Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 15:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Водолейка

Хороший отчет, спасибо за похвалу и желаю отлично отдохнуть :Rose: :Rose: :Rose:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 15:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
мисс писал(а):
Sea-green писал(а):
СНежк_а писал(а):
Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква :oops: ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!Изображение
И спасибо за похвалу! :Rose: :Rose: :Rose:


Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.) :Rose:

Ну, спасибоооооооо. Я сейчас наделала делов, короче нажала для проверки всё как ты сказала, только Т - русская и комп перешёл в режим "инкогнито", это значит не схраняет ни ссылки, ни куки, и вообще ничего не могла закрыть, открыть, пока не выключила и не перезагрузила, аж испугалась. :crazy:

Инкогнито - хороший режим для определенных случаев. Например, когда хочешь на форуме "Поварёнка" посидеть во время рабочего дня... :D :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
И снова я к Вам, с отчетами. :oops:
На этот СУПЕРСКИ КРАСИВЫЙ рецепт смотрела с восторгом, и… Не вынесла душа поэта… :D
Только он у меня расслоился. Причин, как я себе мыслю, может быть несколько:
Молоко у меня домашнее, и жирность плотнее.
Стоит оно у меня от субботы, и немного сварилось, хотя и при варке я этого не заметила.

До чего вкусно!!! А до чего он ФОТОГЕНИЧЕН!! Не обижайтесь, и не ругайтесь, я добавлю несколько фото!!!
Мужу так ПОНРАВИЛОСЬ, что запретил рассказывать рецепт, пусть все думают, что десерт покупной. :oops:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Светочке - МИСС :Rose: :Rose: :Rose:


Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Девочки! Какие вы умнички! как вы все успеваете?

Фрикассе с телятиной. Анюта, спасибо огромное! Соус - вообще супер! Сейчас сделала из свинины, теперь хочу попробовать из говядины. То, что у нас продают за телятину, в лучшем случае двухгодовалый бык.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
Баклажаны по-корсикански.
Это действительно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Только я делала с черным хлебом, так как белого дома не оказалось, а баклажаны жалобно смотрели на меня. :(
И попробовала в менажницах. Думаю, ну какая разница, что обратно в шкурку баклажана, что в посудинке запечь.
БЛАГОДАРЮ, за рецепт Марину!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А вот приготовить баклажаны по-корсикански, меня сподвигло фото СНежк_а – Светочки!!! :Rose: :Rose: :Rose: А что именно? РАЗРЕЗ!!! Он ТАКОЙ АППЕИТНЫЙ!!! :)
Блюдо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Комплексное!!!

Изображение

Из-за черного хлеба, они у меня ни такие фотогеничные :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
konservatorka писал(а):
И снова я к Вам, с отчетами.


Какая же красота получилась, глаз не оторвать :shock:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Fiona001313
konservatorka


Отчеты очень аппетитные!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
Sea-green писал(а):
konservatorka писал(а):
И снова я к Вам, с отчетами. :oops:


Какая же красота получилась, глаз не оторвать :shock:.

СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Я сама ЛЮБУЮСЬ - не налюбуюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Sea-green Спасибо Викусь! :Rose:

LorochkaT Ларочка, классные у тебя пироги получились! :Bravo:

kotenochkinА я добавила сливки. В ингредиентах это не указано, но в описании рецепта написано, что можно добавить... [/quote]
Катюш, я тоже сливки добавляла! :wink:

mila87 Люд, шикарные отчёты! :Bravo: Такие аппетитные! :Yahoo!:

Водолейка Танюш, изЮмительное фрикассе! :good:
Спасибо за похвалюшки :Rose: и удачно отдохнуть! :wink:

konservatorka Наташенька, восхитительная "Муза"!!! :Bravo: И фото отличные! :) И баклажанчики прелесть какие вкусные! :roll: Натусь, а что это у тебя сверху лежит скрученое? :oops:

Fiona001313 Ленусь, очень аппетитное фрикассе! :Yahoo!: Я тоже из свинины готовила! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
СНежк_а писал(а):


konservatorka Наташенька, восхитительная "Муза"!!! :Bravo: И фото отличные! :) И баклажанчики прелесть какие вкусные! :roll: Натусь, а что это у тебя сверху лежит скрученое? :oops:


Светуль, это сливочный сыр, я резала полосочку, скручивала. Он как плавленый, хорошо «прилипал» и блюду, и немного мою темень освежил. :D
СПАСИБО, милая!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 17:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
konservatorka писал(а):
Светуль, это сливочный сыр, я резала полосочку, скручивала. Он как плавленый, хорошо «прилипал» и блюду, и немного мою темень освежил. :D
СПАСИБО, милая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вот выдумщица! :good: Так лежит ровненько, симпотиШненько! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 18:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
LorochkaT Лорочка, спасибо за приготовление моего "пьяного" пирога! Он очень симпатичным получился! А какие сладкие пироги, ммм! Можно и мне ссылочку в личку на Людин рецепт? :oops:
mila87 Люда, фото как всегда красивенные!
Водолейка Танечка, спасибо за прекрасное исполнение моего рецепта и удачного вам отдыха на морях! :Rose:
konservatorka Наташа, вау! Божественно красивая муза! А баклажанчики сподвигают уже меня на повторное приготовление!
Fiona001313 Леночка, спасибо большое за доверие и чудесное фото! Очень аппетитное фрикассе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Водолейка писал(а):





А я тоже не с пустыми руками. Готовила вчера на ужин Фрикассе с телятиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/
Нам понравилось.
Мы скушали с большим удовольствием.


Настроение уже чемоданное. Не знаю будет ли там интернет,надеюсь что будет.

Танечка,аппетитный отчет.Спасибо за похвалу и приятного отдыхаИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Бозе , бозе! LorochkaT Лорочка, прости меня! Хотела тебе положительный отзыв за пирог поставить, а написала второй раз за фрикассе :D Прости меня за рассеяность...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 18:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
konservatorka писал(а):
И снова я к Вам, с отчетами. :oops:
На этот СУПЕРСКИ КРАСИВЫЙ рецепт смотрела с восторгом, и… Не вынесла душа поэта… :D
Только он у меня расслоился. Причин, как я себе мыслю, может быть несколько:
Молоко у меня домашнее, и жирность плотнее.
Стоит оно у меня от субботы, и немного сварилось, хотя и при варке я этого не заметила.

Наташенька,очень красивая Муза получилась,прелесть!! Баклажанчики так же очень аппетитные!Изображение


Последний раз редактировалось asesia2007 24 июл 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты