Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 21:40 
Шеф-повар

ташуля7 Наташ, какая фокачча у тебя классная! :Bravo: Дырчатая! А я что-то не помню какая у меня была, помню что очень вкусная! :D

AnnaSi Анют, ты что, я не сказала что итальянская кухня мне не понравилась! :wink: Понравилась, очень! :good: Но французкая больше! :Yahoo!:
Спасибо за похвалюшки! :Rose:

a-lesa Олесенька, вот это кексы, вот это фото!!! :Bravo: Супер!!!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 22:06 
Местный повар

Девочки, привет!
А я вот чисто случайно сегодня соблазнилась на Суп-пюре из цукини и шампиньонов и не пожалела! Таак вкусно и пикантненько получилось, что даже не ожидала от супа, который выгляд как-то совсем непрезентабельно на первый взгляд... Пришлось немного "скосить" пропорци, сорри. Шампиньонов было ок.180 г, 250 г - цуккини, белого вина не нашлось, разбавила 2 ст.л. белого бальзамич.уксуса 2мя ст.л. воды, ну и муки пожадничала :D , только 1 ст.л положила, за то сливок чуть побольше влила, где-то 150 мл. Результат - просто превзошёл все ожидания!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 22:28 
Поваренок-испытатель

Девочки приветики, сегодня мой отчёт к рецепту Ларисочке Итальянский тарт "Клубника со сливками"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74435/

Нам понравился, немного суховат, наша семья любит более влажные десерты, но зато мой свёкор был в восторге, так что только за это рецепт достоин 10 балов с +. И моя сестра заболела, и мы с детьми немного украсили пирог чтоб поднять ей настроение, получилось, так что рецептик вышел на все 100, спасибо дорогая!!!!
:Rose:

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 22:32 
Поваренок-испытатель

Девочки дорогие, извините что не хвалю каждую в отдельности, у вас у всех очень красивые отчёты, сочные, ароматные и аппетитные. Спасибо всем за добрые слова к моим отчётам. Я ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ, просто сейчас очень занята, у Сына школа начинается и много дел в школе, я там как родитель помощник, есть у них тут такая программа, ну очень занята ПРОСТИТЕ меня!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 22:57 
Местный повар

Девушки, привет, я снова с вами, но пока снова забегами, вернулись вчера, привезла с собой маму в гости. Искала, что бы приготовить, совершенно случайно увидела, что я уже давно готовила Нинино блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски.
Фото было на скорую руку, готовила курицу, думала, что будет то же самое, но вот мой коммент:
Цитата:
Очень вкусно, как и все рецепты от тебя
Только вот курица получилась жестковата. Думаю, в след. раз я ее обжарю отдельно и добавлю в соус в самом конце.

Изображение

Нинины рецепты очень люблю, поэтому готовлю по ним без страха и риска, так как уверена за результат!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 23:02 
Поваренок-практик

Barska
ташуля7
Navely
LorochkaT
СНежк_а
AnnaSi

Спасибо девушки за радушный прием! Очень рада к вам вернуться :oops: :Rose: :Rose: :Rose:

Жизнь на форуме так и кипит, отчеты, салаты, булочки, фокачи, кексы... все отчеты очень аппетитные :shock:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 23:06 
Шеф-повар

Следом за Ниной и я с Супом-пюре из цукини и шампиньонов, очень понравился! Похож на мой картофельно-грибной, но здесь более облегченный вариант и более по сезону, с легкой кислинкой! Сорьки за цвет, у меня шампиньоны всегда такой цвет дают :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 23:14 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Хироко, ташуля7 Я просто испугалась, что тут все повально разочаруются в итальянской кухне в целом и не захотят ничего другого пробовать :oops: А вкусы у всех разные, что тут рассуждать...уверенна, итальянская кухня всем может угодить! :Rose: Просто надо найти "свое" :oops:

Ну, что ты.. Неужели мы такие примитивные личности, что из 12 рецептов делать выводы о всей кухне. Тем более, что здесь собрались всё-таки какие-никакие знатоки от кулинарии. Опыт есть... Я бы даже ещё раз прошлась по итальянской кухне, но с другим выбором. Где побольше мяса и панна котта, и тирамису и пицца "Маргарита" :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 00:16 
Шеф-повар

barska Нинуль, отличный супчик у тебя случайно получился! :Bravo: Мне он тоже понравился! :wink:

Pro100 Ea Алин, какой красавец тарт!Изображение Полный восторг! :Yahoo!:
И не извиняйся, мы всё понимаем! :wink: Зимой будем на форуме днями сидеть!Изображение

larik_malasha Ларочка, с возвращением! :) Как отдохнула? А мяско может и жёсткое, но очень аппетитное! :good:

AnnaSi Анечка, прекрасный отчёт! :Bravo: Супчик прелесть! :wink:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 00:33 
Местный повар

СНежк_а
Светик, спасибо! Отлично отдохнула, совершенно не хотелось возвращаться во Францию... но надо...
Пока постепенно вхожу в рутину, пока еще не успела просмотреть форум, много дел на сайте накопилось, да и дома много дел. В холодильнике было шаром покати, есть нечего, ездили за покупками, возились с мамой в саду... Вот к вечеру взялась за интернет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 00:43 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
AnnaSi писал(а):
Хироко, ташуля7 Я просто испугалась, что тут все повально разочаруются в итальянской кухне в целом и не захотят ничего другого пробовать :oops: А вкусы у всех разные, что тут рассуждать...уверенна, итальянская кухня всем может угодить! :Rose: Просто надо найти "свое" :oops:

Ну, что ты.. Неужели мы такие примитивные личности, что из 12 рецептов делать выводы о всей кухне. Тем более, что здесь собрались всё-таки какие-никакие знатоки от кулинарии. Опыт есть... Я бы даже ещё раз прошлась по итальянской кухне, но с другим выбором. Где побольше мяса и панна котта, и тирамису и пицца "Маргарита" :)

Я никого не считаю примитивной личностью, Наташ! Ну если бы мне из 12 рецептов понравился только один, то я бы задумалась, моя ли это кухня. Панна котта - не по мне, тирамису готовлю часто и без КН, как и лазанью, и кальцоне ;) Было интересно встретить что-то другое на форуме. ИМХО :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 02:57 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
LorochkaT писал(а):
У меня возникает такая проблема: едоков в семье мало- куда девать выпечку?)))

Ларочка, а ты дели пополам ингредиенты, и выпечки получится вдвое меньше! :wink:

Я тоже уже делю пополам, но бывает оказывается половины много, а бывает сделаешь 2 порции и мало))
Твои печеньки бесподобны, но на кухне +27, сил нет готовить.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 02:59 
Опытный повар

larik_malasha писал(а):
Девушки, привет, я снова с вами, но пока снова забегами, вернулись вчера, привезла с собой маму в гости. Искала, что бы приготовить, совершенно случайно увидела, что я уже давно готовила Нинино блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски.
Фото было на скорую руку, готовила курицу, думала, что будет то же самое, но вот мой коммент:
Цитата:
Очень вкусно, как и все рецепты от тебя
Только вот курица получилась жестковата. Думаю, в след. раз я ее обжарю отдельно и добавлю в соус в самом конце.

Лорик, быстро ты, с возвращением.
Курочка очень аппетитна.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 03:00 
Опытный повар

Pro100 Ea писал(а):
Девочки дорогие, извините что не хвалю каждую в отдельности, у вас у всех очень красивые отчёты, сочные, ароматные и аппетитные. Спасибо всем за добрые слова к моим отчётам. Я ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ, просто сейчас очень занята, у Сына школа начинается и много дел в школе, я там как родитель помощник, есть у них тут такая программа, ну очень занята ПРОСТИТЕ меня!!

Алиночка, сочувствую)) и понимаю.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 03:02 
Опытный повар

maraki84
Машуля, десерт из груш просто отпадный. Хочется повторить, формочки изящные.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.