Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): СНежк_а,Светочка!Ух,ты!Сколько великолепных блюд!До чего же красивая тарелочка с чудесным салатом "Вспоминая Монмартр",а Его Величество Крестьянский Луковый Суп в горшочке в горшочке - прямо-таки симбиоз французской и русской кухонь! Французский пирог с мясом и красным вином - потрясающе хорош,такой аккуратненький и ровненький!А Беарнский соус нежнейший! "Картофель булочника" очень аппетитный и красивый получился! Иришечка, спасибо моя дорогая за добрые слова к моим отчётам!  За поддержку!  За приятное общение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Снежк_а, Света, спасибо Благодарю всех за отзывы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква  ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!  Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко, Наташа, прими БООООООльшое спасибо за наводку.....Женщина я слабая оказалась, не смогла устоять перед соблазном...  -вот смотрите , что получилось....... Огромное спасибо Людмиле Новоселовой за рецепт пирога......Вкус невозможно описать... - это нужно пробовать... Хрустящая штрейзельная корочка похрустывает во рту, вкус корицы и нотка муската доставляют блаженство, а рука .....так и тянется за вторым кусочком... не верите?).......приходите на чай) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Раз уж разрешили...........по просьбам трудящихся.-дубль № 2 -восхитительный тарт " Аделина "...Груш у меня оказалось только 2 штуки, поэтому я их порезала на дольки, крем заполонил всю форму.......при желании....дольки можно разглядеть..Автору-спасибо, спасибо, спасибо  -
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
asesia2007 писал(а): kotenochkin писал(а): Цитата: Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек). Олеся, сорри, что влезаю...  На мой взгляд как раз вкус лука и не чувствуется! Но, конечно, сразу видно, что это именно лук.  Мне очень понравился суп, буду готовить ещё, даже если муж с сыном не захотят есть, мне больше достанется!  Катенька, спасибо что ответила, думаю приготовлю,но добавлю плавленный сырок( так делаю часто чтобы "спрятать " от сына морковь,лук и другие овощи), может ему понравится. Очень люблю лук и хочется попробовать суп. А я добавила сливки. В ингредиентах это не указано, но в описании рецепта написано, что можно добавить... Очень в тему получилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): asesia2007 писал(а): А я добавила сливки. В ингредиентах это не указано, но в описании рецепта написано, что можно добавить... Очень в тему получилось!  Тоже идея со сливками, попробую приготовить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:41 |
|
Повар |
 |
|
Приветики, мои дорогие))) Я к вам несу аж три отчета...готовила все в разные дни, вот наконец ноги довели меня и до форума))) Итак начну. 1. Вогезский салат, я его обожаю, быстро вуксно и просто, в рецепте уже есть старое фото, поэтому повторила лишь для недель и для своего довольного желудка, ну очень вкусно!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:43 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): 2. "Картофель булочника", тоже хороший рецепт, вкусно и просто, повторяюсь))) 3. Перигорский салат, вкусно, но понравился меньше предыдущего...и долго. Сорри))) Милочка ,аппетитные отчеты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): 2. "Картофель булочника", тоже хороший рецепт, вкусно и просто, повторяюсь))) 3. Перигорский салат, вкусно, но понравился меньше предыдущего...и долго. Сорри))) Мила, отличные отчеты!!! У меня сегодня в планах перигорский салат приготовить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 15:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква  ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!  Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.)  Ну, спасибоооооооо. Я сейчас наделала делов, короче нажала для проверки всё как ты сказала, только Т - русская и комп перешёл в режим "инкогнито", это значит не схраняет ни ссылки, ни куки, и вообще ничего не могла закрыть, открыть, пока не выключила и не перезагрузила, аж испугалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 15:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 Милочка, такая изысканность и нежность в фото и блюдах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 июл 2013 15:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 АлексЮстас Ирушенька asesia2007 СНежк_а Sugar КИС-КИСС LorochkaT LorochkaT Pro100 Ea AnnaSiДевочки,большое спасибо за коментарии к моим отчетам. ТАк приятно. maraki84 Fiona001313 Хироко Ольга Радько Марина Мармеладинка Sea-green TatyankaC asesia2007 СНежк_а КИС-КИСС LorochkaT kotenochkin irina_vip Ольга Бабич AnnaSi laraa mila87
Просмотрела все ваши отчеты. Всем от меня  А я тоже не с пустыми руками. Готовила вчера на ужин Фрикассе с телятиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/Нам понравилось.  Мы скушали с большим удовольствием.   Ну воть отчиталась.И это мой последний отчет на этой КН. В конце недели мы  на  Настроение уже чемоданное. Не знаю будет ли там интернет,надеюсь что будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Sea-green писал(а): СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква  ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!  Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.)  Ну, спасибоооооооо. Я сейчас наделала делов, короче нажала для проверки всё как ты сказала, только Т - русская и комп перешёл в режим "инкогнито", это значит не схраняет ни ссылки, ни куки, и вообще ничего не могла закрыть, открыть, пока не выключила и не перезагрузила, аж испугалась.  Свет, я тоже так нажала, когда меня СНежк_а спросила, я как-то без задней мысли сразу т английское нажимала, а тут решила русское нажать, тоже режим инкогнито включился  . Он закрывается просто нажатием крестика на самой вкладке, где про этот режим написано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|