Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 12:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
LorochkaT Лорочка, хорошенький тарт, отдельное спасибо за отличное исполнение моего фрикассе и такую его высокую оценку! Ты все правильно прочуствовала, там именно соус творит чудеса, его на 300 гр мяса получается очень много, так я его потом в баночку переливаю и в последующем использую как подливку к рису или пасте! И соус мутард отлично получился тоже ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 12:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ташуля7
булочки апетитныееее, так и хочется парочку взять :)

Людмила Новосёлова
хороши баклажанчики!

мисс
Свет, обрати внимание, что в оригинале Оля резала груши только напополам, поэтому ей, естественно, нужно несколько груш, чтоб заполнить форму. А ты свою грушу мельче нарезала, поэтому одной тебе хватило.

LorochkaT
аппетитные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 12:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девочки пару дней прошло а тут 40 страниц, да как же все красиво и вкусно!!!
Хотела всех по порядку перечислить и запуталась :) Так что всем огромное СПАСИБО кто доверился моему рецепту, мне очень приятно!
А я к вам с отчетами наготовила много всего! Так как на дня мне удалили три зуба, и я в домашнем заключении с опухшими щеками как у хомяка. Есть не могу, но отвлекаюсь на кухне :)
И так по порядку!
Классический французский омлет!
Очень нежный омлет, но для меня масла многовато. И не получилось так красиво свернуть его, подвела лопатка, обломалась как раз в ответственный момент.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
"Картофель булочника" Мне очень понравился картофель! Спасибо Ларисе за такой шикарный рецепт!
Вложение:
CF5A8487.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
Еще раз приготовила свои баклажаны :)
Вложение:
CF5A8441.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
Грушевый тарт "Аделина"
Ну девочки у меня улетел он за пол часа! Я правда смешала рикотту и сливочный сыр с жирным йогуртом. Это чудесный вариант, Олюсь Спасибо!
Вложение:
груша.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
Матлот
Готовила с филе дорадо, картофель у меня переварился и я его просто раскладывала по тарелкам и сверху поливала соусом и рыбой. Очень вкусно всем понравилось!
Спасибо огромное Нине!
Вложение:
CF5A8513.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
мисс
Свет, обрати внимание, что в оригинале Оля резала груши только напополам, поэтому ей, естественно, нужно несколько груш, чтоб заполнить форму. А ты свою грушу мельче нарезала, поэтому одной тебе хватило.



У меня и так грушево-грушево получилось)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Kipariss писал(а):
Грушевый тарт "Аделина"
Ну девочки у меня улетел он за пол часа! Я правда смешала рикотту и сливочный сыр с жирным йогуртом.

Конечно, такого намешала - вкуснотища, я тоже хотела сунуть креметту, вообще бы чизкейк получился)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
Горчичный соус "Moutarde"
Соус волшебный! Это для меня открытие вчерашнего дня! Буду готовить еще много раз! Ларис огромное Спасибо!
Вложение:
CF5A8497.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Kipariss
Маша, сколько всего вкусного ты нам принесла! Класс!

как я рада, что ты оценила соус! Ура! Фото - настоящая бомба! Красотища!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
Бланманже "Муза"
Ну и конечно десерт! Светик мне очень понравилось так быстро и так вкусно! А так как я еще и любительница кофе это точной мой десерт!
Вложение:
Untitled-3.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Лариса, Аня, огоромное Вам спасибо за столь высокую оценку моего кулинарного творчества.....Правда и косячу еще немного ( как в мини-тартах "Тропезьен")))
Кипарис, Маша, вот это КЛАСС! и фотки и красиво оформленные блюда......а то что все это вкусно-никто не сомневается,))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 14:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Kipariss

Маша, вот это ты наготовила. Все такое красивое и несомненно вкусное Изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 14:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Изображение

ташуля7 Натали
Людмила Новосёлова
LorochkaT Лара
Kipariss Маша

девочки , шикарные отчеты, все очень аппетитно! Я однозначно буду повторять и по второму и по третьему кругу баклажанчики и тарт "Адалина". А вот с соусами пора начинать знакомиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты