Автор |
Сообщение |
Fiona001313
|
Добавлено: 28 июл 2013 19:57 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
Классический французский омлет Сделала его уже давно, но небыло возможности показать. На мой вкус получилось немного жирновато. В другой раз масла меньше положу. И конечно, нужно руку набить, чтоб его ловко свернуть ( я провозилась довольно долго и он у меня зарумянился больше желаемого)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 28 июл 2013 20:15 |
|
Местный повар |
|
|
Fiona001313 писал(а): Классический французский омлет Сделала его уже давно, но небыло возможности показать. На мой вкус получилось немного жирновато. В другой раз масла меньше положу. И конечно, нужно руку набить, чтоб его ловко свернуть ( я провозилась довольно долго и он у меня зарумянился больше желаемого) Леночка, симпатичный омлет получился! Спасибо за похвалу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:06 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИС-КИСС
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:09 |
|
Повар |
|
|
Девочки-девчоночки приветики!!! Мой отчёт сегодня-"Картофель булочника" от Ларисы-Ларек. Ну о-о-о-очень-очень понравилось нам это блюдо Вобщем-то картофель мы и так уважаем сильно, но тут он просто король был!! Да еще наш "булочник" не пожалел нам к нему грибочков-опят добавить....Рецепт - замечательный, Ларисе - гранд-мерси от меня! (не знаю-говорят ли так французы???) Буду повторять обязательно, и не раз, только количество бульона уменьшу, а может просто молодой картофель очень сочный попался???!!! Всем-всем-всем большое спасибо за прекрасные французские недели, за внимание-понимание, терпение и доброту!!!! Мне было с вами ОЧЕНЬ интересно, весело и легко общаться!!! Я очень надеюсь продолжить наше общение и в дальнейшем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
|
|
Ой девочки, ну наконец-то я дома!!! Хоть в гостях с внучкОм и хорошо, а дома всёравно лучше !!!Пошла смотреть отчёты!!! irina_vip Ириш, салатик с этим яйцом "молле" потрясный! И матлот такой аппетитный! Navely Надюш, столько отчётов, ну ты даёшь! Да такое всё аппетитное и вкусное! Мммм!!! Я от твоей красной формы прото тащусь!!! в744нт Леночка, какой тарт шикарный!!! konservatorka Наташ, вот так и я готовила и не знала что получится! А когда попробовала, очумела, такая вкуснятина! Чудесные у тебя салатики!!! Ольга Бабич Оленька, хлебушек супер! А фото просто высший балл!!! Fiona001313 Ленусь, омлет хоть и прижарился, но всёравно аппетитно смотрится!!! КИС-КИСС Светик, картошечка у тебя люкс получилась!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИС-КИСС
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:17 |
|
Повар |
|
|
Спасибки, Светуля!!! И когда ты только успела мою картошку заметить???? Видно хорошо с внучком "отдохнула", сил МНОГО-МНОГО набралась!!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 28 июл 2013 21:45 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 28 июл 2013 22:04 |
|
Местный повар |
|
|
КИС-КИСС писал(а): Девочки-девчоночки приветики!!! Мой отчёт сегодня-"Картофель булочника" от Ларисы-Ларек. Ну о-о-о-очень-очень понравилось нам это блюдо Светик, картошечка какая аппетитная, и хачем я на форум на ночь глядя зашла, желудок урчит предательски Кстати, уже открыта тема для нового голосования, так что вперед viewtopic.php?f=34&t=5038
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 28 июл 2013 22:43 |
|
Шеф-повар |
|
|
Всем здравствуйте, я сегодня "сражалась" не покладая рук с огурцами . И вот под вечер решила приготовить салат Нины, как обнаружила, что дома нет даже хлеба, не говоря уже про багет ... Поэтому салат я оставила на завтра, а сегодня вместо хлебушка мы вкушали "Петит" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/. Чудесные хлебо-булочки, такие мягонькие и вкусные . Мы с дочей съели пару штук еще теплыми, правда моя духовка почему-то совсем отказалась румянить их верх, да и вмятинки у них нет, она сравнялась пока булочки были в духовке . Но на вкусе это никак не отразилось, пожалела только что мало получилось, в следующий раз буду двойную порцию делать. Вместо меда я добавила неполную столовую ложку сахара. Завтра с утреца парочку припрятанных булочек и пущу на кростини для салатика .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 28 июл 2013 22:55 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Девочки-красавицы, привет! Два дня не заходила на форум, еле-еле осилила ваши отчеты - столько наготовили! Все молодцы, а я наверное в отстающих, вот, запрыгнув в последний вагон, пытаюсь вас догнать. Вчера готовила фаршированные баклажаны http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ мы баклажаны очень любим, часто делаю нечто подобное, но этот вариант нам понравился больше, чем мой, Маше спасибо! Фотка ужасная, здесь для отчета покажу, а в рецепт вставлять не буду Вложение: 1-DSC_7598.JPG и ещё: в холодильнике уже два часа стоит "Муза", ещё не застыла, завтра утром пробовать буду! и желудочки купила для Перигорского салата.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИС-КИСС
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:08 |
|
Повар |
|
|
Sea-green Вика, а можно и мне хотя бы одну из твоих припрятанных чудо-булочек? А завтра еще можно сюда будет отчеты добавлять??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИС-КИСС
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:13 |
|
Повар |
|
|
Татника -Тань, твои "синенькие" хорошо отдохнули в отпуске на море, соблазнительно поджарились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:16 |
|
Местный повар |
|
|
КИС-КИСС писал(а): Sea-green Вика, а можно и мне хотя бы одну из твоих припрятанных чудо-булочек? А завтра еще можно сюда будет отчеты добавлять?? Отчеты можно добавлять и завтра, и потом в любое время, сейчас темы не закрываются, даже после того как Ира подведет итоги, отчеты все равно можно добавлять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|