Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:56 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Kotenochkin,Катя- жду тебя..... приходи....

Ой, спасибо, мне так приятно! :Rose:
Вот сегодня отчет принесла...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:01 
Шеф-повар

Хироко Наташенька, красивые фото с супом! О такой посуде только мечтаю! :Rose: Как ты заметила, что уменя пирог меньше. :oops: Просто я готовила на раз двоим покушать, а 500 гр для нас много, делала из 300 :) Спасибо за похвалу кексу! Да я рисковая, проверила уменьшение масла, подумала, если что, начинающим простительны оплошности :D
СНежк_а Светик, салатики сногшибательные! Очень понравилось фото с поссетом, надеюсь у меня получится его сделать :)
Мисс Спасибо, Светочка! Ну кекс получается достаточно большой, там 5 яиц, мне показалось, что 200 гр для нас в самый раз :) Мужу поправиться не помешает :D В Париже проблемы не только с соевым соусом :twisted: А еще с гречкой, кефиром, творогом, может еще с чем, прям сразу и не вспомнить :D

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:04 
Шеф-повар

beautiful woman Людочка, спасибо за дрбрые слова! Пошла в гугл перевести "медвежий чеснок", не знаю правильно ли он мне выдал, но говорит, это черемша :D Ну очень вкусно ароматизирует сыр :) Хоть узнала, что ем, а то думала, что черемшу никогда не пробовала :D

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:07 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Хотела вам здесь в двух словах рассказать, а потом решила выставить этот рецепт на главной и заодно на конкурсе с диким рисом. Варенье из перцев пошло на декор. Хотела ещё и мармелад положить, но по цвету он у меня уже не вписывался))).

Так что заходите, смотрите, пробуйте этот вариант. Крупу можно любую, лучше всего пшено и рис. да и с гречкой прикольно. Если сделать без бекона и положить сахару, то совсем другой вкус будет. Можно и в горшке запекать в духовке. Только омлета уже побольше нужно положить, чтоб не сухо было .
И под крышкой.

А я уже как-то писала, что к тыкве равнодушна, любила только в 2-х видах - оладьи и в пшенной каше. А теперь столько рецептов узнала. Хотя, справедливости ради, если бы не КН, сомневаюсь, что я бы решилась на такие эксперименты. А в итоге очень довольна!
Наташ, я тоже решила про свои оладьи не рассказывать, а просто показать, уже выставила :roll:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:33 
Шеф-повар

Пока мой единственный отчет... А планов-то - громадьё! :D
"Салат с рисом и перцами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/#dopphotos
Это очень вкусно! Я даже не ожидала от такого простого сочетания продуктов такого результата. Зеленый лук здесь очень к месту, как мне кажется. Людмиле огромное спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:34 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Думаю, тут дело не в учителе, а в современных программах

Кать, позволь не согласиться. Современных программ, утвержденных Министерством образования РФ несколько, причем учитель имеет право выбирать программы по отдельным предметам, а так же выбирать дополнительные материалы. Кроме того, по одной и той же программе два разных учителя будут работать по-разному. Приведу пример. Детей в современных школах учат писать либо сначала в тетрадях в косую линейку и со второго класса они переходят (замечу- с великим трудом!) на письмо в широкую линию, либо сразу пишут в широкую (что не менее трудно). В нашем классе дети писали в косую линию три года! И только сейчас в 4кл, абсолютно безболезненно, перешли на широкую линию. Как один из результатов - красивый почерк у всех детей. Нельзя умалять роль учителя!!!!!!. От самих детей, кстати, тоже много зависит.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:55 
Местный повар

kotenochkin
Катюша, прелестный отчет! Радует глаз своей яркостью и поднимает настроение!

AnnaSi
Аннюшка, спасибо за пояснение о сыре. Вот когда ты написала, что это черемша, я тоже вспомнила, что где то слышала это называние.

ташуля7
Наташенька, привет! Рада видеть тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:00 
Опытный повар

kotenochkin писал(а):
Пока мой единственный отчет... А планов-то - громадьё! :D
"Салат с рисом и перцами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/#dopphotos
Это очень вкусно! Я даже не ожидала от такого простого сочетания продуктов такого результата. Зеленый лук здесь очень к месту, как мне кажется. Людмиле огромное спасибо!

Такая яркая тарелочка, прямо светофор!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:04 
Местный повар

мисс
Светочка, привет! Как там у вас погода?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:08 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Наташенька, привет! Рада видеть тебя! 

Люд, привет, солнце!Изображение Чего то я сегодня и поздороваться забыла! :oops:
Девочки, всем тоже большие приветы! Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:12 
Опытный повар

beautiful woman писал(а):
мисс
Светочка, привет! Как там у вас погода?

С утра было -3, всё белое в инее, сейчас (7 вечера) +15, но ветер сильный и всё равно холодно.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:21 
Шеф-повар

Всем, всем, всемИзображение
мисс писал(а):
С утра было -3, всё белое в инее, сейчас (7 вечера) +15, но ветер сильный и всё равно холодно.

Свет, ничего себе какой перепад температуры! :shock: Это же полная ж... для гипертоников! %) Сочувствую вам!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:29 
Шеф-повар

мисс
Хироко
AnnaSi
beautiful woman

Спасибо, мои дорогие девочки, за похвалу и внимание к моим отчётам!Изображение Мне очень приятно! :oops:

kotenochkin Катюш, классный салатик! :Bravo: Очень аппетитный! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:30 
Поваренок-практик

Всем огромный привет! Жизнь тут бурлит,отчёты добавляются с небывалой скоростью.Всё такое заманчивое.Спасибо всем ,кто отметил мой полосатый десерт,приятно.Я к вам с новым отчётом.На днях на обед была Пикантная запеканка из тыквы с сыром.Вкус интересный ,понравилось нам с мужем однозначно.Даже не смотря на то ,что тыква была очень сладкая.Сыр брала чеддер.Ну а чтобы посытнее было,добавила в запеканку отварные куриные сердечки в большую порцию.А маленькая по рецепту,без отступлений.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:33 
Шеф-повар

Всем здравствуйте!!! У меня сегодня именной салат от Ирины. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ С корневым сельдереем у нас напряженка, но по случаю задарили мне сей овощ в обмен на чашку салата, я была очень рада сей сделке, а уж как был рад поставщик двух небольших корней сельдерея, даже и описывать не буду. Тазик салата намяли в два счета.
Единственное, что я заменила, это вместо йогурта (не было в наличии) заправила айраном+сметана=размешала, посолила, поперчила и заправила. Ириша, огроменное тебе спасибо! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.