Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 окт 2013 10:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
LorochkaT писал(а): Kotenochkin,Катя- жду тебя..... приходи....
Ой, спасибо, мне так приятно! Вот сегодня отчет принесла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 04 окт 2013 11:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко Наташенька, красивые фото с супом! О такой посуде только мечтаю!  Как ты заметила, что уменя пирог меньше.  Просто я готовила на раз двоим покушать, а 500 гр для нас много, делала из 300  Спасибо за похвалу кексу! Да я рисковая, проверила уменьшение масла, подумала, если что, начинающим простительны оплошности СНежк_а Светик, салатики сногшибательные! Очень понравилось фото с поссетом, надеюсь у меня получится его сделать Мисс Спасибо, Светочка! Ну кекс получается достаточно большой, там 5 яиц, мне показалось, что 200 гр для нас в самый раз  Мужу поправиться не помешает  В Париже проблемы не только с соевым соусом  А еще с гречкой, кефиром, творогом, может еще с чем, прям сразу и не вспомнить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 04 окт 2013 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman Людочка, спасибо за дрбрые слова! Пошла в гугл перевести "медвежий чеснок", не знаю правильно ли он мне выдал, но говорит, это черемша  Ну очень вкусно ароматизирует сыр  Хоть узнала, что ем, а то думала, что черемшу никогда не пробовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 окт 2013 11:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Хотела вам здесь в двух словах рассказать, а потом решила выставить этот рецепт на главной и заодно на конкурсе с диким рисом. Варенье из перцев пошло на декор. Хотела ещё и мармелад положить, но по цвету он у меня уже не вписывался))).
Так что заходите, смотрите, пробуйте этот вариант. Крупу можно любую, лучше всего пшено и рис. да и с гречкой прикольно. Если сделать без бекона и положить сахару, то совсем другой вкус будет. Можно и в горшке запекать в духовке. Только омлета уже побольше нужно положить, чтоб не сухо было . И под крышкой.
А я уже как-то писала, что к тыкве равнодушна, любила только в 2-х видах - оладьи и в пшенной каше. А теперь столько рецептов узнала. Хотя, справедливости ради, если бы не КН, сомневаюсь, что я бы решилась на такие эксперименты. А в итоге очень довольна! Наташ, я тоже решила про свои оладьи не рассказывать, а просто показать, уже выставила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 окт 2013 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока мой единственный отчет... А планов-то - громадьё! "Салат с рисом и перцами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/#dopphotosЭто очень вкусно! Я даже не ожидала от такого простого сочетания продуктов такого результата. Зеленый лук здесь очень к месту, как мне кажется. Людмиле огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 окт 2013 11:34 |
|
|
kotenochkin писал(а): Думаю, тут дело не в учителе, а в современных программах Кать, позволь не согласиться. Современных программ, утвержденных Министерством образования РФ несколько, причем учитель имеет право выбирать программы по отдельным предметам, а так же выбирать дополнительные материалы. Кроме того, по одной и той же программе два разных учителя будут работать по-разному. Приведу пример. Детей в современных школах учат писать либо сначала в тетрадях в косую линейку и со второго класса они переходят (замечу- с великим трудом!) на письмо в широкую линию, либо сразу пишут в широкую (что не менее трудно). В нашем классе дети писали в косую линию три года! И только сейчас в 4кл, абсолютно безболезненно, перешли на широкую линию. Как один из результатов - красивый почерк у всех детей. Нельзя умалять роль учителя!!!!!!. От самих детей, кстати, тоже много зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 окт 2013 11:55 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkinКатюша, прелестный отчет! Радует глаз своей яркостью и поднимает настроение! AnnaSiАннюшка, спасибо за пояснение о сыре. Вот когда ты написала, что это черемша, я тоже вспомнила, что где то слышала это называние. ташуля7Наташенька, привет! Рада видеть тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Пока мой единственный отчет... А планов-то - громадьё! "Салат с рисом и перцами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/#dopphotosЭто очень вкусно! Я даже не ожидала от такого простого сочетания продуктов такого результата. Зеленый лук здесь очень к месту, как мне кажется. Людмиле огромное спасибо! Такая яркая тарелочка, прямо светофор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:04 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс Светочка, привет! Как там у вас погода?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:08 |
|
|
beautiful woman писал(а): Наташенька, привет! Рада видеть тебя! Люд, привет, солнце!  Чего то я сегодня и поздороваться забыла! Девочки, всем тоже большие приветы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): мисс Светочка, привет! Как там у вас погода? С утра было -3, всё белое в инее, сейчас (7 вечера) +15, но ветер сильный и всё равно холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем, всем, всем мисс писал(а): С утра было -3, всё белое в инее, сейчас (7 вечера) +15, но ветер сильный и всё равно холодно. Свет, ничего себе какой перепад температуры!  Это же полная ж... для гипертоников!  Сочувствую вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Хироко AnnaSi beautiful womanСпасибо, мои дорогие девочки, за похвалу и внимание к моим отчётам!  Мне очень приятно! kotenochkin Катюш, классный салатик!  Очень аппетитный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем огромный привет! Жизнь тут бурлит,отчёты добавляются с небывалой скоростью.Всё такое заманчивое.Спасибо всем ,кто отметил мой полосатый десерт,приятно.Я к вам с новым отчётом.На днях на обед была Пикантная запеканка из тыквы с сыром.Вкус интересный ,понравилось нам с мужем однозначно.Даже не смотря на то ,что тыква была очень сладкая.Сыр брала чеддер.Ну а чтобы посытнее было,добавила в запеканку отварные куриные сердечки в большую порцию.А маленькая по рецепту,без отступлений. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Всем здравствуйте!!! У меня сегодня именной салат от Ирины. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ С корневым сельдереем у нас напряженка, но по случаю задарили мне сей овощ в обмен на чашку салата, я была очень рада сей сделке, а уж как был рад поставщик двух небольших корней сельдерея, даже и описывать не буду. Тазик салата намяли в два счета. Единственное, что я заменила, это вместо йогурта (не было в наличии) заправила айраном+сметана=размешала, посолила, поперчила и заправила. Ириша, огроменное тебе спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|