Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 09:14 
Повар

Доброе утро, девоньки-красавицы, пчёлки-поварёнки!!! Два дня подряд я делала подробнейшие комменты к вашим рецептам, добавляла свои фото , но увы-все улетало бесследно, в никуда, даже не попрощавшись %) %) В чем причина-я так и не поняла, возможно слишком длинные сообщения были, теперь буду разбивать их на маленькие, но сил уже осталось мало :Search:, поэтому похвалю всех большой компанией:
Sugar, Sea-green, barska, Хироко, AnnaSi, irina_vip, larik_malasha, Дракончик, Pro100 Ea , АлексЮстас, ташуля7, Людмила Новосёлова, мисс, LorochkaT, Kipariss, asesia2007, kotenochkin, Solen, Navely, maraki84, Ирушенька, laraa ,beautiful woman, Марина Мармеладинка, Водолейка, СНежк_а (надеюсь, что никого не пропустила)
Вы все - просто бесподобно готовите, прекрасно фотографируете, легко и весело общаетесь-Я ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ!!!! Изображение Я ужасно рада, что забрела сюда, за это отдельное Изображение Наташеньке, моей землячке!!!(правда она куда-то исчезла в последние дни-((()
Хироко -Наташа, брат-близнец вашей Нюськи, (Фурдзияма, или просто Фурзя) шлет ей свой горячий привет!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 09:15 
Повар

b]МИСС[/b]- ДА-ДА-ДА, Светлана, вот эта лавина меня и завалила....SOS...SOS

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 09:35 
Повар

А теперь мои 3 копейки в наше кулинарное изобилие (на 5 я пока не тяну):
1."Классический французский омлет" от Оксаны--ну как же без него! Вкусно... сытно... мало, пришлось повторять, но свернула не ахти как красиво, одно лопатой работала, а надо было-с двух рук!!!-Учту. Масло убавила вполовину.
Изображение
2."Суп "Конти" от Нины-супербабушки. Очень хорош,нежный, сытный,и понравилось то,что чечевица в виде пюре, целиком мы ее -не очень...Правда цвет подкачал, не нашла желтую, взяла красную, в итоге суп почему-то стал коричневым!!!Изображение
Изображение
3."Баклажаны по-корсикански" от Маши-Кипарисс. Очень-очень вкусно-превкусно!!! Только я взяла сладковатый черный хлеб ("Финский"), как и некоторые девочки, и не пожалела, т.к. несколько шт. были с белым, но мне больше с черным понравилось.Думаю можно подавать и на праздничный стол.
Изображение
Уф-ф-ф, вроде пока все, сегодня продолжу наш МАРАФОН.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 09:45 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):

Когда фотографию блюда прикрепляешь к рецепту, потом на него нужно нажать, чтобы оно увеличилось. Внизу под ним будет ссылка, вот ее нужно скопировать и просто вставить в свое сообщение на форуме.
И получится вот так

Викусь, поподробнее пжлста...Как ты "прикрепляешь фотографию к рецепту"? И на кого НЕГО? нужно нажать? Я нажимаю на ОБЗОР внизу своего поста,где пишу текст, потом ДОБАВИТЬ ФАЙЛ потом ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ В ТЕКСТ... куда бы ни нажимала , нигде не появляется ссылка Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 09:57 
Повар

Цитата:
Хироко писал(а):
Sea-green писал(а):

Когда фотографию блюда прикрепляешь к рецепту, потом на него нужно нажать, чтобы оно увеличилось. Внизу под ним будет ссылка, вот ее нужно скопировать и просто вставить в свое сообщение на форуме.
И получится вот так

Викусь, поподробнее пжлста...Как ты "прикрепляешь фотографию к рецепту"? И на кого НЕГО? нужно нажать? Я нажимаю на ОБЗОР внизу своего поста,где пишу текст, потом ДОБАВИТЬ ФАЙЛ потом ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ В ТЕКСТ... куда бы ни нажимала , нигде не появляется ссылка
Аналогично, Наташ, приходится сначала в альбом личный скидывать фото, а потом уже оттуда, но там ничего не увеличить уже.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 09:58 
Местный повар

Хироко писал(а):
Викусь, поподробнее пжлста...Как ты "прикрепляешь фотографию к рецепту"? И на кого НЕГО? нужно нажать? Я нажимаю на ОБЗОР внизу своего поста,где пишу текст, потом ДОБАВИТЬ ФАЙЛ потом ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ В ТЕКСТ... куда бы ни нажимала , нигде не появляется ссылка

Наташ, Вика говорит про фото, которое прикреплено к рецепту. Заходишь в рецепт, нажимаешь на свое фото, оно увеличивается, внизу окна есть ссылка, копируешь её и вставляешь в форум, но мне этот способ почему то не очень нравится, я делаю как и ты, через обзор на форуме.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:03 
Шеф-повар

[bСнежк_а][/b],Светлана-отчеты замечательные, а какой ассортимент приготовленных блюд! И хлеб " Петит", и омлет,и "Фрикассе", и "горчисный "соус",и "Муза,и " Вогезский " салат-БРАВО!
Водолейка,Таня, -Омлет красивый! " Фламмкухен"-такой румяный!-молодец))
Кис-Кис,Света-красиво оформленные блюда,настоящая хозяйка)
Maraki 84, Маша- выпечка -просто чудо!
Fiona001313,Лена-картофель и баклажаны-шикарные
Ольга Радько-Грушевый тарт никого не оставил равнодушным)) он очень вкусный)))
Sea-green, Вика, -"Фрикассе"-аппетитное -умничка!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:05 
Местный повар

КИС-КИСС писал(а):
Аналогично, Наташ, приходится сначала в альбом личный скидывать фото, а потом уже оттуда, но там ничего не увеличить уже.

Света, попробуй сделать так, на форуме пишешь Стандартный ответ (не Быстрый), внизу окна где пишешь текст есть кнопка "Выберите файл" или "Обзор" (почему то она по разном у всех называется), нажимаешь, выбираешь свой файл у себя на компе (он должен быть размером не больше 200 кб!!!)
затем жмешь кнопку "добавить файл", он загружается и появляется его название в белом окошечке, рядом нажимаешь на "вставить в текст сообщения" и потом отправить.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:09 
Повар

Navely писал(а):
Наташ, Вика говорит про фото, которое прикреплено к рецепту. Заходишь в рецепт, нажимаешь на свое фото, оно увеличивается, внизу окна есть ссылка, копируешь её и вставляешь в форум, но мне этот способ почему то не очень нравится, я делаю как и ты, через обзор на форуме.

Надюша, доброе утро! Наконец-то я расколола этот орешек с добавлением фото не из своего альбома на сайте, а через ОБЗОР в сообщении, там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сжимать свои фото до 256кбайт через пиктури менеджер или еще как-нибудь,а мы с Наташей-Хироко пытаемся свои громадные фотки вставить-((( Ну теперь будет попроще...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:10 
Местный повар

Хироко
TatyankaC
asesia2007
Марина Мармеладинка
Водолейка
Кис-Кис
Maraki
Fiona001313
Ольга Радько
Sea-green
Снежк_а

Девочки, какие у вас отчеты красочные и аппетитныеИзображение
Если вдруг кого пропустила, простите великодушно, это не со зла, не успеваю за вами, отчеты очень быстро прибавляются. Я вас всех Снежк_а

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:11 
Местный повар

КИС-КИСС писал(а):
Надюша, доброе утро! Наконец-то я расколола этот орешек с добавлением фото не из своего альбома на сайте, а через ОБЗОР в сообщении, там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сжимать свои фото до 256кбайт через пиктури менеджер или еще как-нибудь,а мы с Наташей-Хироко пытаемся свои громадные фотки вставить-((( Ну теперь будет попроще...

Мне приходится сжимать до 200 кб, почему то больше не пропускает

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:12 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Хироко писал(а):

Ага, Надюш, поняла! Спасибо большое,что ответила Изображение . Я и забыла, что мы в рецепт тоже вставляем свои фотографии. Этот способ тоже не плохой. Можно будет и им пользоваться. А в рецепт, значит, и потяжелее фотографии "прокатывают"?.. Хорошо, может и пригодится такой способ.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:19 
Местный повар

Хироко писал(а):
Ага, Надюш, поняла! Спасибо большое,что ответила Изображение . Я и забыла, что мы в рецепт тоже вставляем свои фотографии. Этот способ тоже не плохой. Можно будет и им пользоваться. А в рецепт, значит, и потяжелее фотографии "прокатывают"?.. Хорошо, может и пригодится такой способ.

Да, в рецепт прокатывают фото большого размера, они автоматически сжимаются программой на сайте, по моему есть ограничения только не больше 3000 пикселей по большой стороне фотографии.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:21 
Шеф-повар

TatyanaC-какой плодотворный был день-столько замечательных отчетов!
Asesia2007,Олеся,-какая ты молодец-столько всего наготовила: "Горчичный соус, "Французский пирог с мясом","Фламмкухен"-отчеты шикарные!
Марина Мармеладинка, Спасибо большое за столь содержательный ответ про "тарт Татен". Омлет у меня тоже получился разноцветным, вышло как бы украшение ( можно так расценить)), красивые отчеты)
Хироко ,Наташа, тоже с большим интересом читала твой комментарий по поводу "тарт Татен", т. к .меня немного страх, что ли овеевает по его приготовлению-он у меня остался напоследок...... И еще вопросик: ты его готовила за раз, то есть сначала яблоки, следом тесто, потом как яблоки остынут = все вместе..а не оставляла яблоки на ночь, как автор указвает в рецепте?
Sugar, Оля, огромное спасибо за подробный анализ моего фиаско по приготовлению соуса.......Опыта , конечно у меня маловато, но проанализировав все, я думаю, что ошибка моя заключилась в высокой температуре масла. На будущее учту все замечания и постараюсь приготовить как -нибудь. На этой неделе я физически не успею, так как я на выходные уезжаю на дачу.....а приготовить мне осталось еще 2 блюда........я только по пятницу включительно могу фотки выкладывать.....Спасибо......

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 10:21 
Повар

Navely писал(а):
Мне приходится сжимать до 200 кб, почему то больше не пропускает

Наверно 256кб, это весь вес, вместе с текстом и смайликами :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96  След.