Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 07 авг 2013 10:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
ташуля7 писал(а): Итальянские кексы с грушей Фото потрясающее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлекаВ, очень аппетитное спагетти Navely,Надя Марина_Мармеладинка,Марина, Снежка,Света, и всем-всем девочкам СПАСИБО ВАМ ЗА ОЦЕНКУ МОИХ СКРОМНЫХ ОТЧЕТОВ Хироко,Наташа, с таким помощником смородину собирать-одно удовольствие))) и веселее))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:00 |
|
|
Доброе утро! Марина Мармеладинка СНежк_а Navely kotenochkin Девочки, спасибо за внимание и похвалу!  kotenochkin писал(а): ташуля7 писал(а): Антипасти из болгарского перца. На вкус очень понравились персики Сначала не могла понять, где здесь персики, потом дошло! Перчики!  Во блин!!!!!!  Вот это оЧеПятка у меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и вот снова я......вчера готовила Суп-пюре из цуккини и шампиньонов. Почему то он у меня темным получился....Грибы были свежие..,видимо сливки не такой жирности были......несмотря на столь неприглядный вид-мне супчик очень понравился..Обязательно буду его повторять..спасибо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А этот рецепт меня покорил Дженовезе .Сначала отнеслась к нему скептически, да и заморачиваться с приготовлением рикотты не хотелось.....Я не пожалела , что приготовила.....Рикотта-это оказывается ТАААк Вкусно.......без ошибок тут у меня не обошлось........нарушила технологию формирования печенюшек-сделала маленькими по размеру...за что поплатилась........при выпекании часть начинки вытекла...Но , то что осталось- ооочень вкусно...кто не готовил- очень советую.......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:21 |
|
|
barska писал(а): ташуля7 Наташ, кексы с грушей - просто загляденье! Какая ты молодчинка, что учла все тонкости и мнения... Ну а по Антипасти из перца - это не единственный рецепт  Нина, спасибо!  А перчики, несмотря ни на что, ОЧЕНЬ понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:25 |
|
|
СНежк_а Света и суп, и лепешки, и булочки превосходно получились! Irena Paloma Ирина, отличное мяско получилось! LorochkaT Ларис, цвет супа все же второстепенно, главное вкус. А дженовезе действительно стоит попробовать! Ты права. А самоварчик какой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:56 |
|
|
Олина Пьядина-итальянская лепешка Мне ОЧЕНЬ по душе пришёлся это рецепт. Восхитительно замесилось тесто, получилось мягкое, нежное, ласковое. Восторг! Не тесто, а просто антистресс! Сковородки, пригодной для выпекания , размером 25см у меня нет, поэтому раскатывала до 17см, теста делала половину. Получилось11 лепешек. Дочь не любит салаты, предпочитает ингредиенты жевать поотдельности, поэтому мазали лепёшки мягким сыром с зеленью и ели вприкуску с помидорами. Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 авг 2013 13:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Девушки ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спешу вновь влиться в наши стройные ряды "готовящих вместе" Эх, давненько меня на форуме не было (по уважительным причинам, конечно)... А тут все самое интересное и вкусное как всегда, я когда увидела темки про французскую и итальянскую кухни , сначала обрадовалась, потом расстроилась- готовить то не смогу  Но теперь я вернулась домой и уже начала исполнять свои прямые обязанности домохозяйки  Ура! Сегодня на обед у нас были "Кусочки индейки, приготовленные по-итальянски" от Ниночки Ирочка привет, мяско восхитительно выглядит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 авг 2013 13:32 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а - Светуль, какие фото!!! Какие блюда!!! Класс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 авг 2013 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Форум заработал нормально и сразу столько страниц! Супер' ташуля7 Наташа, кексы потрясающей красоты! Странно, что перчики не понравились...Я делала с винцом и белым винным уксусом maraki84 Машенька, твои отчеты радуют глаза, такое вся яркое, аппетитное, аккуратно и красиво поданно! Класс! LorochkaT Хорошенькие булочки! Жаль, что домашним не понравилось! Я и сама часто только для себя готовлю  Суп идеальным вышел! Ляночка Леночка, браво, очень красивые фотки! И комментарии толковые, очень интересно было узнать твое мнение! АленкаВ Прекрасная подача блюд! СНежк_а Света, шикарнейшие фотографии! Восхищена! Irena Paloma Очень аппетитная тарелочка с индюшкой! Хироко Какой красивый песик! Позабавила история с ягодами! Моя кошка на днях сперла помидор с корзины, ладно бы просто поиграла, что она любит делать, так она половину стрескала! Экономия на корме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 авг 2013 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT Лорочка, у меня суп с шампиньонами тоже всегда темным выходит  Дженовезе замечательный, почти соблазнила меня на него, не знаю, успею ли ташуля7 Ооочень аппетитная лепешка, аж животик заурчал! Девочки, спасибо всем, кто меня похвалил! Вы - супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 barska мисс LorochkaT ташуля7 Navely AnnaSiДевочки, спасибо вам огромное за такую высокую оценку моих творений!!!  Для меня очень ценно мнение каждой из вас!!!  Я на Ирочкиной irina_vip кухне столько для себя открыла!!!  Рада что я здесь, с Вами!!! Irena Paloma Ириш, с возвращением!  Индейка на обед такая аппетитная у вас была! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|