Автор |
Сообщение |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:30 |
|
Повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): КИС-КИССдобро пожаловать к нам!  Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:33 |
|
Повар |
 |
|
Дракончик писал(а): Первое добавление фото комом, надеюсь получилось Привет, собрат! Я тут полвечера мучаюсь, с перерывами  Прикольный получился баклажанчик - такой одинокий-одинокий...., но наверняка вкуснуый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:39 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): КИС-КИСС Света, привет! Рада тебе здесь! Осваиваешься? Молодец! Привет, Наташ! Спасибо тебе за наводку на этот форум, а то я бы еще 100лет не собралась...  А осваиваюсь туговато,или туповато  , да ты и сама уже заметила-((( завалила уже форум сообщениями, и никак с цитатами не могу сладить и со вставлением имен и ссылок на рецепты. Короче, руку набиваю.... а надо бы тоже тесто идти ставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:48 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): А это третий, на сегодня последний http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122/ Его Величество Крестьянский Луковый Суп от поварёнка ХельгаС . это мой любимый суп, я уже об этом писала, поэтому всё сделала , как написано в рецепте и суп получился отличный! Даже муж ел, хотя он такой консерватор у меня... И не просто ел, а хвалил, что бывает вообще редко. Обычно, когда я спрашиваю про вкус он говорит просто :" Нормально". Три фотографии понравились, все три покажу. Мне кажется, красиво получилось. Французский суп как-то очень по-русски получился сервирован Наташа, прекрасный суп, т.к.муж не может ошибаться, он просто не имеет права! да и предыдущие блюда очень аппетитно выглядят!! Я с таким количеством блюд за один день точно не смогу справиться, хоть по одному в день бы приготовить,-и то хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко писал(а): А я как-будто в нулёвке у всех.  Наташ! Да ты что! Ты молодец! Я случайно тебя пропустила, заметила, когда исправить поздно было, так дописала потом. Да, ладно, Натусь, я ведь просто пошутила. Просто как случайно всех поминают кроме меня. Только Одна АннаСи меня заметила)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 июл 2013 00:00 |
|
|
Ну, хорошо. Я вроде писала-писала, высунув язык, а все равно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 00:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely larik_malasha ташуля7Спасибо за комплименты моей "музе" Татника писал(а): Sea-green Вика, бланманже - суперкрасивое, сразу видно, что хорошо из формы вышло. Формочка силиконовая?
Спасибо, формочки силиконовые, приз от поваренка за сердеШный конкурс (ко дню 14 валентина)  . А вынимался десерт у меня тоже с небольшими приключениями, почти как описала Наташа Хироко. Только я не на себя подтаявшее от кипятка желе вылила, а на тарелку, на которой собиралась подавать, пришлось бумажной салфеткой пройтись хорошенько, чтобы следы затереть  . КИС-КИСС писал(а): Sea-green писал(а): КИС-КИСС В нашем полку прибыло  . Добро пожаловать к нам в компанию, готовить вместе - одно удовольствие Спасибо за теплый прием, Вика! А теперь немножко "Пушкиным" поработаю, про твою МУЗУ навеяло: Как прекрасна твоя МУЗа! Белый цвет и цвет арбуза... Фото-просто улететь!!! Съесть -и можно "умереть".... Правда ягодка-не та Но какая КРАСОТА! Ну вот, как-то так.  Спасибо, отличные стихи, моим отчетам строк поэтических еще никто не писал, только в прозе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теперь похвалюшки  : a-lesaСалат и фрикасе очень аппетитны!!! ЛяночкаИ салатик и десерт - просто красота! mila87Такой желтенький омлет, я вот думаю, может тоже его приготовить  . ХирокоНастоящий кулинарный передовик, столько всего вкусного  . AnnaSiКакие мини-тарты соблазнительные, но я уже на твой пирог мяско мариноваться поставила  . irina_vipХороши булочки и тарт! larik_malashaС персиками очень вкусно, сама сегодня с ними готовила. ДракончикОтличный баклажан, тоже буду с одним видом сыра делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Если я вам еще не надоела  , то отчитаюсь по Грушевому тарту "Аделина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/. У меня в двух вариантах исполнения: как и положено с грушами, и с инжирным персиком. Йогурт нашла без наполнителей, но сладкий, поэтому сахар весь в крем не добавляла. И жирность у него видимо меньше чем нужно оказалась, крем очень мягкий и воздушный получился, но все равно очень вкусно. Мне вариант с персиком немного больше понравился, он такой ароматный получился, но и с грушами - очень хорошо. Это с персиком: Вложение: IMG_6034.JPG А это - с грушей: 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 июл 2013 02:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2013 03:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Людмила Новосёловаты теперь можешь переименовать тарт из "Аделины" в "Людмилу"  Я этот тарт как-то не обзываю "Магдалина", "Аделаида", теперь будет "Людмила"))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 19 июл 2013 03:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ночной отчет! Готовила днем! Вогезский салат Замечательный салат! В моем исполнении блюдо с ветчиной, без лука и сухариков. Вариант был для детей и взрослых. Все остались довольны. Буду готовить еще. Оля, спасибо за цветы и рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 июл 2013 07:12 |
|
|
 Sea-greenВика, тарты превосходны! Сладкая парочка! Алекс ЮстасАкси, отличные фото! Салат замечательно смотрится, ну а фугассики..... руку мастера видно...... Sugar  Цитата: Сегодня очень устала, просто физически нет сил комментировать. У нас уже почти час ночи, а мне в 6 вставать. Но завтра вернусь и никого не обойду! Оля, поражаюсь твоему трудолюбию! И деток трое, муж, работы невпроворот, а еще и в форуме трудишься, как пчелка, и готовишь, и хвалишь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|