Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 05 авг 2013 20:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
galinka1705 писал(а): Надюш, форум уже работает. Все наладили программисты!  Галюнь, я вижу что пока работает, но вдруг, Женя то пишет что все нормально, а оно 20 минут нормально, потом срывается. Но я очень рада это если этот вопрос разрешился. Ура, да здравствует форум!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 авг 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
a-lesa - Лесенька, потрясающе красивые отчеты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 авг 2013 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
ташуля7 Наташ, классные отчёты!  Очень аппетитно и фото красивые!!! Марина Мармеладинка Мариш, симпотиШно у тебя фарфалле получилось! Хироко Натусь, ну ты прям асс на кухне!  Отчеты шикарные!  Поздравляю с окончанием итальянской недели для тебя лично!!! AnnaSi Анют, какой перчик у тебя солнечный, аж светится!  Как же ему одиноко одному! a-lesa Олесь, перчик супер!  Классное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2013 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Отчёт-дубль по итальянским кексам.Эти. конечно, больше похожи на кексы... Остыли, попробовала. Могу сказать, что да, вкусные, необычные. Но по сравнению со вчерашними выглядят, как Золушка рядом с принцессой. Это если судить по вкусу. А внешне не особо и отличаются. Как-нибудь надо будет выставить новый рецепт на основе этого, но без муки. Надо обдумать, как его подать. потому что это было на самом деле вкусно! Вложение: DSC05963.jpg Вложение: DSC05964.jpg Ваши отчёты попозже все разгляжу и напишу своё мнение. Все красивые, однозначно. Но по деталям потом разберу.Попозже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 05 авг 2013 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Девочки, спасибо за похвалу фото, хорошие рецепты вдохновляют)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 авг 2013 23:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет!  Рада, что наконец-то работает форум и я не работаю больше партизаном  , который ищет лазейки, чтобы посмотреть на отчёты или распечатать рецепт... Отчёты у всех очень аппетитные, несмотря на то, что вкусы разные!  Всем, кто готовил в эти дни по моим рецептам Антипасти из болгарского перца и Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски и оставил замечательные фотоулики СНежк_а laraa АлексЮстас Хироко Navely AnnaSi a-lesa larik_malasha Navely a-lesa СНежк_а Ольга Бабич мисс Sea-green kotenochkin ташуля7 Марина Мармеладинка Pro100 Ea Хироко Ляночка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Наконец-то, можно спокойно всё рассмотреть ... А то, открывается форум на несколько минут и не знаешь, то ли чужие отчёты смотреть, то ли свои вставлять, то ли копировать ссылки рецептов,которые ещё не готовила ташуля7, Наташенька, твоя индейка. как и моя была узнана с небольшим отклонением.С вкусным, надо заметить. Фотография удачная, светленькая... и панацелла с печёным перцем такая же красивая и спагетти с бальзамическим уксусом! А Дженовезе у тебя образцово-показательные! Самые красивы из всех, которые я видела на этой неделе. barska, Нина, твои фотографии, как всегда, необычны, оригинальны и красивы. Не похожи одна на другую, все разные. Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2013 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
СНежк_а, Светочка, "Панацелла " твоя, как из журнала фото вырезала))) Как впрочем и остальные. Особенно эффектный тарт с черешней. Хотелось бы кусочек урвать... АленкаВ, Здравствуй, Алёнушка, меня зовут Наташа и со мной "на ты". Что касается отчётов, так видно опытную руку. Все фотографии красивые , работы аппетитные irina_vip, Ириш, твоё мнение по поводу кексов с грушей разделяю. Фотографии твои меня вдохновили делать кексы именно в стаканах. И я скажу, что в стекле почему-то вкуснее получились, чем в керамике. Марина Мармеладинка, шикарные большие , красивые фотографии. так всё аппетитно смотрится, что хочется вилкой залезть в экран.оригинально придумала кексы с коричными палочками  А с "Фарфалле с копченым лососем".захмелела, говоришь? сколько же ты туда водки вбухала. Или влила и сразу подала, чтобы добро зря не успело выпариться  Тогда понятно...А на фотографии выглядит так безобидно, как детский завтрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 авг 2013 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
laraa, Лариса, нежный, вкусный супчик из цукини с шампиньонами. Мне тоже очень понравился.Фарфалле классное получилось. Молодец, что овощи добавляешь. Так и нужно летом! Я сама всех насильно заставляю есть овощи и зеленные в том числе. С этими всегда больше всего проблем  не хотят есть... Navely, надюш, какие у тебя перчики вкусные получились. смотрю на фотографию и слюнки текут. " Антипасти" мне больше всего понравились на этой итальянской неделе! Спагетти тоже ничего так, но перцы вкуснее всё-таки. А лепёшки у тебя поломались наверное из-за того, что у тебя мука была такая. Потому что я тоже тонко раскатывала, а у меня не ломались. Я всегда беру " Макфу"(пару раз правда они подсунули какую-то бяку, но в основном она меня не подводит).Но выглядят твои очень эластичными на вид))) Pro100 Ea, Алина, какая у тебя фотка красивая и большая, и в рамочке. да ещё и вкусная))) не зря столько едоков набежало... a-lesa, Фотография супа, который выглядывает из-за угла мне понравилась  Оригинально!Антипасти из болгарского перца смотрятся тоже, не как у всех. Красиво. LorochkaT, твои "дачные" фотографии выглядят очень достойно. Вполне симпатичные и аппетитные. Особенно мне понравилась фокачча. - бела я с чёрными пятнами маслинок на чёрной ткани с белыми горошками. Класс! AnnaSi, Анечка, твои перчики, я вижу, получились вкусными, потому что я их тоже хочу... Ах, какая прелестная у тебя корзиночка с с полевыми цветами! Прелесть необыкновенная! Кстати, по совету Нади- Navely я заходила на форум через ... читать могла, но отчёты там не брало, сразу выбрасовало меня... теперь надеюсь, наладилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 06 авг 2013 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Всем, кто похвалил мои отчёты  Я буду к вам заходить и вас хвалить тоже до конца этой недели... Я вас всех люблю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 авг 2013 07:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Сегодня просматривала фото и нашла Итальянский тарт "Клубника со сливками". Делала давно и без сливок, но это бесспорно вкусно, требует повторения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 авг 2013 10:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
LorochkaT писал(а): "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами". По секрету-рецепт пошел в массы))))
У меня такая же ситуация 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 авг 2013 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): Итальянские кексы с грушей от поварёнка Катуша А потом меня осенило! Я же забыла положить муку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 авг 2013 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): Например, мисо -суп. Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 авг 2013 10:40 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Сегодня к чаю Итальянские кексы с грушейВсё просто и вкусно, только добавила не мак, а как указывает Катюша в вариантах - кокосовые кранчи. Я признаю мак только в дрожжевом рулете и всё. А сын фанат кокоса, вот и угодила ему. Шикарная, лёгкая в приготовлении выпечка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|