Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 12:51 
Шеф-повар

Мои завершаюшие блюда на этой неделе......Представляю Вашему вниманию " Французский пирог с мясом и красным вином" . Необычный вкус, т к раньше никогда не приходилось мариновать мясо вином......вкусно, понравилось...Хочу отмеить тесто, оно получиллось как-бы слоеное , чтоли.....быстро готовиться и несложно.....Отступления от рецепта получилось вынужденное-муж забыл привезти с дачи морковку, а я , пронадеевшись на него, не купила, с морковкой он бы смотрелся красочней.....Руки у меня пока еще не научилсиь украшать , поэтому не судите строго, первые попытки...
Изображение
и вот в разрезе...
Изображение.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 12:59 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Но у меня такой характер,я никогда не покажу,что мне они в тягость!

Будешь смеяться, муж постоянно спрашивает: "А Оля ещё зовёт нас в гости?".
Ну, с нашими долгами... нам только в ГрЭцию.....

Светик,таким гостям я всегда рада!Прилетайте обязательно,мало ли...,вдруг билеты будут дешевые :wink:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:01 
Шеф-повар

LorochkaT,какой пирог!Вот так украсила,браво!! :Rose: Когда уже у меня руки до него дойдут....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:18 
Повар

Sea-green писал(а):
Девочки, может кому пригодиться: сейчас набирала это сообщение и нечаянно закрыла страничку с ним, расстроилась вся, что придется заново все набирать. А потом нашла в интернете, что нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + T. И все вкладки откроются в браузере в таком же порядке, как они были закрыты

Викуся,-я тебя люблю!!!Изображение Тысячи раз МЕРСИ! Если ты заметила, я уже не один раз плакала здесь по этому поводу, теперь этот номер у них не пройдет!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:20 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
LorochkaT,какой пирог!Вот так украсила,браво!! :Rose: Когда уже у меня руки до него дойдут....

Спасибо за столь высокую оценку))) Самое главное-это чтобы ноги дошли до полки, где рецепты лежат... :lol:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:24 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Мои завершаюшие блюда на этой неделе......Представляю Вашему вниманию " Французский пирог с мясом и красным вином" . Необычный вкус, т к раньше никогда не приходилось мариновать мясо вином......вкусно, понравилось...Хочу отмеить тесто, оно получиллось как-бы слоеное , чтоли.....быстро готовиться и несложно.....Отступления от рецепта получилось вынужденное-муж забыл привезти с дачи морковку, а я , пронадеевшись на него, не купила, с морковкой он бы смотрелся красочней....

Лариска, очень симпатичный пирог получился!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:25 
Шеф-повар

Sugar Ольчик, очень симпотиШные "попки! у тебя получились!!! :good: Такое фото солнечное! :Yahoo!: А у нас дождь, грязь и холодно! :twisted:

LorochkaT Лар, отличный пирог! :Bravo: Вкусненький! :Yahoo!:

Sugar Оль спасибо! :Rose: А пирог обязательно приготовь, не пожалеешь! :wink:

Ольга Бабич
Navely
kotenochkin
КИС-КИСС
asesia2007
мисс
AnnaSi
LorochkaT

Девочки, спасибо за похвальные комментарии моим отчётам!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Олесь, лук конечно чувствуется (тем более в нём кроме лука вообще ничего нет!) :wink: Но он какой-то такой сливочный, вкусный! :good:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:31 
Шеф-повар

КИС-КИСС писал(а):
Sea-green писал(а):
Девочки, может кому пригодиться: сейчас набирала это сообщение и нечаянно закрыла страничку с ним, расстроилась вся, что придется заново все набирать. А потом нашла в интернете, что нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + T. И все вкладки откроются в браузере в таком же порядке, как они были закрыты

Викуся,-я тебя люблю!!!Изображение Тысячи раз МЕРСИ! Если ты заметила, я уже не один раз плакала здесь по этому поводу, теперь этот номер у них не пройдет!!!

Да не за что, просто сама могу на крестик на вкладке нечаянно нажать, когда по ним щелкаю... А еще: на поваренке иногда бывает отправляешь сообщение на форум, а он пишет слишком короткое и выдает чистое поле, мне тогда помогает нажать на стрелку "назад", она в браузере (у меня хром) в левом верхнем углу (их там две <- и ->, жать ту, что первая), где строка адресная. Страничка переходит назад на набранный текст, и можно его разбивать на два сообщения,чтобы форум не ругался, что короткое :wink:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:33 
Шеф-повар

Цитата:
LorochkaT
1.могу ли я выкладывать фото блюд, которые я готовлю во второй раз .
2. по наводке-просьбе Наташи, ХИРОКО, я приготовила замечательный летний пирог по рецепту Людмилы Новоселовой: могу ли я выложить сюда фото?
3.Если мне хочеться приготовить несколько блюд, которые не прошли отборочный тур на эту КН..- куда мне выкладывать отчеты: в эту ветку или туда, где шло обсуждение....
4..Объясните мне слова " Тема закрыта"-значит отчеты в эту тему уже добавлять нельзя?

Ларочка, по твоим вопросам: фото второй раз можешь выкладывать; пирог Людочки Новосёловой выложи, думаю Иришка нас за один раз не заругает :oops: !; не прошедшие голосование блюда выкладывай в тему голосования; ну и в закрытой теме ты конечно не сможешь ничего загрузить! :wink: Вроде на все вопросы ответила! :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:35 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Цитата:
Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек).

Олеся, сорри, что влезаю... :oops: На мой взгляд как раз вкус лука и не чувствуется! Но, конечно, сразу видно, что это именно лук. :D Мне очень понравился суп, буду готовить ещё, даже если муж с сыном не захотят есть, мне больше достанется! :D

Катенька, спасибо что ответила, думаю приготовлю,но добавлю плавленный сырок( так делаю часто чтобы "спрятать " от сына морковь,лук и другие овощи), может ему понравится. Очень люблю лук и хочется попробовать суп.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:38 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Олесь, лук конечно чувствуется (тем более в нём кроме лука вообще ничего нет!) :wink: Но он какой-то такой сливочный, вкусный! :good:

Спасибо Светочка!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:41 
Шеф-повар

СНежк_а
Столько красивейших отчетов, мама дорогая :shock:. Снимаю шляпу :Rose: :Rose: :Rose:

LorochkaT
Красивый пирог, а у меня вот терпения на урашательства не хватает :oops:.

LorochkaT писал(а):
Sea-green/, Вика, меню замечательное: зажаристая, аппетитная корочка у "Картофеля булочника" не оставит равнодушным никого, а хрустящий тарт "Фламмкухен" так и проситься , чтобы его попробывали))

Спасибо за такой теплый комментарий :Rose:.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:41 
Местный повар

Sea-green,Викуля,как аппетитно смотрится "Картофель булочника"!Красота!Надо же,такое мягенькое тесто для Тарта по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")!Прелесть.какой симпатичный получился!
laraa,Ларисочка!Очень красочный салатик с чудесными цветочками!Просто чудо!
СНежк_а,Светочка!Ух,ты!Сколько великолепных блюд!До чего же красивая тарелочка с чудесным салатом "Вспоминая Монмартр",а
Его Величество Крестьянский Луковый Суп в горшочке в горшочке - прямо-таки симбиоз французской и русской кухонь!
Французский пирог с мясом и красным вином - потрясающе хорош,такой аккуратненький и ровненький!А Беарнский соус нежнейший!
"Картофель булочника" очень аппетитный и красивый получился!
Sugar,ОГленька!Очень воздушные и нежные хлебные булочки!
LorochkaT,Ларисочка,какой аппетитный красивый " Французский пирог с мясом и красным вином"

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:42 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
Sea-green,Викуля,как аппетитно смотрится "Картофель булочника"!Красота!Надо же,такое мягенькое тесто для Тарта по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")!Прелесть.какой симпатичный получился!

Спасибо, Ирина :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:43 
Шеф-повар

Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква :oops: ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!Изображение
И спасибо за похвалу! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96  След.