Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 18:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): Бегом пишу отчет, а то опять накоплю и зароюсь в форуме по маковку. Готовила к ужину Перигорский салат от Sugar, -Оли ( с пУпочками  - мы их тоже уважаем-с).все по рецепту, только масло было виноградной косточки, но все остальное-один в один! Я подозревала, что он нам должен понравиться-и он !подтвердил мои подозрения! Светочка,очень аппетитный салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:06 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green, Викуля, спасибо огромное за помощь! Буду пробовать!
Ирушенька, спасибо за похвалушки!
TatyankaC, Танюшка "хлеб ПЕТИТ", МАТЛОТ, супчик очень аппетитные, с маленьким ребенком - это героический поступок!
asesia2007 Олеся, спасибо за похвалушки! Горчичный соус "Moutarde" нежный, Французский пирог с мясом и красным вином очень аппетитный, (я только собираюсь, но видимо не успею, хотя очень хочется приготовить!), Тарт по мотивам "Фламмкухен" вкусняшка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Мама-дорогая, 70 страниц!!!  Вот это напор, вот это темпы! Девочки, до понедельника точно за сотню перевалит! Все молодцы и умницы! Скажите, как ваши родные и близкие "переносят" эту неделю? Довольны? А я сегодня повторила Олечкин Тарт "Аделина". На сей раз - с абрикосами. И в мини-формате. Очень вкусно вышло, но лично мне с грушами больше понравилось, как-то нежнее и гармоничнее что ли... Но, оговорюсь, это только если копаться в ощущениях. Если не сравнивать, то всё просто восхитительно! Вложение: Тарт Аделина 2.jpg А ещё у меня осталось немного крема, и я запекла его в рамекинах. Отличный вышел бонус! Вложение: Тарт Аделина 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:35 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а Света, хлеб "Петит", омлетик, баклажаны, салат, фрикассе, соус, Муза (шикарная!!!) - все очень аппетитно, красиво! Действительно лавина блюд!
Sugar Олечка, спасибо за похвалушки, а с омлетом "накосячила" немного, но было вкусно!
Кис-Кис, Света, омлет очень нежный, суп "Конти" вкусняшка, "Баклажаны по-корсикански" очень аппетитные!
Navely Надюша, спасибо за похвалушки и за разъяснение про фото!
LorochkaT Лариса, спасибо за отзыв! Да, про омлет будем считать украшением! Твой картофель булочника нежный очень, крем-суп ему под стать! А про мужа не знаю, это только в начале так, а потом будет шуметь, что хватит печь, а не успеваю съедать, будет звать на помощь друзей!
kotenochkin Катя баклажаны, супчик, все очень аппетитно и красиво!
maraki84 Машенька, омлетик чудо как нежен!
КИС-КИСС Света, салатик очень аппетитный!
AnnaSi Аннушка, спасибо за помощь, так действительно удобнее отвечать, а то я думала, что не осилю этот процесс, в голове сплошная каша! И за похвалушки отдельное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:39 |
|
Повар |
 |
|
Ира, какая красота! Тарт просто чудесен в его мини версии! Я тоже испекла и жду с нетерпением, когда остынет, чтоб можно было освободить от формы! Не знаю, что получилось! Потом выложу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Ира, какая красота! Тарт просто чудесен в его мини версии! Я тоже испекла и жду с нетерпением, когда остынет, чтоб можно было освободить от формы! Не знаю, что получилось! Потом выложу! Марина, спасибо! Ждём-с твой отчёт и вердикт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vipИриша, а какая будет следующая неделя, если не секрет??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,добрый вечер!Вы еще готовите?Тогда я иду к вам! Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом... Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло! Бланманже "Муза",конечно это очень вкусно!Кофе я не пожалела,с листиками мяты это просто Светик спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:51 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): irina_vipИриша, а какая будет следующая неделя, если не секрет???  Маша, скажу тебе строго по секрету - не знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Бланманже "Муза",конечно это очень вкусно!Кофе я не пожалела,с листиками мяты это просто Оля, такой красивый твой десерт, от него прохладой веет, свежестью... То ли белая посуда такой эффект даёт, то ли присутствие мяты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Классический французский омлет,масло уменьшила. Вкусно,быстро.Проблем свернуть у меня небыло.Свернула без лопатки,руками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Картофель булочника",готовила для нас 2-х,дети были у свекрови.Пожалела,что сделала мало,очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): asesia2007 Олеся, спасибо за похвалушки! Горчичный соус "Moutarde" нежный, Французский пирог с мясом и красным вином очень аппетитный, (я только собираюсь, но видимо не успею, хотя очень хочется приготовить!), Тарт по мотивам "Фламмкухен" вкусняшка!
Мариночка,спасибо большое за внимание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 июл 2013 20:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Грушевый тарт "Аделина",тут мне добавить нечего!Волшебная выпечка!!!!!! Правда я немного отошла от рецепта,небыло сметаны дома,добавила 3 ст.л. творога.Буду готовить еще неприменно! Ольчик спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Мама-дорогая, 70 страниц!!!  Вот это напор, вот это темпы! Девочки, до понедельника точно за сотню перевалит! Все молодцы и умницы! Скажите, как ваши родные и близкие "переносят" эту неделю? Довольны? А я сегодня повторила Олечкин Тарт "Аделина". На сей раз - с абрикосами. И в мини-формате. Очень вкусно вышло, но лично мне с грушами больше понравилось, как-то нежнее и гармоничнее что ли... Иришка,аппетитный отчет.А родные лопнут скоро от таких вкусняшек. Все что ни приготовила до сих пор понравилось очень(немного не в нашем вкусе Матлот, но тоже съели) остальное объедение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|