Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Объясните,подскажите для меня лично: Обращаюсь к Людмиле Новоселовой и ко всем, кто пек "Рыжий пирог:
Сливочный сыр-это:
1- плавленный типа " Веселого молочника"?
2- творожный сливочный сыр
3-Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?

Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое? спасибо за понимание...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Приготовила "Моцарелла в картофельно-яблочной корочке" Здесь я тоже моцареллу заменила на сулугуни.......Ну что сказать......пока я обжаривала все с двух сторон,строго по времени( хотела как в рецепте( 7 минут) -сыр вытек , где то минуты на 3 -4, в результате , корочка оказалась непрожаренной......, а все это неэстетичного вида.......Оценить данное блюдо не могу.........
.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
кекс с тыквой, морковью и орехами-оставил самое приятное впечатление, вкусно,........спасибо
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Суп-пюре из кабачков-очень нежный, сливочный вкус....Единственное -я временно осталаась без блендера и все пюрировла толкушкой....очень вкусноЛюдмила Новоселова-спасибо

-Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
LorochkaT писал(а):
мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт
Изображение

забыла написать это ШУМУШ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 13:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
LorochkaT писал(а):
Объясните,подскажите для меня лично: Обращаюсь к Людмиле Новоселовой и ко всем, кто пек "Рыжий пирог:
Сливочный сыр-это:
1- плавленный типа " Веселого молочника"?
2- творожный сливочный сыр
3-Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?

Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое? спасибо за понимание...


Лар, этот ,,зверь,, ( маскарпоне) он самое то для кремов!

Лара, можно заменить сыром Филадельфия, Альметте, Виола (это всё сливочные творожные сыры) а можешь не париться и добавить ,,Веселого молочника,, и получиться нормально, проверено. У нас сейчас Маскарпоне можно на развес на рынке купить, за 100г оно как то по бюджету лаконичнее ударяет, чем за целую банку стокоооо отстегнуть :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 13:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
LorochkaT Лариса, спасибо большое и персональное за фотоотчет Кабачкового супа!

Наготовила ты на славу, все аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 13:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Людмила, большое спасибо за быстрый ответ.!! " филадельфия"-это из области недосягаемости, "Альметту" видела) а может все можно заменить деревенский творог + деревенская сметана?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 13:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
LorochkaT писал(а):
Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....

фигасе, ценочки у вас %) у нас в гипермаркете АШАН полкило Маскарпоне стоит 150 руб, на рынке больше 200, но меньше 300, точнее не помню.
Я его не покупаю по причине страшной жирности. Заменяю сыром Буко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 13:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, всем привет! :friends:

Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем.
Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно.
Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС.
То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 14:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
irina_vip Всмысли? :shock: Ириш, ты больше не будешь вести недельки?! Аж грустно стало... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 14:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
У меня пока один отчётик...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/#dopphotos Суп-пюре из кабачков от поварёнка Людмила Новосёлова

Для тех, кто любит супы-пюре, это очень хороший вариант. Я сама часто такой готовлю. Только без чеснока. Так что он старый, добрый знакомый в моём доме :) . Я для жёлтой недели даже взяла жёлтый кабачок)))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/678834/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/678833/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 14:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
LorochkaT писал(а):
Объясните,подскажите для меня лично: Обращаюсь к Людмиле Новоселовой и ко всем, кто пек "Рыжий пирог:
Сливочный сыр-это:
1- плавленный типа " Веселого молочника"?
2- творожный сливочный сыр
3-Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?

Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое? спасибо за понимание...


Да, цены жуть, у нас 500 гр брала за 208.
Сливочный (тут творожный) сыр - креметта, филадельфия, буко. Да и вообще их множество. У нас буко по 290 руб вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 14:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
irina_vip писал(а):
Девочки, всем привет! :friends:

Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем.
Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно.
Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС.
То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу.


Ну, вот...только подружились...Какая жалость. Хотя я понимаю, что работа модератора требует много времени и очень ответственная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Жёлтая" неделя Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты