Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 12:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Мои завершаюшие блюда на этой неделе......Представляю Вашему вниманию " Французский пирог с мясом и красным вином" . Необычный вкус, т к раньше никогда не приходилось мариновать мясо вином......вкусно, понравилось...Хочу отмеить тесто, оно получиллось как-бы слоеное , чтоли.....быстро готовиться и несложно.....Отступления от рецепта получилось вынужденное-муж забыл привезти с дачи морковку, а я , пронадеевшись на него, не купила, с морковкой он бы смотрелся красочней.....Руки у меня пока еще не научилсиь украшать , поэтому не судите строго, первые попытки... и вот в разрезе...  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 июл 2013 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Но у меня такой характер,я никогда не покажу,что мне они в тягость! Будешь смеяться, муж постоянно спрашивает: "А Оля ещё зовёт нас в гости?". Ну, с нашими долгами... нам только в ГрЭцию..... Светик,таким гостям я всегда рада!Прилетайте обязательно,мало ли...,вдруг билеты будут дешевые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
LorochkaT,какой пирог!Вот так украсила,браво!!  Когда уже у меня руки до него дойдут....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
Sea-green писал(а): Девочки, может кому пригодиться: сейчас набирала это сообщение и нечаянно закрыла страничку с ним, расстроилась вся, что придется заново все набирать. А потом нашла в интернете, что нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + T. И все вкладки откроются в браузере в таком же порядке, как они были закрыты Викуся,-я тебя люблю!!!  Тысячи раз МЕРСИ! Если ты заметила, я уже не один раз плакала здесь по этому поводу, теперь этот номер у них не пройдет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Ольга Бабич писал(а): LorochkaT,какой пирог!Вот так украсила,браво!!  Когда уже у меня руки до него дойдут.... Спасибо за столь высокую оценку))) Самое главное-это чтобы ноги дошли до полки, где рецепты лежат... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
LorochkaT писал(а): Мои завершаюшие блюда на этой неделе......Представляю Вашему вниманию " Французский пирог с мясом и красным вином" . Необычный вкус, т к раньше никогда не приходилось мариновать мясо вином......вкусно, понравилось...Хочу отмеить тесто, оно получиллось как-бы слоеное , чтоли.....быстро готовиться и несложно.....Отступления от рецепта получилось вынужденное-муж забыл привезти с дачи морковку, а я , пронадеевшись на него, не купила, с морковкой он бы смотрелся красочней.... Лариска, очень симпатичный пирог получился!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Sugar Ольчик, очень симпотиШные "попки! у тебя получились!!!  Такое фото солнечное!  А у нас дождь, грязь и холодно! LorochkaT Лар, отличный пирог!  Вкусненький! Sugar Оль спасибо!  А пирог обязательно приготовь, не пожалеешь! Ольга Бабич Navely kotenochkin КИС-КИСС asesia2007 мисс AnnaSi LorochkaT Девочки, спасибо за похвальные комментарии моим отчётам!!! Олесь, лук конечно чувствуется (тем более в нём кроме лука вообще ничего нет!)  Но он какой-то такой сливочный, вкусный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
КИС-КИСС писал(а): Sea-green писал(а): Девочки, может кому пригодиться: сейчас набирала это сообщение и нечаянно закрыла страничку с ним, расстроилась вся, что придется заново все набирать. А потом нашла в интернете, что нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + T. И все вкладки откроются в браузере в таком же порядке, как они были закрыты Викуся,-я тебя люблю!!!  Тысячи раз МЕРСИ! Если ты заметила, я уже не один раз плакала здесь по этому поводу, теперь этот номер у них не пройдет!!! Да не за что, просто сама могу на крестик на вкладке нечаянно нажать, когда по ним щелкаю... А еще: на поваренке иногда бывает отправляешь сообщение на форум, а он пишет слишком короткое и выдает чистое поле, мне тогда помогает нажать на стрелку "назад", она в браузере (у меня хром) в левом верхнем углу (их там две <- и ->, жать ту, что первая), где строка адресная. Страничка переходит назад на набранный текст, и можно его разбивать на два сообщения,чтобы форум не ругался, что короткое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Цитата: LorochkaT 1.могу ли я выкладывать фото блюд, которые я готовлю во второй раз . 2. по наводке-просьбе Наташи, ХИРОКО, я приготовила замечательный летний пирог по рецепту Людмилы Новоселовой: могу ли я выложить сюда фото? 3.Если мне хочеться приготовить несколько блюд, которые не прошли отборочный тур на эту КН..- куда мне выкладывать отчеты: в эту ветку или туда, где шло обсуждение.... 4..Объясните мне слова " Тема закрыта"-значит отчеты в эту тему уже добавлять нельзя? Ларочка, по твоим вопросам: фото второй раз можешь выкладывать; пирог Людочки Новосёловой выложи, думаю Иришка нас за один раз не заругает  !; не прошедшие голосование блюда выкладывай в тему голосования; ну и в закрытой теме ты конечно не сможешь ничего загрузить!  Вроде на все вопросы ответила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
kotenochkin писал(а): Цитата: Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек). Олеся, сорри, что влезаю...  На мой взгляд как раз вкус лука и не чувствуется! Но, конечно, сразу видно, что это именно лук.  Мне очень понравился суп, буду готовить ещё, даже если муж с сыном не захотят есть, мне больше достанется!  Катенька, спасибо что ответила, думаю приготовлю,но добавлю плавленный сырок( так делаю часто чтобы "спрятать " от сына морковь,лук и другие овощи), может ему понравится. Очень люблю лук и хочется попробовать суп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): Олесь, лук конечно чувствуется (тем более в нём кроме лука вообще ничего нет!)  Но он какой-то такой сливочный, вкусный!  Спасибо Светочка!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
СНежк_аСтолько красивейших отчетов, мама дорогая  . Снимаю шляпу LorochkaTКрасивый пирог, а у меня вот терпения на урашательства не хватает  . LorochkaT писал(а): Sea-green/, Вика, меню замечательное: зажаристая, аппетитная корочка у "Картофеля булочника" не оставит равнодушным никого, а хрустящий тарт "Фламмкухен" так и проситься , чтобы его попробывали))
Спасибо за такой теплый комментарий  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Sea-green,Викуля,как аппетитно смотрится "Картофель булочника"!Красота!Надо же,такое мягенькое тесто для Тарта по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")!Прелесть.какой симпатичный получился! laraa,Ларисочка!Очень красочный салатик с чудесными цветочками!Просто чудо! СНежк_а,Светочка!Ух,ты!Сколько великолепных блюд!До чего же красивая тарелочка с чудесным салатом "Вспоминая Монмартр",а Его Величество Крестьянский Луковый Суп в горшочке в горшочке - прямо-таки симбиоз французской и русской кухонь! Французский пирог с мясом и красным вином - потрясающе хорош,такой аккуратненький и ровненький!А Беарнский соус нежнейший! "Картофель булочника" очень аппетитный и красивый получился! Sugar,ОГленька!Очень воздушные и нежные хлебные булочки! LorochkaT,Ларисочка,какой аппетитный красивый " Французский пирог с мясом и красным вином"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Ирушенька писал(а): Sea-green,Викуля,как аппетитно смотрится "Картофель булочника"!Красота!Надо же,такое мягенькое тесто для Тарта по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")!Прелесть.какой симпатичный получился!
Спасибо, Ирина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква  ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|