Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 21:33 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
И я за столько лет с "Поваренком" добралась до мини участия в кулинарной неделе. Выбор остановила на баклажанах по-корсикански, как наиболее доступных по ингридиентам и не противоречащий диете "стол №5а"). Баклажаны очень люблю во всех-превсех видах, а тем более фаршированном. Но, эти получились восхитительными, просто невероятно насколько все состовляющие прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Единственное отступление - сольная партия сыра). С холодильником мы в разлуке, по 100 г сыр резать мне не будут, а оставлять париться при комнатной температуре сыр жалко. Он ведь хороший и вкусный

Вложение:
_MG_2072.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Дракончик 18 июл 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
irina_vip
Ириш, спасибо за такой натюрморт!!! Красиво все!
Забыла сказать, что тесто у тарта должно быть не мягкое и пушитое, как у пирогов, а слегка все-таки хрустящее, так как оно тонкое :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 21:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
КИС-КИСС
добро пожаловать к нам! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Дракончик
все отлично получилось!
Добро пожаловать!!! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 22:34 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Девочки, всем доброго вечера!

Как уже неоднократно отмечалось, нельзя форум ни на минуту оставить! Утром одно -вечером + много чего нового и интересного!
И отчеты, и впечатления, и новые лица!
Дракончик
larik_malasha
irina_vip
mila87
Ляночка
a-lesa
Sea-green
КИС-КИСС
konservatorka
Татника
AnnaSi
LorochkaT
galinka1705
Людмила Новосёлова
Ольга Бабич
Ттшка


Отличные отчёты, превосходные фото, интересные комментарии!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 22:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Я сегодня в отстающих. Ни одного отчета. :oops:
Но поставила тесто и сварила крем на тропезьены Ларисины. Так что завтра я сюда либо со щитом, либо на щите, но с отчетом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 22:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Перечитала длиннющий список отличившихся сегодня и поняла:"слона"то я и не приметила.
Натусик-Хироко! Ну ты труженица! Каждый день отчитываешься, да не по одному разу! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Sea-green писал(а):
КИС-КИСС

В нашем полку прибыло :Yahoo!:. Добро пожаловать к нам в компанию, готовить вместе - одно удовольствие



Спасибо за теплый прием, Вика!
А теперь немножко "Пушкиным" поработаю, про твою МУЗУ навеяло:
Как прекрасна твоя МУЗа!
Белый цвет и цвет арбуза...
Фото-просто улететь!!!
Съесть -и можно "умереть"....
Правда ягодка-не та
Но какая КРАСОТА!

Ну вот, как-то так. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Девочки какие вы молодцы, всё так красиво и аппетитно, так уютно тут, я всегда захожу посмотреть и так жаль что не получается всегда участвовать :cry:

Мой первый и надеюсь не последний отчёт будет к рецепту Светули - Фугас :Bravo:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75491/

В самом деле очень вкусный, очень удобный, и думаю начинку можно разную. Я приготовила всё почти по рецепту, просто добавляла в тесто разные семена. Хочу сказать что муж довольный, так как их можно нагреть и получаются вкусные как в первый раз, буду готовить с разными начинками в дальнейшим- спасибо Светуль :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Хироко -размер у меня больше,чем 800, но вроде как-то сумела вставить!! Ну а как там дальше будет -и не знаю,попробую следующие уменьшить. Спасибо за поддержку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Девочки, всем доброго вечера!

Как уже неоднократно отмечалось, нельзя форум ни на минуту оставить! Утром одно -вечером + много чего нового и интересного!
И отчеты, и впечатления, и новые лица!
Дракончик
larik_malasha
irina_vip
mila87
Ляночка
a-lesa
Sea-green
КИС-КИСС
konservatorka
Татника
AnnaSi
LorochkaT
galinka1705
Людмила Новосёлова
Ольга Бабич
Ттшка
[/quote]

А я как-будто в нулёвке у всех. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
КИС-КИСС
Привет, землячка! Я - Таня

Привет-Привет!! Очень приятно, и здорово, что рядышком есть единомышленники!!! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Хироко писал(а):
А я как-будто в нулёвке у всех. Изображение

Наташ! Да ты что! Ты молодец! Я случайно тебя пропустила, заметила, когда исправить поздно было, так дописала потом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
irina_vip писал(а):
Добрый вечер, девочки! Нашего полку, как я вижу, прибыло :)
Светлана, я очень рада, что Вы присоединились к "Неделям" :beer:


И я очень рада, спасибо вам всем, поварятам на форуме, за радушный прием!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
КИС-КИСС
Света, привет! Рада тебе здесь! Осваиваешься? Молодец! :Rose:

Pro100 Ea
Отличные фугассики! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты