ведра абрикос.В этом году столько всяких фруктов у нас уродило...просто кошмарЬ.Тоже нужно было переработать.  . Только пришла к ноуту...тут муж прискакал и ему срочно нужно посмотреть какой то бой боксерский(пропустил он его в выходные). А мне сиди и страдай  Только в 11 ночи ноут попал в мои руки. Просмотрела быстренько все отчеты.Они просто прекрасны,красочны и аппетитны. ВЫ все молодцы.Вы уж меня простите,что не поименно....просто нет сил. А нужно еще и свои скинуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
,maraki84 , машуня сосвоим Перигорским салатомменя смутила тоже. Я не знаю. буду ли его вообще готовить. Где я возьму куриные желудки? Унас только печенькуриная продаётся и сердечки(((. У тебя выглядит зазывающе аппетитно. Ттшка, интересно было посмотреть на классические "тропезьены" ... mila87, Люда, фотографии с "матлотом"очень милые. barska. Нинок. вот у тебя по-нашему, по-деревенски картошечка пожарена! Вот так хочу. Вкусно и с мясом или с салом! о1 два варианта? И оба вкусные ? Сделаем и мы два. Картошка уженовая выросла,хотя и старой ещё много))) А "Фугасс" меня тоже сразу соблазнил! А уж посло твоихфотографий с оторванным, тянущимся куда-то сыром...М-М-м!!! Я только потеряла своих 6 кг. набирать не хочу, но такую " фугассу" сделаю, а потом за это буду ходить на беговой дорожке у сына два часа. laraa, вот это у тебя Тарт Татен!!! Впечатляюще! А клубничка величиной с грушу))) в744нт, Лена, какой у тебя симпатичные матлот! завтра буду делать на обед! И белое вино к рыбе...как это правильно и по-французски Людмила Новосёлова, ещёодна полуночница с салатом))) Красивая фотография! Мне оченьнравятся твои фотографии, Люда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 июл 2013 00:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
А теперь мои отчеты.Первые три готовила еще в период голосования. Перед девочками уже отчиталась.И так готовила: 1.Бланманже "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ОЧЕНЬ вкусно получилось.А готовится настолько просто,прелесть.Муж облизывался,как кот.И просил добавки.  2.Вогезский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/ Салатик просто прелесть.Вкусный и сытный.  3.Фугасс http://www.povarenok.ru/recipes/show/75491/Одно время я делала фугасс,потом как то забыла про него. Получается вкусный и сытный(если делать с начинками) хлеб. Я делала с вялеными помидорами и базиликом.  А сегодня с утра успела испечь Хлеб "Петит" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/Получились вкусные булочки.По вкусу они мне напомнили булочки по 3 коп.,которые в детстве я очень любила. Сейчас они немного не такие.  Так-с я отчиталась.Теперь со спокойной душой можно идти и спатки.Сижу,а глаза слипаются. Все,мои хорошие,я убежала.   ,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 00:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка, так давно писала. что отчёты сделала, а выставила после всех. Классно получилось всё! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 00:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка Танюша, спасибо за "Музу", все отчёты великолепны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 01:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): А теперь мои отчеты.Первые три готовила еще в период голосования. Перед девочками уже отчиталась. Так-с я отчиталась.Теперь со спокойной душой можно идти и спатки.Сижу,а глаза слипаются. Все,мои хорошие,я убежала.
Танюшка, все отчеты очень аппетитные!!!!!Все успеваешь, браво!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 июл 2013 02:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipCпасибо за поздравление сынуле! Цитата: Вспомнила, что ты спрашивала, пошто я тебя Ольгой официозно навеличиваю... А мне очень нравится, как твоё полное имя звучит - Ольга - величественно, по-царски! Так что это от большой любви Ну тогда ладно!  А то я уж подумала, невесть что... А от любви можно! maraki84Цитата: Это Елизавета? Или Лизок постарше? Она это! Совственной персоной! Вылитая папашка, и глазенки черные, как пуговки.  Спасибо за сынулю! AnnaSiЦитата: Олечка, с именинником вас! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радость близким! Фуражку-то на место вернули? Спасибо Анютка! За фуражкой охранник полчаса бегал, так и не догнал. Обезьянка его на высокое дерево утащила  Муж так сына напугал, что тот бедный всю дорогу за голову держался. Даже сначало боялся кормить, только под конец осмелел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 июл 2013 02:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705Галочка, милая! Спасибо тебе большое и за салаты, и за тарт! Очень красивые фото! Мне ТАК приятно! Даже и слов не хватает! Балуешь ты меня сегодня! asesia2007Цитата: Твоя доченька?? Моя, младшенькая.  А салатик листовой все же надо. AnnaSiОтличный картофан! Была уверена, что приготовишь! larik_malashaКрасивая картошка булочника у тебя! Мы его часто на семейные обеды готовим, мои поджаренную картошку не очень любят, а в этом виде - с удовольствием! AnnaSiАнь, я маму свою научила салат есть. Она даже сушилку купила, когда последний раз у меня была. maraki84Машулечка, спасибо тебе большое за отличный отчет! Рада, что и диетчику понравилось! (Муж что ли страдает?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 июл 2013 02:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ТтшкаСимпатичный тропезьен! С ягодами - это интересно! mila87Милок, ну матлот твой меня покарил! Очень красивый! Тоже у меня в планах! barskaКакая картошечка! Рука прям к сковородке и тянется! А фугасс... А кто так на себя наговаривал, мол не дружу с тестом! laraaКрасивый татен! Давно хочу именно этот рецепт, но рука не подымается! А вот сейчас и цымус появился! в744нтЛеночка, очень красивый Матлот! Не дождусь, когда сделаю! barskaЦитата: Настя насмеялась с поз бибизьянки и Лизы! Да, мы такие деФченки! С нами весело, вот увидишь! За сынульку - спасибо! ХирокоХороший омлет! А насчет салата, я не обиделась. Во Франции листовые салаты с разными ингридиентами очень распространены, в каждом регионе своя изюминка. Я поделилась своими любимыми.  Тропезьены очень симпатичные! Людмила НовосёловаОй Люд! Как я люблю твои отчеты! Они такие светлые! И мне очень приятно, что ты соблазнилась на этот салатик! А мечты они ведь и сбываются... ВодолейкаТанюша, отчеты отличные! Ты там грозилась, что готовить мало будешь, т.ч. мне вдвойне прятно, что мой салат попал в избранные! Спасибо тебе дорогая! Надеюсь, никого не забыла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 июл 2013 03:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я тоже с небольшим отчетом! Хотела сегодня приготовить Матлот, пошла в магазин за рыбой, но совершенно случайно глаз упал на телятину. Немного, 400гр, и главное не дорого. Ну вообщем, что я буду готовить на обед решилось само собой и за пару секунд. И вот пожалуйста Фрикассе из телятины. На приготовление пошло гораздо меньше времени, чем на гарнир. Очень вкусно и просто! Детки и мама остались довольны! Аннушка, спасибо тебе большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 03:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): совершенно случайно глаз упал на телятину. Немного, 400гр, и главное не дорого. Ну вообщем, что я буду готовить на обед решилось само собой и за пару секунд. Оленька, фрикассе очень аппетитно. Как же тебе хватило на всех 400 гр?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 03:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Моему бедному ребёнку вчера удалили сразу 2 зуба. Поэтому не задумываясь на ужин приготовила ему классический французский омлет. С заворачивание в рулет проблем не было, натренирована, у нас в китайской и японской кухне часто омлет заворачивают рулетиком. Но вот светлым не получился, видимо потому, что привыкла жарить на раскалённой сковороде, он сразу зажаривается. Сыну очень понравился и конечно, из трёх яиц ему было мало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июл 2013 06:38 |
|
|
Девочки! Доброго утречка!Отчетов меньше не становится, читать их очень интересно, да и смотреть приятно! Признаюсь, что заготовки и меня не обходят стороной. Устала вчера, до вас не добрела.... Хироко Людмила Новосёлова Водолейка Sugar мисс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июл 2013 06:57 |
|
|
Фрикассе с телятинойАнютин рецепт очень понравился. Мясо покупала с названием "молодая говядина", тушила подольше, полчаса. Редкий случай, но пропорции увеличивала, сделала побольше. Баклажаны по-корсиканскиЗа Машин рецепт я голосовала не глядя. Люблю баклажаны. Получилось все без пооблем. Сыр масдам и пармезан, базилик фиолетовый. Для меня это вкусно так, что делать нужно маленькую порцию, потому как не остановлюсь в поедании. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июл 2013 07:00 |
|
|
мисс писал(а): Сыну очень понравился и конечно, из трёх яиц ему было мало. Кто б сомневался! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|