Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 30 авг 2013 07:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
мисс писал(а): Мои подруги вообще балдеют от всей моей стряпни Свет, кто б сомневался!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 30 авг 2013 08:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Хироко Наташа, спасибо дорогая. за отзыв! Про лапшу точно написала, все слилось и без лупы не разглядишь! Татника вкусный паштет, а хлебушек такой веселенький! мисс Света, спасибо за похвалушки! А такая деревянная картошка у нас и на огородах стала расти, что-то поменялось в природе! ташуля7 Наташунь, спасибо за отзыв и комплименты! Приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 30 авг 2013 09:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
ларек -Ларочка, привет красивое фото и рыбка бесподобна! Хироко - Наташа, глядя на твои отчеты так и хочется бежать на кухню и повторять за тобой такую красоту. Марина Мармеладинка- Мариночка, с возвращением, столько красоты ты принесла, а булочки вообще шикарны!!! Татника- Танюшка, желаю твоему любимцу побыстрее поправиться, а хлебушек вообще заглядение, я бы тоже у тебя просила постоянно (поделись хотя бы рецептиком или ссылочкой )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 30 авг 2013 09:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Вчера купила баклажаны и кинзу, и сегодня устроила себе баклажановый день. Кроме меня баклажаны никто не ест в доме, муж в силу особенностей организма их не принимает, так что только вдыхал ароматы, пока я готовила, сидела за ноутбуком на кухне. Сначала сделала сырдаг. Кажется никто ещё не готовил на ГВ этот рецепт. А тут всё предельно просто и элементарно, если не заморачиваться нарезкой на 4 части вдоль, то это обычный рецепт, который знаю... лет 30 точно, раньше даже одно время так закрывали баклажаны кружками или крупными сегментами в банки на зиму. Всё просто и вкусно. Девочки, знали бы в каких условиях я работаю и снимаю фото, на столе узенькое место 0,5 на 0,5 м, даже полотенце не могла толком натянуть, развернуть. Остальное всё муж оккупировал своим ноутбуком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 30 авг 2013 09:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Также сделала баклажаны со свежей зеленью. Вот тут мне было жирновато, баклажаны впитывали много масла при жарке, может их стоит всё же присолить в начале. Ну и мне было, хотя тут чисто моя вина, мало остроты. Можно было просто подперчить, но я захотела добавить соевый соус, ну, это уже чисто мои капризы. А мне вообще сегодня всё не перчёно, не солёно, даже пицца показалась пресной, хотя муж в восторге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 30 авг 2013 10:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Всем доброе утро!НаташаСветаНадюша МариночкаДевочки, спасибо за пожелания, У Кузи всё налаживается(ттт. я уже боюсь говорить, что всё хорошо, что то суеверная стала из-за постоянного стресса, да ещё много ночей не спали, теперь отсыпаемся) NavelyНадюш, это обычный овощной хлеб, у Катуши есть рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/но я взяла из этого рецепта только идею, он мне показался очень трудоёмким и хлопотным и я его быстренько приспособила под свой рецепт хлеба и упростила сам процесс. Если хочешь, я тебе в личку напишу, как я делаю или в дневниках. миссСвет, у тебя на таком "пятачке" фотки прямо обалденные, а мне хоть сколько места дай, всё равно ерунда получается, наверное не моё это Кстати, о баклажанах, недавно кто то в дневниках писал: чтобы баклажаны при жарке меньше впитывали масло, их надо обдать кипятком а уж потом на сковородку. Правда я сама не пробовала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 30 авг 2013 10:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Татника писал(а): NavelyНадюш, это обычный овощной хлеб, у Катуши есть рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/но я взяла из этого рецепта только идею, он мне показался очень трудоёмким и хлопотным и я его быстренько приспособила под свой рецепт хлеба и упростила сам процесс. Если хочешь, я тебе в личку напишу, как я делаю или в дневниках. Танюш, если не трудно напиши пожалуйста, в личку или дневник - это как захочешь. Тот рецептик я тоже заприметила, но вот именно что трудоемкий, а ты видишь какая умница, под себя придумала, хочу такой хлебушек тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 30 авг 2013 10:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Navely Хорошо, Надюша, только не сегодня, в понедельник напишу. Видела вчера в дневнике твои подарки - отпад просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 30 авг 2013 11:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Татника писал(а): Navely Хорошо, Надюша, только не сегодня, в понедельник напишу. Видела вчера в дневнике твои подарки - отпад просто! Спасибо Танюш, я не спешу, до понедельника как раз уеду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 авг 2013 12:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar Оленька ларек Лариска Хироко Наташенька Марина Мармеладинка Мариночка Татника Танечкакакие у вас у всех шикарные отчеты, все очень красиво и аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 авг 2013 12:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
мисс писал(а): Также сделала баклажаны со свежей зеленью. Вот тут мне было жирновато, баклажаны впитывали много масла при жарке, может их стоит всё же присолить в начале. Ну и мне было, хотя тут чисто моя вина, мало остроты. Можно было просто подперчить, но я захотела добавить соевый соус, ну, это уже чисто мои капризы. А мне вообще сегодня всё не перчёно, не солёно, даже пицца показалась пресной, хотя муж в восторге. Света, аппетитные отчеты, тоже очень люблю синие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 авг 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Марина Мармеладинка писал(а): asesia2007 Олесь, салат - супер витамин, да и баклажаны тоже!Уверена, что это очень вкусно и полезно! Кюфта боз-баш - как лучик солнца!
Мариночка, спасибо за внимание, очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 30 авг 2013 13:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 авг 2013 14:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.
Наташенька, очень красиво, капельки воды как бусинки, спасибо что поделилась такой красотой!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 30 авг 2013 14:02 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49 Сообщения: 75
|
Хироко Наташенька, шикарные отчеты. А уж паутина - красотища!
Марина Мармеладинка Мариночка, как у тебя все вкусно! Особенно пирожки "када" понравились. Такие аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|