Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 07:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7
Вкусные отчёты, заглядываюсь на баклажаны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Изображение

Всем привет!!! Не успеваю за всеми, все прочитала, просмотрела, желудок предательски заурчал, всем всем похвала за такие великолепные отчеты!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):
Девочки, я тоже с небольшим отчетом! Хотела сегодня приготовить Матлот, пошла в магазин за рыбой, но совершенно случайно глаз упал на телятину. Немного, 400гр, и главное не дорого. Ну вообщем, что я буду готовить на обед решилось само собой и за пару секунд. И вот пожалуйста Фрикассе из телятины. На приготовление пошло гораздо меньше времени, чем на гарнир. Очень вкусно и просто! Детки и мама остались довольны! Аннушка, спасибо тебе большое!

Оленька,аппетитный фрикассе!И доченька куколка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
мисс писал(а):
Моему бедному ребёнку вчера удалили сразу 2 зуба.
Поэтому не задумываясь на ужин приготовила ему классический французский омлет.

С заворачивание в рулет проблем не было, натренирована, у нас в китайской и японской кухне часто омлет заворачивают рулетиком.
Но вот светлым не получился, видимо потому, что привыкла жарить на раскалённой сковороде, он сразу зажаривается.
Сыну очень понравился и конечно, из трёх яиц ему было мало.

Аппетитный омлет, хоть и загорелый :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
ташуля7 писал(а):
Фрикассе с телятиной
Анютин рецепт очень понравился. Мясо покупала с названием "молодая говядина", тушила подольше, полчаса. Редкий случай, но пропорции увеличивала, сделала побольше.


Баклажаны по-корсикански
За Машин рецепт я голосовала не глядя. Люблю баклажаны. Получилось все без пооблем. Сыр масдам и пармезан, базилик фиолетовый. Для меня это вкусно так, что делать нужно маленькую порцию, потому как не остановлюсь в поедании.


Наташенька, классные отчеты.Тоже люблю синие и хочу приготовить это блюдо но у нас они по очень высокой цене!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Sugar, Оленька, вкусное фрикассе получилось. А я пока даже в рецепт не заглядывала... Ни телятины,ни говядины в доме нет.
мисс, Да, Свет, такой маленький кусочек выглядит сиротливо на тарелке у твоего сына. Хотя румяный. я такие люблю. Я тоже немного подрумянила.
ташуля7, Твоё фрикассе выглядит внушительно. Щедрость твоя радует, близкие тебя наверное за это ценят :) Баклажанчик тоже хорош! Пойду-ка я, тоже чего-нибудь спроворю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс
Navely
asesia2007
Хироко


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sugar
Ташуля7

Оля, Наташа, ваши фрикассе от Анечки, это ж праздник желудку. Пошла к холодильнику, таак захотелось мясного, а у меня чё то пусто.....
Водолейка Таня, одно искушение... я и так стараюсь себя в руках держать, но что то плохо получается, ВСЁ хАчу!
мисс Свет, сыночке привет большой, омлет ему щас самое то,по зубам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Совсем плохая стала. :oops: Еще ж один отчет есть. Вчера пекла.
Олин Грушевый тарт "Аделина"
Тесто слоеное всегда в морозилке имеется. Груши тоже не переводятся (дочь большой любитель). Испекся нетрудно, удовольствие неимоверное. Вот только добавила я в начинку пару ложек творога (остатки). Напрасно. Не нужен он там.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Девочки! Принимайте в свои ряды.Смотрела я на Вас смотрела-и решила присоединиться к Вам.Для начала я приготовила- салат "Воспоминания Монмарт"-козьего сыра у нас и в пониме нет-так что заменила его на зернистый творог ......О вкусе могу лишь сказать то, что на "3" , но видимо, настоящий вкучнее..2.Салат " Вогезский-очень понравился , буду делать чаще......3. Тарт по мотивам "Фламмкухен"-тоже понравился-из разряда-быстро, просто, вкусно....4. Бланманже "Муза"-очень] вкусный десерт.....Девочки. не могу вставить фото из своего дневника.....научите...


Последний раз редактировалось LorochkaT 16 июл 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Людмила Новосёлова писал(а):
Sugar
Ташуля7

Оля, Наташа, ваши фрикассе от Анечки, это ж праздник желудку. Пошла к холодильнику, таак захотелось мясного, а у меня чё то пусто.....

Изображение

Люд, я вчера точ так же размышляла. От жадности аж 3 кг мяса купила. :wink:
А де Муза? :shock: Не вижу....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
LorochkaT писал(а):
Девочки! Принимайте в свои ряды.Смотрела я на Вас смотрела-и решила присоединиться к Вам.Для начала я приготовила- салат "Воспоминания Монмарт"-козьего сыра у нас и в пониме нет-так что заменила его на зернистый творог ......О вкусе могу лишь сказать то, что на "3" , но видимо, настоящий вкучнее..2.Салат " Вогезский-очень понравился , буду делать чаще......3. Тарт по мотивам "Фламмкухен"-тоже понравился-из разряда-быстро, просто, вкусно....4. Бланманже "Муза"-очень] вкусный десерт.....Девочки. не могу вставить фото из своего дневника.....научите...

Людмила Новосёлова писал(а):
Несмотря на то, что у нас третий день пасмурная погода, идет дождь, меня посетила Муза. Вот она, во всей своей красе. Светику большое СПАСИБОООО! Бланманже ,,Муза,,

[img]/data/cache/2013jul/16/40/473043_74758nothumb500.jpg[/img]

[img]/data/cache/2013jul/16/45/473044_38959nothumb500.jpg[/img]


А где фотографии?

ташуля, Наташенька. твой тарт заценила. Зачёт! С отметкой в уме пять баллов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Не поняла... че то фото не загрузилось.... Попытка номер 2

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 09:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Изображение
- салат "Воспоминания Монмарт"-козьего сыра у нас нет и в помине-поэтому заменила на творожный- получилось средненько... Ура, получилось)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 10:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
продолжаю вставлять фотки...
Изображение
-бланманже "Муза"-вкусный десерт-очень понравился

Изображение
-тарт по мотивам "Фламмкухен"-из разряда-быстро, просто, вкусно

Изображение
-салат "Вогезский"-ООООчень вкусный-он надолго впишется в меню нашей семьи..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты