Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 15:48 
Шеф-повар

a-lesa Олесь, красивое фото! :Bravo: Сыр прямо янтарный! :Yahoo!:

Хироко Натусь, ого ты наготовила! %) У тебя как всегда, красиво, ярко, вкусно и аппетитно!!!Изображение

Haruka Наташ, отличная пицца! :Yahoo!: Я вчера испекла :crazy: , попозже отчитаюсь!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:01 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

Хироко Натусь, ого ты наготовила! %) У тебя как всегда, красиво, ярко, вкусно и аппетитно!!!Изображение

Haruka Наташ, отличная пицца! :Yahoo!: Я вчера испекла :crazy: , попозже отчитаюсь!

Прикольно, только сейчас заметила. Хироко - Наташа и Харука - тоже Наташа :D

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:02 
Шеф-повар

Посмотрела, повосхищалась... Какие вы все молодцы!
мисс, Света ,очень нежные у тебя получились кабачки. Я только потом поняла, что у меня бальзамический уксус тёмный...Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями я бы хотела пропустить, но глядя на ваши отчёты, наверное попробую и я сделать. Уж больно заманчиво выглядят.
ташуля7, Очень заманчивое яблочное суфле. тоже хотела сегодня сделать. А потом подумала, что наверное подожду до выходного со своими девчонками вместе поедим такой вкуснятины. Салат морковный с овсяными хлопьями вкусный говоришь? Выглядит красиво... надо испытать сегодня.
Ольга Бабич, оля, зря не любите крылишки куриные. Это такая вкуснятина, если правильно приготовить. вот вижу, что ты уже сделала вкусно и теперь изменишь своё мнение. а у меня все мои домашние их любят. Только сейчас нету в холодильнике, в выходные всё съели. Но по моему рецепту... следующий раз по этому попробую обязательно.
Людмила Новосёлова. Приехала. отпускница? видела твои фотографии шикарные из отпуска. позавидовала уже, потому что я никуда не уезжаю в этом году(((. так, за работу ты взялась с душой. это видно, куриные крылышки " как живые" того и гляди соус капнет с монитора. А мусс яблочный - просто песня.! И фотографии отличныее. впрочем. как всегда!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:02 
Шеф-повар

laraa, ларис, какая красивая фотография сыром! Супер!!! Хотела вчера ещё сыр замариновать, а хвать ...ой...нету сыра. только на бутерброды мужу осталось немного. Забыла новый купить. А форель какая заманчивая, батюшки! очень красиво и вкусно!
a-lesa, Яблочно -имбирный мусс и глинтвейн вызывают у меня только скрытую зависть, потому что выглядят аппетитно и я знаю. что вкусно, но у меня пока нет всех нужных ингредиентов... придётся отложить на время...Сыр в пряном медовом маринаде очень яркий, хочется залесть в вашу баночку за "попробовать"
larik_malasha, Ларис, я верю, что маму хочется повкуснее накормить. Она наверное дома тебя так же старалась порадовать. салатик получился душевный. и фотография , кстати. очень хорошая.
Ольга Радько, салатик мне понравился ещё когда я его в рецепте увидела. Симпатичный очень и вкусный, я это тоже теперь знаю. Класс!!!
kotenochkin, кать, у тебя рыбка просто забойная получилась. И сфотографировала с удачного ракурса. Молодец! Такая яркая, красивая фотография!
Haruka весеннее имя у вас :) а фотографии с пиццей Пидэ оставляют надежду. что это очень вкусное блюдо потому что выглядит очень аппетитно.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:03 
Шеф-повар

мисс
ташуля7
Ольга Бабич
Людмила Новосёлова
laraa
a-lesa
larik_malasha
Ольга Радько
kotenochkin
Хироко
Haruka

Какие все отчеты красивые, аппетитные, фотографии замечательные Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:05 
Шеф-повар

Я к Вам тоже не с пустыми руками. Вчера приготовила 2 напитка
1. Имбирные чаи и напитки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45569/- очень понравилось, 100% мое!!Спасибо огромное поваренку xsenia что поделилась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:08 
Шеф-повар

Еще один напиток Белый ромашковый глинтвейн http://www.povarenok.ru/recipes/show/68075/ от Лариски ,понравилось, но много не выпила, спиртные не пью, могу только два глотка сделать и все. И то крепче вина ничего в жизни не пила :oops:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:14 
Шеф-повар

Сегодня на обед приготовила Рис "в крапинку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/ люблю мак, и рис, блюдо очень понравилось.Спасибо Катюше за рецепт!!
Вложение:
IMG_295712323.jpg

На гарнир было очень вкусное, сочное, нежное мясо Блюда из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/ .У меня куриное филе с соусом, я в восторге вроде простое, но до чего вкусное блюдо.Людмила, огромное спасибо за восхитительный рецепт!!!
Вложение:
IMG_296412323.jpg

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:23 
Шеф-повар

Девочки, дорогие мои, всем здравствуйте! Я и не в курсе, что вы здесь кухарите... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
С завтрашнего дня тоже постараюсь сделать парочку-тройку блюд! Надеюсь, вы меня примите в свою дружную компанию. :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:40 
Шеф-повар

asesia2007, Олеся, не удержалась. чтобы не похвалить тебя, хоть и тороплюсь убегать... Какие замечательные фотографии. особенно первая с имбирным чаем! Прямо аж светится вся. Чашечка такая нежная, солнышком просвечивает... Чудо! Прелесть необыкновенная!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:52 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
asesia2007, Олеся, не удержалась. чтобы не похвалить тебя, хоть и тороплюсь убегать... Какие замечательные фотографии. особенно первая с имбирным чаем! Прямо аж светится вся. Чашечка такая нежная, солнышком просвечивает... Чудо! Прелесть необыкновенная!

Наташенька, огромное спасибо за такие теплые слова.Очень приятно, не передать словами Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 18:56 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
ташуля7 Наташ, вкусный и аппетитный салатик у тебя получился! :good: :wink:

Света, спасибо! Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 18:57 
Поваренок-теоретик

Девочки, привет! Какие у вас красивые отчеты!

Я - с турецкой пиццей Пиде. Делала из куриного фарша, сверху немного сыром посыпала. Нам очень понравилось. Бледноватые они у меня получились, но это уж вина моей духовки... Она способна загубить самое светлое начинание.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:00 
Шеф-повар

мисс писал(а):
ташуля7
Очень полезный, питательный салатик.

Ох, Свет, правда твоя! Сплошная польза! :D Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:03 
Шеф-повар

laraa писал(а):
как же сочно то

Лар, очень сочно, и вкусно. Витаминный салатик. :)

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.