Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 июл 2013 11:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Sugar писал(а): Какая хорошая неделя! Ириша, спасибо, что выбрала и мои рецепты. Мне очень приятно! К сожалению, не голосую, т.к. не смогу поучавствовать. Уезжаем на   Куда намылились?  Всей семьей поедете? Завидуюююю...  А тебе то что завидовать?Море рядом и солнца хоть отбавляй! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июл 2013 11:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Всем приветик!Отличная новая неделя,подборка супер!Попробую учавствовать,но опять с трудом.Для меня эта неделька будет тяжелой! Небось опять гости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 июл 2013 13:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Sugar писал(а): Ириша! Я то проголосовать готова, готовить не смогу. Как скажешь! Олечка, если не сложно, проголосуй, если нет времени, то ничего страшного  Ну если это тебе поможет, всегда рада!  Выбираю блюда, которые мне очень нравятся, и которые я бы с удовольствием приготовила. А может что и успею, кто знает... Голосую 1.Салаты Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсовСалат из тунца с белой фасолью и помидорамиЛегкий итальянский салат с потрясающей заправкой2.Супы Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию"Суп-пюре из цукини и шампиньонов3.Горячее Баклажаны с пармезаномФарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato Это блюдо делаю часто, очень вкусно! Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 июл 2013 13:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
4.Хлеб и несладкая выпечка Пьядина-итальянская лепешкаФокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинамиКальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром5.Выпечка Итальянский тарт "Клубника со сливками"Тирамису с зелeным чаем Матча и шоколадомПанна Котта с базиликом и малинойПочему-то не получилось все выслать в одном сообщении, писало, что слишком короткое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 июл 2013 13:34 |
|
Местный повар |
 |
|
SugarОлечка, спасибо! Мне, кроме прочего, интересен выбор каждого. Так скажем, изучаю ваши вкусы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 28 июл 2013 16:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Приветик всем! Ирочка,такие замечательные рецепты ты выбрала,впрочем как всегда!  Очень хочется готовить вместе с вами,но не знаю позволят ли детки. Голосую очень скромно: Цветная капуста с оливками в томатном соусе Хлеб-пельмени Пьядина - итальянская лепешка Фокачча с шафраном,луком,чесноком и маслинами Итальянские кексы с грушей Если получится,может из того что выберут еще что-нибудь приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброго всем дня! Как здорово, что ГВ открывает нам так много интересных рецептов! Голосую за:
1. Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой 2. Антипасти из болгарского перца
3. Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле 4. Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" 5. Рисовый суп с чечевицей 6. Суп-пюре из цукини и шампиньонов 7. "Minestrone d\'inverno" - Зимний минестроне
8. Баклажаны с пармезаном 9. Цветная капуста с оливками в томатном соусе 10. Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
11. Хлеб-пельмени 12. Пьядина-итальянская лепешка 13. Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами 14. Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами
15. Панна Котта с базиликом и малиной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Всем приветик!Отличная новая неделя,подборка супер!Попробую учавствовать,но опять с трудом.Для меня эта неделька будет тяжелой! Небось опять гости? Свет,этот месяц будет такой,я же дома!Сейчас уехали на море,я не поехала,сил нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: Сейчас уехали на море,я не поехала,сил нет! Ольга Бабич Оленька, что случилось? Ты не заболела часом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:49 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Цитата: Сейчас уехали на море,я не поехала,сил нет! Ольга Бабич Оленька, что случилось? Ты не заболела часом?   Людочка, у неё гости  , дом открытых дверей всё лето!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 июл 2013 18:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: Людочка, у неё гости  , дом открытых дверей всё лето! Ниуль, а я как всегда в танке  , что с меня взять?  Дом открытых дверей всё лето? Фигасе! Вот это гостеприимство 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:11 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Принимаю участие в голосовании:
Салаты, закуски: "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами"
Супы: "Рисовый суп с чечевицей"
Второе горячее: "Фарфалле с копченым лососем" "Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски"
Хлеб, несладкая выпечка: "Пьядина-итальянская лепешка" "Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами"
Десерты, сладкая выпечка: "Итальянские кексы с грушей" "Дженовезе"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, спасибо, что голосуете! Рада, что итальянская тема интересна вам!А у меня сегодня праздник, мамочке 65 лет Это мы: Вложение: 65.jpg А это торт. Морковный. Я испекла его для мамули) Вложение: Без имени-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, спасибо, что голосуете! Рада, что итальянская тема интересна вам!А у меня сегодня праздник, мамочке 65 лет Это мы: Иришка,поздравляю мамочку с днем рождения, желаю еще много лет и здоровья!!!Вы очень похожи!Тортик классный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 июл 2013 22:00 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, спасибо, что голосуете! Рада, что итальянская тема интересна вам!А у меня сегодня праздник, мамочке 65 лет Ириш, самые лучшие пожелания в юбилейный День рождения твоей мамочке! (Очень похожи они внешне с ушедшей бабушкой... Когда увидела фото, сразу вспомнила доброе лицо твоей бабулечки...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|