Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Я тоже не с пустыми руками :)
Первый раз в жизни попробовала козий сыр( :oops: !) в салате Нины barska)) Когда покупала его, подумала что сыр действительно "козий" :twisted: !) Ну думаю ладно, приготовлю и мужу скормлю :D Приготовила, надо же попробовать %) )) Я не поверила сама себе, это так вкусноооо!!! :Yahoo!: Салат весь ЗАпробовала!!!Изображение И поймала себя на мысли что муж всёравно такое не естИзображение))) Потом в течении дня я себе ещё не раз вкуснющие горячие бутики делала с козьим сыром :wink: ! Короче, Нинуле моя большущая благодарность!!!Изображение :Rose:
Салат "Вспоминая Монмартр"

Вложение:
DSC06449.jpg

Вложение:
DSC06451.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Давно хотела попробовать луковый суп :) , потому как всякие зажарки, заправки и соусы с луком нам очень нравятся! :good: Этот суп не исключение, бесподобно вкусно! :Bravo: Готовила с красным вином, поэтому цвет под корочкой был не товарный :no: А в остальном суп поистине можно назвать "Его Величество!" :Yahoo!:
Его Величество Крестьянский Луковый Суп

Вложение:
DSC06443.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
КИС-КИСС
Светочка, спасибо большое за салат! С хорошим паштетом тоже вкусно! И тарелочка какая по теме!

irina_vip
Ириш, тарталетки просто отменные! Как же тебе сказать, что я растрогана до глубины души?! Правда...Изображение
Цитата:
Скажите, как ваши родные и близкие "переносят" эту неделю? Довольны?

Хи-хи! Сын сказал, что-то мама ничего новенького не готовит. :D

Ольга Бабич
Оленька, очень красивые отчеты! Просто заглядение! И огромное тебе спасибо за тарт, очень красивый!

AnnaSi
Классный фугасс! А то, что соус не получился, не старшно.Попробуешь как-нибудь еще, когда будет не так жарко и когда будешь себя хорошо чувствовать. Скажу, чтобы девочки тоже прочитали. Я в рецепте написала, что консистенция должна быть похожа на сабайон. А по густоте должен напоминать крем англез. :oops:

Sea-green
Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
laraa
Красивый Монмартр! С руколлой (обожаю ее) наверное еще вкуснее!

СНежк_а
Ух ты! Классный салатик! А суп какой! Ни чего себе - вид не товарный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Sugar писал(а):
Sea-green
Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым.


Спасибо, а про тесто - это оно в кадр попало (там где скручено) самое толстое место - неровно раскатала я его, я так везде тоньше. С одного края думала вообще светиться будет, но не светится :D и тоже мягкое не ломается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Да, знали наши предки толк в том как бы попроще, да повкуснее, да посытнее покушать!!! :D Очень вкусная картошечка! :good: Правда свежего тимьяна у меня не оказалось, но французкими травками посыпала!Изображение Получилось очень нежно и ароматно! :)
"Картофель булочника"

Вложение:
DSC06440.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Sugar писал(а):
СНежк_а
Ух ты! Классный салатик! А суп какой! Ни чего себе - вид не товарный!

Оленька, спасибо!Изображение :Rose: А суп не товарный под корочкой!Изображение Цвет у него грязно-розово-серый, ВО какой)) :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Я тоже с отчетиком. Сегодня делала Хлеб "Petit". Хотела его сделать с момента появления на сайте, но как часто получается, все не хватало времени. Ну насчет того, что он вкусный и просто делается уже никто не сомневается. И я в том числе. Очень понравилось и приготовление (несмотря на жару) и на вкус. Муки мне понадобилось больше, не знаю на сколько, но 370г было мало, и меда в следующий раз добавлю меньше. Да, почитав комменты, я добавила 1ч.л. соли.
А форма его нам значительно подняла настроение. Когда я делала фото, муж пришел с работы. Дети по-привычке ринулись его встречать. Муж спрашивает: " А мама где?" На что младшая дочь отвечает:" Мама попы фотографирует!" С недоуменным лицом муж входит в комнату (видели бы вы его выражение лица! :lol: ) и с облегчением говорит :"Тьфу ты! Я уж было подумал, что твое увлечение фото в другое русло ушло!" :lol: Кажись, название "попки" этому хлебушку уже приклеено.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Sea-green писал(а):
Sugar писал(а):
Sea-green
Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым.


Спасибо, а про тесто - это оно в кадр попало (там где скручено) самое толстое место - неровно раскатала я его, я так везде тоньше. С одного края думала вообще светиться будет, но не светится :D и тоже мягкое не ломается.

А! В заблуждение хотела нас ввести! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Sea-green писал(а):
Sugar писал(а):
Sea-green
Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым.


Спасибо, а про тесто - это оно в кадр попало (там где скручено) самое толстое место - неровно раскатала я его, я так везде тоньше. С одного края думала вообще светиться будет, но не светится :D и тоже мягкое не ломается.

А! В заблуждение хотела нас ввести! :D


Ага, даже вот сходила сфоткала, чтобы исправиться :D. Вроде тонкое...
Вложение:
IMG_6206.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Sugar писал(а):
Я тоже с отчетиком. Сегодня делала Хлеб "Petit". Хотела его сделать с момента появления на сайте, но как часто получается, все не хватало времени. Ну насчет того, что он вкусный и просто делается уже никто не сомневается. И я в том числе. Очень понравилось и приготовление (несмотря на жару) и на вкус. Муки мне понадобилось больше, не знаю на сколько, но 370г было мало, и меда в следующий раз добавлю меньше. Да, почитав комменты, я добавила 1ч.л. соли.
А форма его нам значительно подняла настроение. Когда я делала фото, муж пришел с работы. Дети по-привычке ринулись его встречать. Муж спрашивает: " А мама где?" На что младшая дочь отвечает:" Мама попы фотографирует!" С недоуменным лицом муж входит в комнату (видели бы вы его выражение лица! :lol: ) и с облегчением говорит :"Тьфу ты! Я уж было подумал, что твое увлечение фото в другое русло ушло!" :lol: Кажись, название "попки" этому хлебушку уже приклеено.


Хороши "попки" :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ещё готовила Анюткин пирог! :) Но здесь немного с отступлениями :oops: )) Пекли с дочкой, когда я у них "гостевала" :crazy: , поэтому морковь они не любят (её у них воЩе нет! %) ) и вино было только розовое! :oops: Ань, спасибо за пирог :Rose: , бесподобно вкусный, ароматный! Мне тесто очень понравилось!! :Bravo:
Французский пирог с мясом и красным вином

Вложение:
DSC06402.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Sea-green
Викуль, да я верю! Это просто тетя Оля так шутит. :oops:

СНежк_а
Свет, пирог отпадный! Очень хочу его приготовить, но некогда за мясом съездить и так жарко, что лишный раз духовку не хочется включать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 03:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ну и на последок соус от Оленьки Sugar :) Оль, очень вкусный соус :good: Мы "извращенцы" ели его с кабачковыми аладушками! :oops: :crazy: Вкусноооо!)))
Беарнский соус

Вложение:
DSC06453.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 08:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
мисс писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом...
Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло!
Бланманже "Муза",конечно это очень вкусно!Кофе я не пожалела,с листиками мяты это просто =@

Оленька, спасибо за "Музу".
Вот.... не люблю гостей, потому что заполошная, суетная, надо всем угодить. Муж говорит: не заморачивайся, отдохни, полежи.
А я так не могу.
Мы ездили на Кубань к его брату, так жена даже не выходила на завтрак, да и так я сама всё покупала и готовила.


Свет,но это уже вообще ужас! :shock: Я бы так не смогла.Гости есть гости,им внимание нужно.Вдруг она к тебе прилетит и ты ее так же встретишь,каково ?
У нас есть ряд гостей из простых,с которыми мне очень легко,они все вместе сомной делают,хотят помочь от души!С такими легко,но есть,которые действительно приезжают отдыхать!Думаю этим все сказано!
Но у меня такой характер,я никогда не покажу,что мне они в тягость!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты