Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 14:26 
Шеф-повар

Я с отчетиком по рецепту "Пьядина-итальянская лепешка", очень вкусно с салатом! Но у меня лепешки не получились гнущимися, может слишком толсто раскатала...В любом случае, они мне понравились, Олечке спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 14:34 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Всем приветик!
ташуля7 Наташа, кексы потрясающей красоты! Странно, что перчики не понравились...Я делала с винцом и белым винным уксусом :)

Анют, и тебе привет!Изображение Спасибки за комплименты! А по поводу антипасти... перчики на вкус мне понравились, и даже очень.
Лепешечки у тебя симпатяшки. Может действительно толстовато раскатала, потому что у меня они не то что не ломались, а вообще гнулись и даже в трубочку сворачивались. Даже в остывшем виде. :)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 14:40 
Шеф-повар

Хироко Наташ, собачка воЩе класс!!!Изображение Мой Сашуля тоже кроме овчарки никакую не хочет брать! :wink: А я ещё в раздумьях! :roll:

LorochkaT Лар, у меня супчик тоже тёмненький получился! :wink: (все мои фотки фотошоп исправляетИзображение!) И твой очень симпотиШный получился! :good: Печеньки тоже аппетитные! :Yahoo!:

ташуля7 Наташ, бесподобная лепёшка получилась!!!Изображение Такая вкусная! :Yahoo!:

AnnaSi Анют, отличная пьядина!!! :Bravo: Даже если не гнуЩаяся!!! :wink:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 14:52 
Шеф-повар

А я сегодня на обед готовила Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro"
Суп очень понравился и мне и домочадцам!Изображение Приятный на вкус и готовится на раз два! :Bravo: От рецепта не отступала, даже соус нашла POMI)) :) Но думаю если его заменить на какой-нибудь другой, на вкус это не повлияет!Изображение

Вложение:
DSC06651.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 14:57 
Шеф-повар

AnnaSi,Аня ,ну соблазнительница из меня никакая(( Попробуй, успеешь))) А я себе отдельно готовлю уже года 2.....то на диете.....то на раздельном питании.....то еще что-нибудь.......но иногда срываюсь и устраиваю себе праздник живота))) выпечку я практически не ем, только кусочек небольшой, но если вкусно то устоять не могу)))) а муж-очень большой любитель выпечки...особенно сладкой, дегустатор еще тот)))

У меня возникает такая проблема: едоков в семье мало- куда девать выпечку?)))

А вообще я очень рада, что я сюда попала------мне здесь очень нравиться))) и давние мечты ( попробывать рецепты блюд ....кухни разные.....) исполняются благодаря Вам...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:02 
Шеф-повар

Ну и конечно же десерт! :Yahoo!: Дженовезе
Печеньки бесподобные! :Bravo: Я люблю песочное тесто! :Yahoo!: Рикотту делала из кефира (очень понравилось!) :wink: Начинка обалденная, с лёгким вкусом кофе!Изображение Единственное я не стала добавлять кардамон :oops: , он мне напоминает карвалол! :D Остальное без изменений!!!
Извиняюсь за фото, какие-то они не очень! :no:

Вложение:
DSC06658.jpg

Вложение:
DSC06660.jpg

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:06 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
У меня возникает такая проблема: едоков в семье мало- куда девать выпечку?)))

Ларочка, а ты дели пополам ингредиенты, и выпечки получится вдвое меньше! :wink:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:21 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

АленкаВ Алёночка, ну если сынуля добавки просил два раза, то это высшая оценка блюду! :Bravo: Очень аппетитные кусочки! :good:

Спасибо,Светулечка!Очень приятно!Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:22 
Шеф-повар

Всем привет!!!
Дорогие девочки, спешу добавить еще 2 своих отчетика. Первый отчет по рецепту Пьядина-итальянская лепешка. Прекрасные лепешки! Тесто очень приятное. Когда делала не устояла и съела одну просто с огурцом и помидором. Очень вкусно со всем, чем только можно придумать! Оленьке спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:34 
Шеф-повар

Еще один отчет по выпечке, которая привела в дичайший восторг!!! Это Итальянские кексы с грушей. Это выпечка просто создана для меня! Ароматные кексы, пропитанные виски и грушевым соком! Нет слов! Только я случайно вместо обычной муки взяла муку self raising, забыла, что поменяла банки. Буду повторять снова и снова этот рецепт! Согласна, что груша с маком и виски - волшебное сочетание!!! Катерине спасибо и самые искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего, ей и новому члену семьи, конечно! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:49 
Шеф-повар

maraki84 Машенька, какие обалденные и лепёшки, и кексики! :Bravo: Такие аппетитные!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 15:59 
Шеф-повар

Снежк_а, Света, да я и так почти все 1/2 порции делаю))))))

Девочки, я вот смотрю на Ваши отчеты ( кексы итальянские с грушей) и у меня возникает один и тот же вопрос: вы в обычных стаканах( чашках) выпекали? или какие-то специальные формочки есть стеклянные -жаропрочные.? я смотрела у себя в хозмаге-ничего такого не нашла....

И как там все пропекается? Ответьте, пожалуйста, успокойте))))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 16:04 
Шеф-повар

Снежк_а, Света-отчеты как всегда на отлично..Смотрю, супчик у тебя тоже получился по второму варианту-красавец)))Дженовезе -замечательное.

Maraki84,Маша-ты как всегда на высоте! Симпатичная пьядина , и очень аппетитные кексики....фотки-загляденье.......Молодец)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 16:19 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Снежк_а, Света, да я и так почти все 1/2 порции делаю))))))

Девочки, я вот смотрю на Ваши отчеты ( кексы итальянские с грушей) и у меня возникает один и тот же вопрос: вы в обычных стаканах( чашках) выпекали? или какие-то специальные формочки есть стеклянные -жаропрочные.? я смотрела у себя в хозмаге-ничего такого не нашла....

И как там все пропекается? Ответьте, пожалуйста, успокойте))))

Лар, у меня жаропрочные формочки из икеи. Хотела в прозрачных чашках выпекать, но побоялась. Пропеклось все хорошо. Я влюбилась в эти кексы. Очень надеюсь, что сообщение пройдет, пишу с телефона.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 16:24 
Шеф-повар

LorochkaT Лар, ну тогда ты эту выпечку мужу на работу клади, да с собой бери, коллег угощай! :wink: Тебе все только благодарны будут! :crazy:
И спасибо за добрые слова и внимание к моим отчётам!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.