Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 20 авг 2013 17:15 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84,Машенька!Какие красивые и аппетитные кусочки курочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 авг 2013 18:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля, очень красивые фотографии с рыбкой! наверное она вкусная была. я так думаю. Машуля, твой новый фотик себя оправдывает! Фотография чудесная, стол - класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 авг 2013 18:31 |
|
Местный повар |
 |
|
ВодолейкаТанюшечкин, не болей, поскорее выздоравливай!  (тут чай с малиной))) ташуля7 писал(а): Иришин Яблочно-имбирный муссОчень изысканный и интересный десерт. Нравились уже просто тушёные яблоки с имбирём. А дальше.... лучше Людочки я сказать не сумею. Как говорится, см. выше. Спасибо, Ира![/img] ПС: сфотать краше не получилось.  Натуль, и мусс чудесный и фото прекрасное, сразу на ум приходит сказка про Снежную Королеву, хотя десерт вовсе даже не холодный Спасибо тебе огромное за выбор моего мусса kotenochkinКатя, прекрасные котлеты, как раз с собой в путь взять) Удачного и незабываемого отдыха! СНежк_аИ котлеты, и суфле, конечно, хороши! Но за мусс, Светочка, спасибо тебе персональное, отдельно-индивидуальное! Очень я рада, что ты оценила его вкусовые качества  ЗЫ Ах, какие пузырики газированные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 авг 2013 18:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, спасибо от всего сердца за такое поздравление, как в гостях у тебя побывали! ташуля7 Хорошо вышла из пасмурного положения, Наташ, отличные картинки получились! SugarОленька, привет! Рада видеть! Отчёт красивый и апппетитный, печень такого насыщенного глубокого цвета, и грейпфрут выгодно оттеняет её миссТакая вот фотосессия из обобранных у семьи последних кусочков - наилучший комплимент хлебу  Стало быть, надо печь! maraki84Превосходный обед был у вас сегодня, Машуль! Очень заманчиво выглядит представленная в доказательство порция *облизывается*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 авг 2013 19:27 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 Машунечка, милая! Как же я рада, что блюда из курицы понравились тебе!  Твой отчет великолепен! Спасибо, солнышко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 авг 2013 19:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки всем привет!!!простите что не отмечаю сегодня по отдельности, (немножко занята), просматриваю все отчеты, облизываюсь на них, хвалю всех вас, всем бурные аплодисменты  А еще я всех вас люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 авг 2013 19:52 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ташенька, ты где-то спрашивала новый ли у мню фотик... ага... новый. Вот нахожу общий язык с техникой. К тому же перебралась фотографировать на веранду, там черный стеклянный стол большого размера, есть где разгуляться.  Машуля, поздравляю с приобретением новой техники, у тебя все получается великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:03 |
|
|
СНежк_а Ирушенька Хироко irina_vip maraki84 писал(а): Ташенька, ты где-то спрашивала новый ли у мню фотик... ага... новый. Машуня! Поздравляю с новой техникой! irina_vip писал(а): Хорошо вышла из пасмурного положения, Наташ, отличные картинки получились! Ох, Ирин, умучилась я от этого пасмурного положения. Вот Пиде только что из духовки вынула. Дочке в дорогу испекла на завтра. А как фотать ума не приложу. За окном уже темно. Да ладно, попытка не пытка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки добрый вечер! Отчетов, как всегда целое море!
ташуля7 Наташенька, мусс смотрится просто роскошно! Имбирный чай - отличный повод расслабиться! Твои фото - высший класс!
Водолейка Танюшка, при больной спине ещё и отчеты замечательные приготовила! Выздоравливай скорее!
АлексЮстас Акси, спасибо за поздравление! Так приятно! Людочка Новоселова Твое поздравление такое теплое и трогательное! Спасибо!
Мариночка Мармеладинка Спасибо огромное за живой интерес к моим отчетам и теплые слова похвалы!
kotenochkin Катюша, котлеты просто класс, а румяные какие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:08 |
|
|
Navely писал(а): простите что не отмечаю сегодня по отдельности, (немножко занята), просматриваю все отчеты, Надюша, всяко бывает. Не переживай! Мы тебя тоже лю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:18 |
|
|
beautiful woman писал(а): Наташенька, мусс смотрится просто роскошно! Имбирный чай - отличный повод расслабиться! Твои фото - высший класс! Людочка, спасибо тебе большое! От таких слов крылья вырастают! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:21 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_аСветочка, котлеты самые, что ни на есть аппетитнейшие! Манное суфле обалденное! Мусс - само совершенство! А сидр бурлит и пузырится, как дорогое шампанское! Нужно и себе сообразить. ИрушенькаИришка, спасибо за душевное поздравление и высокую оценку моим отчетам! SugarОлюшка, с возвращением!  Рада видеть несказанно! Твой отчет великолепен, игра цвета и непревзойденный стиль! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! Не получилось у меня принять участие нынче в неделе, с ремонтом еще забот полно да к тому же подкинули прорву огурцов, пришлось их закатывать при полном бардаке... Может, потом что задним числом приготовлю! Но ваши отчеты я проглядываю  Надеюсь, что в скором времени смогу к вам вернуться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 авг 2013 20:50 |
|
|
Ляночка писал(а): Может, потом что задним числом приготовлю! Ленусь, и тебе привет!  Конечно, присоединяйся! Лучше поздно, чем никогда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|