Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 17:32 
Местный повар

Хироко писал(а):
Я с одним отчётом сегодня...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57708/#dopphotos Барурик от поварёнка Sahmet86
Рецепт простой и очень вкусный. тесто совсем даже не крутое получилось, а очень даже податливое. Раскаталось легко. Орехи у меня ещё с прошлого раза остались, немного добавила покрупнее размолотых. Получилось классно!

Наташа, красивый у тебя какой барурик, а чайная пара такая интересная! :good:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 17:39 
Шеф-повар

Наденька, спасибо за добрые слова!
LorochkaT, ну, тебе удалось удивить всех такой серией великолепных отчётов. один другого лучше. молодец, что не сидела без дела и нам показала. Я ещё раз убедилась, что со вкусом у меня всё в порядке)))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 18:00 
Шеф-повар

panna1979 Наташа, что ж ты наделала?????.... Выставленным баруриком, меня покоя лишила напрочь, я тут пытаюсь силу воли в кулак взять и ниииичего печеного сладкого мучного не готовить, ты ж мою волю в пух и прах разнесла, после твоего отчета пошла на кухню с мыслями барурик готовить, но благо муки на донышке в пакете было, щас вот думаю, перегорит у меня желания до завтра или как....

хирокоАга, похоже тебя Наташи отчет тоже сподвиг на барурик :D Чашка стильная, фото чудо!!!

Наташа panna1979
Лара LorochkaT
Наташа Ташуля7

девчонки, наготовили то сколько всего вкусненького!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 18:00 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Я с одним отчётом сегодня...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57708/#dopphotos Барурик от поварёнка Sahmet86
Рецепт простой и очень вкусный. тесто совсем даже не крутое получилось, а очень даже податливое. Раскаталось легко. Орехи у меня ещё с прошлого раза остались, немного добавила покрупнее размолотых. Получилось классно!

Натулечка, барурик очень хороший, понравилось, точно приготовлю и я.А чашечка и блюдце прелестные!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 18:29 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):

хирокоАга, похоже тебя Наташи отчет тоже сподвиг на барурик :D Чашка стильная, фото чудо!!!

!

Не, у Наташи хоть и чудный барурик получился, но он у меня был запланирован на сегодня, потому что у меня уже ничего не осталось на этой неделе кроме хачапури и булочек со сладкой мукой))). А орехи остались ещё от "бадамбуриков", так что это было для меня самое простое. Завтра муж уйдёт на работу, я спокойно всех рассмотрю, про всех напишу, а то даже на это времени не хватает. Затюкали меня мои родные :shock:
Видела только мельком всех. Новые девочки (вернее для вас свои, старенькие) пришли. Отчётов много красивых. У Ташули очень изменились в лучшую сторону фотографии.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 21:46 
Шеф-повар

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ Изображение
Наконец то я добралась до форума.Конец прошлой недели был просто кошмарный Изображение
На носу была школа,11 класс у дочки. нужно было купить и то,и се. А сами понимаете,что попало не купишь.Все таки ребенок уже-барышня Изображение
Да еще у нас пришлось идти в школу именно 1 сентября,в воскресенье.Изображение Это же надо было такое придумать.До сих пор ноги гудят и голову не могу на место поставить Изображение

ДЕВОЧКИ,

ташуля7
Sugar
ларек
Хироко
Марина Мармеладинка
Татника
мисс
Fiona001313
irina_vip
Manya
asesia2007
barska
малибу
Людмила Новосёлова
panna1979
LorochkaT

Просмотрела все ваши отчеты.Ну что сказать-только Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 21:59 
Шеф-повар

Я тоже к вас не с пустыми руками. Готовила,еще на прошлой неделе:
1.Чахохбили из курицы с помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/29849/
Вкусно получилось,нам понравилось.

Изображение

2.Настоящий суп харчо http://www.povarenok.ru/recipes/show/45991/
Тоже вкусно.Но,как по мне,рецепт немного не доделан.. Мне,как человеку далекому от кавказской кухни, не совсем понятно сколько брать воды для такого количества риса 200!!! гр. 1,2,5 или 10 литров. Поэтому варила на глаз,как говорят. На кастрюлю в 2.5 литра положила 5 ст.л риса + все остальное и то суп вышел густой,как для нас.Я представляю если бы бухнула все 200,это была бы каша. Такие тонкости надо подробно описывать. Из мяса использовала утку,говядину мы не покупаем.Не нравится нам она.

Изображение

3.Паштет из красной фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/67845/
Фасоль правда была не красная,а бЭлая. Использовала то,что было. В сочетании с чесноком и орехами довольно вкусно получилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 23:04 
Местный повар

Водолейка Танюш, красивые, вкусные отчетики, а курочка то какая у тебя золотистая получилась на фото!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 23:06 
Шеф-повар

У меня ещё один отчётик образовался к вечеру)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75094/#dopphotos Абхазский ачаш (хачапур) от поварёнка olia999
Наконец-то я добралась до своих любимых хачапури. Долго искала сыр "Сулугуни". Я с этим сыром очень люблю. Автор разрешила с любым сыром и даже с зеленью. Я добавила зелени сельдерея и базилика. Результат - просто отвал башки! Жалко, что все спят и я никого не могу накормить такими вкусными хачапурками. Ну, вам хоть покажу :)

Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/665395/

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 23:10 
Шеф-повар

Водолейка, Танюша, во-первых, поздравляю с началом учебного года . Тем более такого ответственного - последнего.
Во-вторых, за серию великолепных отчётов, не смотря на предшкольную суету - респект тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 23:31 
Местный повар

Хироко писал(а):
У меня ещё один отчётик образовался к вечеру)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75094/#dopphotos Абхазский ачаш (хачапур) от поварёнка olia999
Наконец-то я добралась до своих любимых хачапури. Долго искала сыр "Сулугуни". Я с этим сыром очень люблю. Автор разрешила с любым сыром и даже с зеленью. Я добавила зелени сельдерея и базилика. Результат - просто отвал башки! Жалко, что все спят и я никого не могу накормить такими вкусными хачапурками. Ну, вам хоть покажу :)

Ага, покажу, твои Хачапури отвал моему желудку, такое на ночь увидеть, просто нереально вкусные и красивые они у тебя на фото!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 23:31 
Шеф-повар

Водолейка Танюша
Хироко Наташенька
у вас такие аппетитные отчеты, так кушать захотелось, а низя, уже поздно. :oops:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 03:33 
Опытный повар

Хироко
Наташенька, отчёты как всегда бесподобны: и тарелочка, и салфеточка.
Очень хочу бабурик.
А твой хачапур, такой пышный, надо было мне меньше раскатывать.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 03:34 
Опытный повар

Водолейка
Танюша, всё вкусно и аппетитно.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 09:04 
Шеф-повар

водолейка Таня, поздравляю с началом учебного года! Очень приятно видеть тебя с вкусными отчетами.

хироко Наташа, в твоих отчетах уже красной линией проходит осенняя тема, рябинка, колорит фото, все об этом говорит. Хачапур - отпад!!! Молодца!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.