Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 авг 2013 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa Олесь, красивое фото!  Сыр прямо янтарный! Хироко Натусь, ого ты наготовила!  У тебя как всегда, красиво, ярко, вкусно и аппетитно!!! Haruka Наташ, отличная пицца!  Я вчера испекла  , попозже отчитаюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хироко Натусь, ого ты наготовила!  У тебя как всегда, красиво, ярко, вкусно и аппетитно!!! Haruka Наташ, отличная пицца!  Я вчера испекла  , попозже отчитаюсь! Прикольно, только сейчас заметила. Хироко - Наташа и Харука - тоже Наташа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Посмотрела, повосхищалась... Какие вы все молодцы! мисс, Света ,очень нежные у тебя получились кабачки. Я только потом поняла, что у меня бальзамический уксус тёмный...Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями я бы хотела пропустить, но глядя на ваши отчёты, наверное попробую и я сделать. Уж больно заманчиво выглядят. ташуля7, Очень заманчивое яблочное суфле. тоже хотела сегодня сделать. А потом подумала, что наверное подожду до выходного со своими девчонками вместе поедим такой вкуснятины. Салат морковный с овсяными хлопьями вкусный говоришь? Выглядит красиво... надо испытать сегодня. Ольга Бабич, оля, зря не любите крылишки куриные. Это такая вкуснятина, если правильно приготовить. вот вижу, что ты уже сделала вкусно и теперь изменишь своё мнение. а у меня все мои домашние их любят. Только сейчас нету в холодильнике, в выходные всё съели. Но по моему рецепту... следующий раз по этому попробую обязательно. Людмила Новосёлова. Приехала. отпускница? видела твои фотографии шикарные из отпуска. позавидовала уже, потому что я никуда не уезжаю в этом году(((. так, за работу ты взялась с душой. это видно, куриные крылышки " как живые" того и гляди соус капнет с монитора. А мусс яблочный - просто песня.! И фотографии отличныее. впрочем. как всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa, ларис, какая красивая фотография сыром! Супер!!! Хотела вчера ещё сыр замариновать, а хвать ...ой...нету сыра. только на бутерброды мужу осталось немного. Забыла новый купить. А форель какая заманчивая, батюшки! очень красиво и вкусно! a-lesa, Яблочно -имбирный мусс и глинтвейн вызывают у меня только скрытую зависть, потому что выглядят аппетитно и я знаю. что вкусно, но у меня пока нет всех нужных ингредиентов... придётся отложить на время...Сыр в пряном медовом маринаде очень яркий, хочется залесть в вашу баночку за "попробовать" larik_malasha, Ларис, я верю, что маму хочется повкуснее накормить. Она наверное дома тебя так же старалась порадовать. салатик получился душевный. и фотография , кстати. очень хорошая. Ольга Радько, салатик мне понравился ещё когда я его в рецепте увидела. Симпатичный очень и вкусный, я это тоже теперь знаю. Класс!!! kotenochkin, кать, у тебя рыбка просто забойная получилась. И сфотографировала с удачного ракурса. Молодец! Такая яркая, красивая фотография! Haruka весеннее имя у вас  а фотографии с пиццей Пидэ оставляют надежду. что это очень вкусное блюдо потому что выглядит очень аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс ташуля7 Ольга Бабич Людмила Новосёлова laraa a-lesa larik_malasha Ольга Радько kotenochkin Хироко HarukaКакие все отчеты красивые, аппетитные, фотографии замечательные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я к Вам тоже не с пустыми руками. Вчера приготовила 2 напитка 1. Имбирные чаи и напитки http://www.povarenok.ru/recipes/show/45569/- очень понравилось, 100% мое!!Спасибо огромное поваренку xsenia что поделилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще один напиток Белый ромашковый глинтвейн http://www.povarenok.ru/recipes/show/68075/ от Лариски ,понравилось, но много не выпила, спиртные не пью, могу только два глотка сделать и все. И то крепче вина ничего в жизни не пила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня на обед приготовила Рис "в крапинку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/ люблю мак, и рис, блюдо очень понравилось.Спасибо Катюше за рецепт!! Вложение: IMG_295712323.jpg На гарнир было очень вкусное, сочное, нежное мясо Блюда из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/ .У меня куриное филе с соусом, я в восторге вроде простое, но до чего вкусное блюдо. Людмила, огромное спасибо за восхитительный рецепт!!! Вложение: IMG_296412323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007, Олеся, не удержалась. чтобы не похвалить тебя, хоть и тороплюсь убегать... Какие замечательные фотографии. особенно первая с имбирным чаем! Прямо аж светится вся. Чашечка такая нежная, солнышком просвечивает... Чудо! Прелесть необыкновенная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 авг 2013 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007, Олеся, не удержалась. чтобы не похвалить тебя, хоть и тороплюсь убегать... Какие замечательные фотографии. особенно первая с имбирным чаем! Прямо аж светится вся. Чашечка такая нежная, солнышком просвечивает... Чудо! Прелесть необыкновенная! Наташенька, огромное спасибо за такие теплые слова.Очень приятно, не передать словами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 авг 2013 18:56 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташ, вкусный и аппетитный салатик у тебя получился!  Света, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 14 авг 2013 18:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, привет! Какие у вас красивые отчеты!
Я - с турецкой пиццей Пиде. Делала из куриного фарша, сверху немного сыром посыпала. Нам очень понравилось. Бледноватые они у меня получились, но это уж вина моей духовки... Она способна загубить самое светлое начинание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 авг 2013 19:00 |
|
|
мисс писал(а): ташуля7 Очень полезный, питательный салатик. Ох, Свет, правда твоя! Сплошная польза! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 авг 2013 19:03 |
|
|
laraa писал(а): как же сочно то Лар, очень сочно, и вкусно. Витаминный салатик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|