larik_malasha
|
Добавлено: 18 сен 2013 22:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще один мой отчет. Сделала Анину Говядина с морковью. Как всегда, пришлось импровизировать, так как на нашла апел.сока, заменила на яблочный. Добавила много разных специй. А в конце готовки положила 2-3 ложки томатов в собств. соку - для цвета. Тушила примерно полтора часа. Очень вкусно!  ИЗвините за фото, оно ночное, сфоткала так, как было, без прикрас. Очень хотелось есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 сен 2013 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну теперь пошла по отчётам! Во первых спасибо всем кому понравились мои отчёты! AnnaSi LorochkaT Водолейка АленкаВ ЛяночкаДевочки, это для вас мои дорогие!!!  Во вторых похвалить ваши чудесные отчёты! AnnaSi Хироко Татника asesia2007 LorochkaT Sugar Convallaria maraki84 larik_malasha Марья Криворучко Ляночка NavelyОтчёты у всех просто замечательные!  Всё очень вкусно и аппетитно!  Молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 сен 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! Я на минуточку (а так хочется на часок с вами зависнуть  ) Спасибо вам большое за похвалу супа. Кто еще не готовил, очень рекомендую. А отчеты у вас всех просто замечательные! Даже если и не думала некоторые вещи делать, с вами захотелось ConvallariaПриятно познакомиться и добро пожаловать на форум! Я - Ольга! А у вас имя такое красивое и необычное! А если в уменьшительно-ласкательном варианте, то что получается? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 сен 2013 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, а я не с пустыми руками! Сегодня готовила хит этой недели Янтарный торт. Собиралась делать его с того момента, когда он появился на сайте, да все руки не доходили. Очень уж люблю яблочную выпечку. Хорошо, что у нас есть ГВ в виде пинка, а то бы еще не знаю когда бы руки дошли. А по сути то и делать нечего. Все очень просто, были бы яблоки. Но у меня вышел казус. Подходящая форма была только разъемная, я выслала ее бумагой, а та надорвалась и во время запекания яблок вытекло немного карамели. Я уж подумала, что хана моему пирогу, но пронесло. В следующий раз возьму форму другую, уверена что будет еще вкуснее. Хотя куда уже! И так почти весь за час смели! Наденька, большое спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 сен 2013 01:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugarотличный отчет! Я тоже влюбилась в этот торт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 сен 2013 01:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha Лорик, твоя пчёлка на фото просто умиляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 сен 2013 03:07 |
|
Местный повар |
 |
|
миссМерси, Светик. У нас тут с погодой беда... дожди идут уже несколько дней... бедные виноградники, ох уж и досталось им в этом году  Вот остатки лета в лице пчелки хоть радуют  Вроде как на днях придет бабье лето, чему очень рада 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 сен 2013 10:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malascha,Лариса- твой янтарный торт получился очень вкусным,лучшее тому подтверждение-это непрошенная гостья, которая прилетела на тортик AnnaSi,Аня, -кекс очень красивый......  спасибо за поздравление  Но у меня что-то никак не получается туда фотки вставлять...видимо есть какой то секрет.... Маша Криворучко, Маша, рассматривая твой отчет по лимонам , а разгадала еще одно твое увлечение.........я увидела под баночкой голубую канву...вышиваешь? Никогда не думала, что цвет цуккини может так передать цвет.... интересно...... Ляночка, Лена-картошка, торт янтарный-очень красивые и аппетитные отчетики... Navely , Надя- твоя моцарелла заинтриговала....я сначала подумала, что это оладушки.......Каша в горшочке вряд ли оставит кого нибудь равнодушным..мимо такой каши не пройдешь...Рыжий пирог -замечательный А эксперимент с янтарным тортом удался  вопросик возник : а что такое полбовая мука?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 сен 2013 10:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ConvallariaЛандыш, очень приятно......я как прочла. что тебя так зовут...сразу вспомнилось, что в 1987-1989 году ( какая же я древняя)) это имя очень было популярным у моих коллег татарочек, они так своих девочек называли..... чаше Ландыш, реже Фиалка....сразу подумалось что ты либо из Казани, либо из Ульяновской области........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 сен 2013 10:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 сен 2013 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Convallaria писал(а): Меня зовут Ландыш (имя настоящее). Оооочень красивое имя! Я - Катя, будем знакомы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 сен 2013 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Какое-то здесь затишье!  Пойду-ка я что-нибудь приготовлю! Sugar писал(а): Девочки, а я не с пустыми руками! Сегодня готовила хит этой недели Янтарный торт. Ольчик, чудесный торт-пирог!  Дааа, фаворит у нас на этой неделе отменный!  Convallaria писал(а): Меня зовут Ландыш (имя настоящее). Ландыш, привет!  Я Света, рада знакомству! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Convallaria
|
Добавлено: 19 сен 2013 11:34 |
|
Поваренок |
 |
|
Цитата: Оооочень красивое имя! Я - Катя, будем знакомы?  ="LorochkaT"] ConvallariaЛандыш, очень приятно......я как прочла. что тебя так зовут...сразу вспомнилось, что в 1987-1989 году ( какая же я древняя)) это имя очень было популярным у моих коллег татарочек, они так своих девочек называли..... чаше Ландыш, реже Фиалка....сразу подумалось что ты либо из Казани, либо из Ульяновской области........ ConvallariaПриятно познакомиться и добро пожаловать на форум! Я - Ольга! А у вас имя такое красивое и необычное! А если в уменьшительно-ласкательном варианте, то что получается?  Очень приятно со всеми познакомиться Я новичок на форуме - поэтому еще не очень разобралась, как отвечать, но думаю по ходу дела разберусь... Лариса, я тоже ребенок 80-х и живу недалеко от Казани. Оля, а вот уменьшительно-ласкательного как такового нет  - просто Ландыш 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 19 сен 2013 12:11 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_аСветочка, спасибо, милая за такой теплый приём! Твои слова вселяют оптимизм! ташуля7Наташенька, спасибо тебе за доверие, внимание и за радость общения! ConvallariaЛандыш, какое сказочно красивое имя! Рада знакомству и добро пожаловать!  Я - Людмила, со мной исключительно на "ты". Девочки!Вы просто очаровали меня своими красочными отчетами! Да ещё в таком количестве! Поучаствовать вместе с вами в этой неделе у меня не получится по известным обстоятельствам, но с 29 сентября я всецело в вашем распоряжении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|