Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать!
Очень рада Людочке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! Как много всего я пропустила. Грустная новость от Ириши. Пока писала сообщение, пришла радостная новость - тема не закроется, ура !!! Людочка, ты молодец! irina_vip Ирочка, спасибо тебе огромное за такие замечательные недели! beautiful womanЛюдочка, удачи тебе! Ну и конечно вставлю свои три копейки: вчера солила лимоны http://www.povarenok.ru/recipes/show/40615/хоть пробовать и рано ещё, но уже нравятся, уж больно красивые Вложение: 1-DSC_8515.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки! Всем привет!  Зашла сегодня на форум и обомлела......  Ирочка, как же так?! Нет слов..... Могу понять, но очень жаль..... ] Наташенька, каша супер получилась!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Вчера днем накатала слоеного теста, а вечером очень оперативно напекла Шумушиков, единственная сложность была при фотографирование, все не могла понять какой кадр им нужен  Что получилось, то и принимайте.  По поводу вкусовых впечатлений - сочетание тыквы с мясом для меня ново, не могу сказать, что мне очень понравилось.  Я бы эту парочку разделила. Но я, это я. ] Анютка, вот умничка, и тесто сама замесила и такие замечательные шумушки спекла, просто обалденные!!А тесто по какому рецепту готовила??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007 писал(а): Понятно, я подумала может с дочкой учишь. А она давно в Японии живет? Дочка уже десять лет живёт в японии. а японский мы с ней действительно вместе учили. Она говорит хорошо, умеет читать. Я немного могу говорить ( знаю примерно 200-300 слов, самых нужных и как их связать между собой  ). Читать вообще не умею. Когда есть носители языка, с которыми рядом живёшь. то легко учить иностранный язык. Но как только возвращаешься в Россию, то постепенно стирается в памяти. Вот я иногда слышу японскую речь в кино, отмечаю знакомые слова, а что они означают уже и не вспомнить  Но когда дочка со своим мужем разговаривают, я понимаю, о чём идёт речь. Вот и все мои познания. Трудно начинать учить иностранный язык после 50 лет. Спасибо Наташенька, за разъяснение!!Супчик очень аппетитный у тебя!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 15:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, спасибо всем за ваши переживания, за слова сожаления, и за то, что приняли моё решение. За новые отчёты, такие яркие и красочные, как сама осень!
А я с огромной радостью объявляю, что теперь у темы есть новая ведущая, которая со следующей недели примет на себя обязанности в полной мере, конечно, с моей и вашей помощью и поддержкой!
Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать! Иришка, очень приятно что тему продолжит такой чудесный человек, очень добрый и приятный поваренок, а что самое главное что знакомый! Людочка. поздравляю с должностью, интересной и ответственной!!!!
Последний раз редактировалось asesia2007 17 сен 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Машуля, ты так складно слагаешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, спасибо всем за ваши переживания, за слова сожаления, и за то, что приняли моё решение. За новые отчёты, такие яркие и красочные, как сама осень!
А я с огромной радостью объявляю, что теперь у темы есть новая ведущая, которая со следующей недели примет на себя обязанности в полной мере, конечно, с моей и вашей помощью и поддержкой!
Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать! Отличная новость!!! От всей души поздравляю Людмилу и желаю удачи в новой роли!!!  Мы, чем сможем, тем поможем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ура! Очень рада! Людочка, желаю, чтобы ведения нашего форума тебе приносило только удовольствие! Ириша вип, я тоже надеюсь, что теперь мы будем видеть тебя на главной почаще, спасибо за расчудесные недели! ташуля7 Ташенька, пропустила случайно твою кашку, такую красоту не случайно не пропустишь! Хироко Отменный супец, Наташ! Мне в нем тоже очень понравился имбирь Татника Согласна, очень красивое фото лимончиков asesia2007 Олесенька, спасибо! Тесто по этому рецепту от Марины Хохоловой - http://www.povarenok.ru/recipes/show/75940/, уже не раз делала его, никогда не подводит, из половины нормы получилось 4 очень сытных шумуша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Олесенька, спасибо! Тесто по этому рецепту от Марины Хохоловой - http://www.povarenok.ru/recipes/show/75940/, уже не раз делала его, никогда не подводит, из половины нормы получилось 4 очень сытных шумуша. Анюта, спасибо за наводку, надо будет попробовать приготовить!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:14 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать!
Ура, Людочка, как здорово, полностью поддерживаю слова Машули (у которой с руками что то не так), очень классно она сказала, Я согласная с людочкой не только в долину чревоугодия путешествовать, естественно и не без нашей дружной компании!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:16 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
irina_vip писал(а): А я с огромной радостью объявляю, что теперь у темы есть новая ведущая, которая со следующей недели примет на себя обязанности в полной мере, конечно, с моей и вашей помощью и поддержкой!
Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать!
Люда, очень рада! Кулинарные недели продолжаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|